Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как этот полный комплект переносится? Лететь обратно собираюсь дней через 5-7-мь.
Очень уж меня впечатляют результаты девочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю что ваша операция потянет часов на 5. Если делать у Ищенко, то лучше отлежать там положенные 5 дней, снять первые швы. Реабилитация после СМАСа не легкая, вы все это читали.
![]() По поводу лететь на 5 или на 7 день, это решать вам. Знаю что после рино некоторые на следующий день уезжают поездом из Санкт-Петербурга в Москву, некоторые летят самолетом. Хотя я знаю что врачи не рекомендуют после операций такого плана летать самолетами некоторое время. Никто ни от чего не застрахован. У моей дочери дома на 5 день после рино и снятия гипса началось сильнейшее кровотечение, увозили на носилках с капельницей, почти месяц пролежала в 1-ой Градской. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверно стоит сроки пересмотреть, спасибо. Но все таки очень интересно как это комплекс переносится, стоит ли совмещать?! Девочки кто делал, напишите пжл.
|
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet делала ваш комплекс операции (или близкий к вашему варианту) пост №354.
Она после 5 дней в клинике пробыла еще несколько дней в пансионате рядом, а потом тоже улетала самолетом в Астану. Так что спишитесь с ней. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я уже сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, результат очень впечатлит! Просто очаровательная девушка со стройной фигурой! Очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка !поздравляю !ты такая юная и красивая !я не понимаю почему ты столько времени сидела в подполье ?
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, мне было очень тяжело после совмещения. Особенно первые 5 дней, потом до 2 недель полегче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для носа - еще как опасно. Может начаться кровотечение...
На мой взгляд, здесь достаточно только с кончиком работы - укоротить-поднять. Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотреть на тебя - сплошное удовольствие. Вот где позитФФ так и прЁЁЁт! ![]() ![]() ![]() Лю-лю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет! Поли! Спасибо!!!! Поли, хочу тебе сказать, что твой рез-т просто сногсшибательный! Просто прелесть!
Ванильчик, солнышко! А я ждала твоей реплики....ОЧЕНЬ!))))))) Я тоже тебя луууууууууууууууу)))))))))) Дам вам еще одну покрупнее... |
|
||||
|
||||
![]()
Кися-мурыся)))))))))))
хочуууууууу......так же......... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никак это не утяжелило реабилитацию, прошло незаметно. Думаю, тяжело совмещение переносится, если рино полное с остеотомией, как было у Maveil.
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька! Тебя наш Док изменит до 20-тилетней, так что не завидуй!!!!
Татьяна 62! А ты будешь супер-девушкой, с красивыми глазками и улыбающимся ВСЕГДА красивым личиком! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! решила 1й раз обратиться к пласт.хирургам...до этого операций не было вообще...в одной клинике посоветовали только блефаропластику, а в другой полный ЭНДО
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elfik, Вы же в Екатеринбурге живете, а у Вас там нудельман - оч.известный хирург и клиника. Вот с него и начните, а потом и по другим консам сходите. Питерские и московские хирурги часто не отказываются консультировать и по мейлу, по фото..
|
|
||||
|
||||
![]()
я была на консультации в нашей клинике, там мне и насоветовали радикальные методы...Оперировался ли кто-то из форумчанок у нас в Ектб и у кого и какие результаты и отзывы???
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, сейчас попробую по-другому...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По-моему, то же самое......А в редактировании другие циферки вылезают.....бе-бе-бе (((((((((((( |
Закрытая тема |
|
|