Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana81,
если я ничего не путаю, то липо ягодиц делала Наталья К. Может, у нее спросить? |
|
||||
|
||||
Замужем, может и получится у тебя его уговорить! Вот я его в прошлый раз уговорила, и с разницей в пять дней он мне отлипил наруж бедра ", а после талию". Правда ты хочешь поболе. Ну на месте все решится! Кстати, после липо наружных бедер (галифе) - а у Хиневича это очень большая зона (вниз до колен, и с заходом на перед. и зад. поверхность ноги наполовину) - я могла спать на боку на третий день. Только маленькую подушку под коленки подкладывала, для комфорта, что бы своим весом не давить. А через дней пять - уже совсем свободно.
|
|
||||
|
||||
Я в клинике протусовалась. На мое счастье, все барышни не хотели долго задерживаться, и мое место не пришлось освобождать. Сутки -50 дол. Но без кормежки!!!! Кухня есть.
|
|
||||
|
||||
Тююю... вот чего-чего, а про сон после я не беспокоюсь) я ппосле липо талии сразу вовсю на боках спала, ты ж помнишь, я на второй день уже сама рулила из Мск к себе в область))) Так что нам, боевым девам, это не страшно))) главное, уговорить дока Ну или таблеток от жадности найти...
|
|
||||
|
||||
Будем его обаивать! И тем более - млжет и у него лето - мертвый сезон? Может еще скидки выцыганить у него? Одевай, чего похуже, и чумадан потертый бери!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магнолия, как дела? Когда красоту покажешь? |
|
||||
|
||||
Милочка, дела нормально! Я в принципе хотела бы фотки у Хиневича скачать и в раздел фото выставить. А в таком случае, вроде,- в теме нельзя фотки выставлять. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Милочка - что, запретил навсегда? Странно... многие врачи говорят - нет ничего лучше хорошего профессионального массажа для реабы после липо ) Сколько врачей - столько мнений, однако... Может, он запретил до какого-то срока после ОП? Мой док разрешил LPG начиная с месяца и ручной после 6 недель.
|
|
||||
|
||||
Не, ну не на всю жизнь, а как реабилитационную процедуру после липо.
|
|
||||
|
||||
LPG я начинаю делать на 19 день после ОП, на аппарате имеется программа, которая подходит для людей сделавших липосакцию! Прошла курс физиотерапии ( ультразвук с гидрокартизоном), немного разбила уплотнения. Очень понравились компрессы с Бадягой! Просто супер! Синяки уходят сразу и гематомы тоже! Только покупать надо порошок, а дальше самой делать, смешав с кипячёной водой и оливковым маслом(консистенция сметаны). Нанести на кожу, немного повтирать и, под плёнку пищевую на 20 мин. После смыть тёлой водой. Эффект заметен сразу! Повторить через день. Ещё хорошо поделать прессотерапию, она оказывает лимфодренажный эффект.
|
|
||||
|
||||
Даша, а сколько раз в неделю Вы делаете LPG? Мне назначили пока 2 раза. Я думаю может ещё что-то проделать? У меня уже почти месяц после ОП, а шрамики красненькие. Может побелеют в скором времени?
|
|
||||
|
||||
OxanaBana,
конечно, побелеют. Через год-полтора точно. |
|
||||
|
||||
Бука, а мне сказали, что через 2 месяца точно. Я собираюсь в июле на пляж, к морю, а тут красные полосочки будут? А я их тональным кремом закамуфлирую
|
|
||||
|
||||
Осмотрела свои рубчики, им полгода.Ну...светло-розовые, один темно-розовый. Плоские. Некритично совсем. Думаю, и Ваши никто не заметит.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас мажу рубчики "Кело-кодом", говорят помогает. Так что в целом могу сказать, что не зря сделала липо! Эффект есть. Единственное смущают уплотнения на внутр. пов-ти бедра, но я думаю, что ещё мало времени прошло. Уйдут со временем!
|
|
||||
|
||||
OxabaBana - я сначала делала по 3 раза в неделю (т.к. это были новогодние праздники), а потом - по 2 раза. Везде пишут, что 2-х раз достаточно. Месяца для шрамиков ущу очень мало, конечно они будут красные! У меня сегодня ровно 7 месяцев после ОП, а шрамики еще темно-розовые. Скоро ехать загорать, переживаю - как бы не запигментировались...
|
|
||||
|
||||
А у меня как-будто просвечивает кожа получилось, как-будто там что-то темное, или еще до коца все не восстановилось...(
|
Закрытая тема |
|
|