Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatrinS, поздравляю, очень красиво! И талия отличная
Я эту модель в Dim примеряла- но мне не так красиво |
|
||||
|
||||
Аланчик, я сейчас вот в предвкушении покупок нового белья, одежды. Уууух! Аж настроение поднимает
|
|
||||
|
||||
Я сейчас еще раз посмотрела черный бюстик Аланчика, нет у меня не такой,у меня полностью гладкий Intimissimi , а вот размер и не помню какой, бирку срезала.
BEl, согласна с девочками ,видно что мягенький и удобненький! KatrinS, поздравляю с первым приобретением,КРАСИВО,и грудь и лиф! |
|
||||
|
||||
Аланчик, Eva777, allinza, спасибо)))
Koketka, спасибо. А на мне он как будто для меня сшили. И косточки на месте. Я хотела без косточек купить, но на меня не сел ни один, 70С были малы в чашке, 75 С были большие в объеме, а 70D не было вообще. |
|
||||
|
||||
Вчера купила первый лифон. Ничего особенного конечно, да и выбора красивых мягких без костей в не было, а по другим магазам ездить некогда было. На неделе выберусь что-нить поинтересней прикупить. Это 75Д "милавица",простенько но удобно. Кстати, смотрела несколько французких вариантов - ни один не сел, и чашки у них маломерные какие-то.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna удобное симпатичное домашнее белье. Сейчас главное,что бы вашей новой груди было удобно и ничего ее не беспокоило. А красивого белья в вашей жизни еще будет очень много.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а я сейчас забежала в магазин нижнего белья, ну просто примерить. Из 9 бюстиков не подошел ни один.
Вывод сделала один, для моего объема грудной клетки (82-85 см) мой нынешний размер сись (по чашке примерно D) оказался мал. И чтобы белье на меня село мне нужно либо объем грудной клетки меньше (к сожалению уже не исправить), но сиси такие как сейчас, либо сиси больше. |
|
||||
|
||||
Не очень понимаю, вроде 80Д и 85Д как раз ходовой размер.70Д реже можно встретить.
|
|
||||
|
||||
felis, милавицевское должно сесть. Правда дизайн у них оставляет желать лучшего, но на первое время пока грудь не размягчится окончательно,можно что-то подобрать. У меня такая же ситуация, но вот один только и подошёл.В остальных на меня слишком чашки близко.
|
|
||||
|
||||
Вобщем, если по простому, не вдаваясь в цифры (я уже под конец просто перестала понимать какую чашку с каким объемом я примеряю): у белья с моим объемом (85) мне чашка велика, а если чашка будет нормально сидеть, то объем маловат. Других производителей нужно попробовать? .
Во-во, Елена Прекрасна, у Вас тоже сиси далеко расставлены? как то боязно пока их в кучу то собирать, да и некрасиво это и неудобно им, малышкам. Так они по сторонам смотрят хулиганисто. Ладно, будем пробовать, то что Вы сказали. Нам ли привыкать к мучениям с подбором белья.:d |
|
||||
|
||||
Девочки, можете подсказать, где компрессионку послеоперационную в Москве купить можно, кроме как в клинике? Там мне цену 4600 назвали...
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что вне клиники его дешевле купить можно. Или все в клиниках покупают? |
|
||||
|
||||
а через какое время док разрешает ну красивое белье носить?))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, я уже больше месяца в каких то полу спортивных лифчиках хожу, пришлось купить 4 штуки. Завтра иду к доктору буду спрашивать. Очень уж хочется обновками хвастаться!
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, ну и как реакция окружающих? Наверное, все просто в шоке. Очень эффектно смотрится. Там и лифчика же нет, да? Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что я бы "спалила" силикон в таком наряде.
|
|
||||
|
||||
YasnosolnishkO
прямо онемела! просто супер!как окружающие! |
|
||||
|
||||
py4eek, а вы дешевле и не купите, комп.белье стоит 4000-5000 руб, я заказывала компрессионное белье,там же где и имплантанты "Ментор", фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]посмотрите.
Видимо еще не проснулась, написала имплантанты:d ,имплантаты конечно же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бессполезно искать белье сейчас, оно потом может не сесть. |
Закрытая тема |
|
|