Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а я с мужем помирилась.. ну в общем и это.. все уже было у нас )) все было не запланированно, спонтанно, можно сказать, он обалдел, так как о моих намерениях знал, но думал что у меня еще не скоро ОП, и вообще что я передумаю =) а тут бац - у меня уже месяц после операции.. вообщем, что могу сказать - ему все оч понравилось, правда сначала сказал, что она у меня просто огромная) но не в плохом смысле, а просто восхищался, спрашивал, ты себе такую и хотела? говорит что очень натурально, мягкая и т.д., вообще от груди не отлипает теперь, компру "возненавидел", называет ее бронижелетом, говорит что я в ней как женщина полицейский)) во время близости, сказал, что хочется грудь сильно сжать, потискать, но понимает что нельзя - все делает очень аккуратно, бережно, (у меня еще гиперчувствительность не до конца прошла),
еще все шутит, что все на меня будут пялиться на пляже и везде) я тут кстати когда-то жаловалась и плакала, что у меня муж против.. говорит, что все равно против этого, а сам не отлипает, говорит что ему нравится и очень красиво |
|
||||
|
||||
Тоже рада, и жду, когда наступит такой момент в моей жизни
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. Эгоисты они проклятые(((((
Рада за Вас! Желаю Вам страстных отношений!!!! Кошка_А и на нашей улице наступит праздник)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки) Искренне желаю чтобы у каждой из вас наступил такой момент в жизни!
Эйдора желаю и вам с мужем медового месяца!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое ощущение, что все своих мужей отправляют куда подальше, а сами в это время за сисями бегом..... |
|
||||
|
||||
Мой из-за того,что сделала против его воли периодически меня доламывает фразой "Было лучше". Я ему "Что лучше" находить грудь по соскам. Да говорит щас больше, но было мягче и натуральнее. вот так вот девочки.
|
|
||||
|
||||
А мой точно так же говорит ))) Я поначалу расстраивалась, а потом поняла, это они на самом деле марку держат, дабы не менять изначального мнения..
|
|
||||
|
||||
Да насчёт марку держит согласна, теперь никогда в жизни не признается , что действительно супер вышло. как можно ягодки с прищиками сравнивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж ночью приехал) он видел результат одного дня и уехал. Он был против операции. Ну, что я могу вам сказать- не могла за уши от груди оторвать ))) такой от мужа реакции я не видела и не ожидала. Он все трогал, трогал, спрашивал тебе больно? А она так и останется такой упругой?
Единственное, когда он увидел ракурс снизу, его очень испугали швы, которые я для верности помазали зеленкой. Говорит было страшно, что сейчас что- нибудь вывалиться обратно)) Ну, что я могу сказать, беру свои слова назад, что грудь это не главное))) |
|
||||
|
||||
Если бы у женщины с большой грудью появилась бы небольшая, но красивая, думаю, внимание мужа тоже было бы обеспечено. Главное - что-то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup У меня как раз дня четыре правая не болит вообще когда ее трогают. Утром только бывает ломит, но это быстро проходит. А на левой сильно болезненно чувствителен сосок и около. Я так и сказала тут трогай, тут не трогай.
Но мой зеленковый шов как оказалось его и правда сильно испугал, аж вчера вспоминал. Они ж чувствительные натуры)) А так заметила и муж заметил, что я перестала стесняться голой груди, гордо хожу так по квартире после ванны, раньше перед мужем всегда что-нибудь накидывав при свете. А сейчас поменялось все в мозгу. Даже не знаю, может такое ощущение изза того , что импланты? Что типа я в одежде?))) |
Закрытая тема |
|
|