Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, фотошоп.Губы у нее тоже в телевизоре не такие ужасные и лицо.Руки так вообще нормальные.
|
|
||||
|
||||
Обратила внимание, что у Наоми очень контурируют скулы. Видимо, импланты. Очень заметна разница на старых фотографиях и сейчас.
[IMG]http://n.foto.*******.ru/0701/bc99bee9c5ba.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
кстати, да...
а рино она не делала? |
|
||||
|
||||
Может она худее чем была?
Но мне со скулами больше нравится. |
|
||||
|
||||
еще, кстати, смотрела тут евровидение... певица Никки из Азербайджана имеет уж слишком выступающий подбородок и ровненький нос для данной нации)
|
|
||||
|
||||
ненавижу такие скулы. у меня прям пунктик. был нежный именно овальный овал, я безумно жалею о своей волюме в скулах и так же мне жель всех остальных кто это сделал
|
|
||||
|
||||
а она что, не рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Из носа видно,что хрящи повынимала.А мне не нравятся завалы под скулами.Всё-таки они здорово выдают возраст
|
|
||||
|
||||
А мне скулы нра..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, манипуляции со скулами уместны на вытянутых лицах с массивной нижней частью, тогда могут украсить.
Собчак, еще актрису американскую какую-то вспоминаю - не помню имени, но тип лица тоже, как у собчак А Собчак вообще расцвела..если бы не губы ее..просто образцовый пример пластики |
|
||||
|
||||
Мне кажется у Ники свои скулы.
|
|
||||
|
||||
У Наоми, мне кажется,рино однозначно была.
|
|
||||
|
||||
Да нууу, скулы к массивной нижней челюсти не айс. Вообще получится самая настоящая Морда.
У Наоми скулы нравятся. Подбородочек тоже классный. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное, уже было не один раз. Но опять посмотрела и ужаснулась. Что уже говорить о нас смертных....... |
|
||||
|
||||
Объясните, почему у женщины-кошки и вот этой женщины в нижней части лица все синее, как будто там щетина мужская, что это?
|
|
||||
|
||||
может у нее проблемы с биополимером ...губы или носогубки...?я когда читала ветку о проблемах из -за биоп. девочки столько ужасов рассказывали, и там я видела что то подобное....
|
|
||||
|
||||
балин..типа как у пушкиной носогубки были черные.. от геля 100%. какая же она страшная. эти фотки еще так сяк, а сейчас просто жесткач. вот интересно, срабатывает защита психики с какого-то момента, как у раковых больных например. она же видимо не осознает как реально выглядит?
|
|
||||
|
||||
более того она похоже в восторге от себя, она же ведь не прячется от камер, наоборот, везде ходит по светским мероприятиям и фоткаится без смущения....мож просто она вообще тогось...вот и не переживает
|
|
||||
|
||||
Это ооочень неудачный макияж,плюс синяки после аппаратных процедур.
|
Закрытая тема |
|
|