Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорик, Лео - извиняйте. Пуша к вечеру уже не видит, чё пишет. Конечно, к Лео был вопрос. Я тоже ждю его.
|
||||
|
||||
Цитата:
есть несколько нюансов : во-первых, я шифруюсь по поводу своих оп и не хочу , чтобы новые родственники знали на каких форумах я коротаю время . во-вторых, на последнем семейном ужине , когда тетя приезжала ( она живет в сан-франциско ) , она сильно плакалась , что себестоимость этих подушек подскочила в связи с кризисом , а цену она поднять не может , т.к. покупатели уже прикормлены к старой цене . поэтому она сейчас разрабатывает новый дизайн ( попроще ) и хочет открыть новую линию по производству подушек по мед показаниям ( напр. у онкобольных ) ... короче , ищет новые пути для дополнительных доходов . |
|
||||
|
||||
Эх, так и придется, мало того, что спать в старом большом лифчике, да еще и всякую дрянь туда толкать
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, с этого сайта. Там есть в списке Россия, но тем способом доставки к нам они теперь не шлют и лучше сразу написать им с просьбой выставить правильный счет: подушка+доставка первым классом, но с трекинг номером, который отслеживается = 86.90$. Посылка дошла за три недели в целости и сохранности, они в очень плотную коробку из картона упаковали, а внутри еще в пакете и в мешочке из органзы Вот сюда можно написать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вчера себе еще одну заказала
|
||||
|
||||
Ева, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Спасибо Исочка! пойду выкину его
|
||||
|
||||
Танюшкаб, не за что
|
||||
|
||||
Викочка, у меня сейчас такой же Акнелиз, я не думаю, что это изотретиноин. Действует он также как и другие третиноины. Я почти полгода уже на нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я пользую сыворотку с вит.С (любого бренда), то поверх только чё нить нейтральное, по возможности... Например от Ориджинс (Origins) увлажняющий с Белым чаем, или вот Кристиновский Эластин Коллааген, Дневной Анстресс(ещё хорошо пошёл) от Алготерм был (закончился) какой то нейтральный по составу... Ну вообщем без активных ингредиентов... С моей чувствительной кожей не разбежишься особо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
странный вывод, канеш |
|
||||
|
||||
Пушечек, спасибо, дорогой. Видимо я не так искала. Все поняла. Еще кстати читала, что при инъекциях гиалуронки запускаются и другие механизмы, что мы теряем не только новую гиалуронку, и но и наш собственный коллаген. Статья КИ это подтвердила. У меня родственница одна, сейчас капитально "подсела", я ее пытаюсь немного образумить.....
|
|
||||
|
||||
Да? неправильно поняла что ли пойду достану из мусорки
|
||||
|
||||
Лео, я так понимаю - пептиды низя, а крем с вит К тоже по вит С не пойдет? А с ДМАЕ моно будет? И еще у меня тональник не тональник, а крем с тоном - это как?
Ну вооо!!! я думала мы объединимся и сами выйдем к тете с предложением о скидке
|
||||
|
||||
Пушок, на предыдущей странице Дарси написала, что скидки ждать не стоит
|
||||
|
||||
Викочка, доставай
|
|
||||
|
||||
[QUOTE][Лео, я так понимаю - пептиды низя, а крем с вит К тоже по вит С не пойдет? А с ДМАЕ моно будет? И еще у меня тональник не тональник, а крем с тоном - это как?
/QUOTE] Пуш, ну с ДМАЕ точно можно, потому , как уже было у меня такое сочетание . Я уж не знаю, какой у тебя будет с ДМАЕ, главное, чтоб в итое не сушило (а то ДМАЕ хорошо стягивает). Но если это крем в котором Дмае, как один из ингредиентов - то нормально. Иса писАла, что "за раз" - неболее 3 ёх активных ингредиентов. То же самое и про "с вит. К". Я всегда состав смотрю. Для меня важно, чтоб не переусердствовать... Кожа то чувствительная.... С пептидами разносить надо на 12 часов, не ранее... |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, откуда можно заказать купроновскую продукцию (особенно маска с перчатками интересуют) с доставкой в россию . на cupron.su только наволочки в наличии
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
носки не бери кстати, када раньше у них сайт был cupronireland, а не uk, то бывали акции. Хоть и не часто захожу, но пока ни разу
|
||||
|
||||
Pushok ,спасибо за ссылку. Хочу обновить старую наволочку и масочку прикупить. Кстати, никто не знает на сколько хватает эффекта. У меня уже года три, стираю редко и по инструкции, а она как новая и не пойму надо менять или нет .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какой размер у этой наволочки?
|
Закрытая тема |
|
|