Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G а наполненный нижний полюс получится при установке высоких импл? Или грудь получится большая, а ареолы будут смотреть практически вниз?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Ну вниз мне кажется врят ли.Ты открой сетку тех же Политехов или Менторов-там явно видно что центральная проекция(там где сосок)на том же уровне,что и у других просто сами импланты как бы вытянутее к верху,чтобы не было резкого перехода .А в 510 так вообще трамплин кверху.
Эйдора ты про всех этих Семенович-Феррари??))Ну да увеличивается,поэтому мы и видим их импланты со спины |
|
||||
|
||||
Ну 510 может вообще идеально лягут. Они же и ставятся по показаниям( при том же птозе).
|
|
||||
|
||||
Дык, ставить то можно шо хочешь, но потом как это аукнется? Иногда женское ХОЧУ зашкаливает адекватное понимание "а как потом с этим жить и какие могут возникнут траблы")
Rumba) проблема в том что у меня верхнего полюса нету, и получается что грудь все равно как то странно сидит в бюсте. В верху лифа выходит пусто. есть пару бюстиков, которые почти без поролона-так в тех нормально, если же есть нормальненько там поролонового обмана-там верхний полюс гуляет. Визуально в одежде конечно это не видно, но я то знаю в чем подвох)). Кирюша*23* Насчет низов-а там же еще своя железа должна этот нижний полюс дать, правда тут вероятность дабл-бабл тоже может быть, мне кажется, если не правильно поставить. Miss G да, у нее результат красивый)!! тойсть, получается при правильно выбранном импланте можно получить объем 4, но при этом она огромной казаться и не будет? olik-str спасибо)))) с подтяжкой вопрос: якорную не хочу конечно, ну жалко ее резать, по ареолке тоже не сильно, я вообще ареолу не хочу трогать(я не рожала еще, и как-то рисковать мне не сильно хочется+боюсь что ареола растянется, да и изначально я больше всего за подгрудный доступ(учитвая его минимальный травматизм для груди и удобство доступа. Эх..во всем свои прыгающие плюсы-минусы). Мне вариант Miss G понравился, а то, все равно после кормления грудью грудь придется реанимировать на фактор красоты, и подтягивать(а там уже смотреть какой метод подойдет больше). Может пока будет достаточно просто правильно подобраного импланта? Кстати, насчет разного размера: я тут читала что бывает разница все равно потом вылазит каким-то еще более усиленным результатом, даже если ставят разные импланты по объему. Вообще, реально сравнять их? ну хоть приблизительно Понимаю, что все равно ассиметрию размеров можно не убрать до конца. |
|
||||
|
||||
Nushata все это конечно имеет место быть, НО самая главная задача, правильного дока выбрать и сделает он все по уму и будет загляденье! вы так себя не настраивайте на переделку после ГВ, у меня есть несколько реальных примеров, что не менялась настолько грудка (после 2-х лет вскармливания) чтобы идти на коррекцию, а если реально, то вообще не поменялась, только естественней стала. А на мой взгляд, если сделать без подтяжки, то и без ГВ не в столь отдаленном времени придется делать коррекцию. Я вот иду на маммо с уверенностью, что никакие коррекции мне не понадобятся , в отличном результате дока я не сомневаюсь) и уверенность эта взялась с реальных примеров.
да и насколько я поняла вы не хотите большую грудь, тем более при вашем образе жизни (мотоспорт,если не ошибаюсь) она вам нужна? А небольшой объем и экстравысокий профиль не решат проблему |
|
||||
|
||||
Это точно!Надо съездить на консультацию и все сомненья развеются)
|
|
||||
|
||||
от Nushata [ Miss G да, у нее результат красивый)!!
тойсть, получается при правильно выбранном импланте можно получить объем 4, но при этом она огромной казаться и не будет? ] Ну насчет большой высоты,то да это логично,а вот если меньше высота,а больше профиль,то обЪем точно будет явный |
|
||||
|
||||
Nushata согласна с olik-str. И мне кажется, что без подтяжки могут возникнуть недочеты...
|
|
||||
|
||||
Девушки, повторю вопрос, поскольку остался незамеченным. Что говорят доки касаемо разницы в качестве имплантов Политех и МакГан? Какое у вас сложилось мнение? От двух доков идет такая информация, что Политехи хуже Маков и с ними больше осложнений возникает
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в общем, буду уже на консе узнавать если конечно НИКАК по другому-то прийдется) Но не хочется этих подтяжек)эх.
Miss G как бы я потом не попала клуб кому много))) и мне интересно |
|
||||
|
||||
Девочки,мне очень понравился результат девушки oliaxxx,в галерее на 3 стр,пост 45. Какими имплантами мне можно добиться таких результатов?Мой исходник в этой теме на стр 131.
|
|
||||
|
||||
olik-str,я уже свернула и грудь не изменилась,такая же как на тех фотках.Сейчас одна ещё с комками и больше чем правая,но я думаю что так же и останется.Уже 10 дней как не кормлю,уже,наверное,не будет уменьшаться?На ощупь пустая,очень мягкая
или вот ещё очень нравится (fialka) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и исходник похож на мой |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня с таблетками недели две была намного больше... Если реально такая останется. то зачем ее трогать. она же супер!
у вас под грудью 73, совсем объем маленький, видимо база небольшая, вот и сложно что-то советовать не зная ее размер, от нее -то и надо отталкиваться |
|
||||
|
||||
olik-str,спасибо,но с такой грудью мне даже на пляже стыдно раздеться,даже там с пушами не расстаюсь.Нет,ну может,конечно,сейчас чуууть поменьше грудь,но совсем не существенно.У меня только на первых месяцах лактации была грудь где-то тройка,а потом перестала наполняться,прибывало молоко во время кормёжки))Надо замеры сделать,малого уложу и измеряю,а то я от него сиси прячу)))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
10 дней это не срок...я сворачивала га на сроке 2 года и то грудь изменялась в течении пару месяцев. Rumba) а где ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Kraska,на 131 стр
Эх,ну что же,тогда подожду месяц,а потом выложу исходник.Не хочется чтоб больше уменьшалась,кажется что дальше уже только под ноль) |
Закрытая тема |
|
|