Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Annecoвы у кого делали операцию?
|
|
||||
|
||||
У АР.
|
||||
|
||||
Anneco вы на одной челюсти делали или сразу на двух?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие ощущения во время вынимания пластин?отек такой же? Птеря чувствительности тоже большая? Вы под общим делали? Да, спасибо, самой страшно представить, чего я там делать буду) Так тут же вопрос не в официальном оформлении - больничный можно состряпать всегда, по идее и без помощи лечащего врача) я чисто из-за работы должна туда выйти. Печально это все, конечно |
|
||||
|
||||
Обе сразу.
По местным. Отек был сильнее, чем после самой операции, но прошел в разы быстрее. Потери чувствительности практически не было после самой операции, зато после вытаскивания пластин онемела левая половина верхней губы, окончательно пришла в норму месяца через 2-2,5.
|
||||
|
||||
Не очень-то всё и страшно оказалось. АР сначала предлагал делать обе челюсти, но я что-то побоялся. Двинули нч вперёд на 7 мм + сегментировали посередине и немного повернули фрагменты, чтоб улучшить смыкание зубов. Я доволен. Отёк не очень большой. Нижняя губа и подбородок ничего не чувствуют. Сегодня выписываюсь и еду домой на метро и маршрутке.
|
|
||||
|
||||
Olik_it 15-го была операция, 24-го будут выписывать. Просто не понятно как общаться на работе, когда я еле говорю и отек еще ощутимый.
А я взяла больничный, но я планировала с середины июня в отпуск ехать. А вообще обязательно вынимать пластины? |
|
||||
|
||||
Чувствительность еще не вернулась, отек стал значительно меньше. Уже похожа на себя прежнюю. Прошел месяц. Очень довольна это ничего не сказать. Я счастлива просто) Конечно я бы сделала еще и подбородок, но они посчитали во время ОП что не нужно.
|
|
||||
|
||||
deify Вам три распила делали, судя по снимку?
|
|
||||
|
||||
М22Как я вам завидую,а мне ещё всё предстоит,поскорей- бы.
|
|
||||
|
||||
Галчона , да. Три распила. Страшного отёка нет, но "морда кирпичом". Можно в принципе и на работу легко выйти, но не охота.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а это не Вы вчера в косметологии были?) Конечно, непонятно, куда ж деться))) а Вы по работе много говорите? У меня не так много разговоров, больше бумажки и письма и прочее. Иногда надо пообщаться обязательно, но это уж как-нибудь, пусть понимают. Больше смущает обилие гигиены и нестандартное питание. На это дома уходит порядчное кол-во времени, с работой совсем не совместимо( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластин с винтами была горсть, в своей теме фото выкладывала (где-то сразу после 11/11/11).
|
||||
|
||||
deify Вы до операции обсуждали, что ещё посредине надо будет распиливать, или врач решил это сделать уже во время операции?
|
|
||||
|
||||
Галчона , АР предложил это до оп. Он сказал, что это позволит больше выдвинуть нч вперёд и улучшит смыкание зубов. Я согласился.
|
|
||||
|
||||
deify спасибо, восстанавливайтесь побыстрей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Хелп!!!
Сказали мне срочно удалять пластины и 8-ку с одной стороны. Под общим наркозом снова, потому что под местным я очевидно не дамся на такие манипуляции. ЭТО ОПЯТЬ БОЛЬНО, БОЛЬШОЙ ОТЁК и все неудобства?! Болящее горло, ни поесть толком и проч.? Отличается ли по реабилитации ОП основная от удаления пластин? Я боюсь и я расстроена Olik_it а что у вас с восьмеркой и зачем будете удалять? У меня только месяц после ОП и уже удалять а еще зуб рвать |
|
||||
|
||||
mashun91 , а почему у вас через месяц удаляют пластины? Обычно не ранее 4 месяцев, т.к. кости должны срастись...
Для губ после операции очень помогает мазь Бепантен. А с дикцией у меня и более чем через два месяца проблемы, но я думаю, что это индивидуально. |
Закрытая тема |
|
|