Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие девушки! Читаю вас давно, и вот теперь 13.09 будет и моя операция по маммопластике.
Ко всем прошедшим это вопрос : врач сказал месяц не поднимать руки. Вопрос - месяц Я их не смогу поднимать, или месяц НЕ СТОИТ этого делать? Как быть с подмышками? Ведь на перевязки и осмотры ходить и не брить (руки же не поднимаются?)??? Кто как с этим справлялся? Поделитесь опытом, кто как справлялся хотябы с этими пунктами... |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Я не поднимала пока не могла их поднимать пока их поднятие приносили боль. Сейчас уже поднимаю но пока аккуратно медленно
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup а я сделала восковую эпиляцию подмышки перед ОП)) хватило на месяц с учетом что у меня там итак мало волос.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Я за вами слежу! ) Вы можете самостоятельно одевать верхную одежду? А одежду через голову (в смысле без молний и пуговиц - типа водолазок?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была и у пластика и у маммолога. Со всех сторон меня успокоили и в плане как быть дальше с узи и флюрографией, и про наркоз подробно рассказали, и про то, что я через 5-7 дней могу уже спокойно выходить в люди. Короче я вроде опять успокоилась. Только вот новый док мне другие импланты советует, но это уже в др. теме.
А еще забыла: про инородное в груди - сказали, что через полгода вообще забуду про импланты, даже спать буду как люблю на животе |
|
||||
|
||||
на животе спать можно,но неудобно.
|
|
||||
|
||||
bura.nas это вообще, не зависимо от времени после оп?
|
|
||||
|
||||
На животе сплю без проблем,удобно и нормально)) "инородное тело" даже забыла что есть во мне))
Эйдора а загорать вредно вообще) |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Могла уже через неделю сама аккуратно. Сейчас вообще запросто.
Врач вообще мне про поднятие рук ничего не сказал. А медсестра сказала, что типа мышца разрезана.Вы ведете спокойный образ жизни и она заживает. Вы сделали резкое движение Илм подняли руки - снова плохо мышце. Но я аккуратно становилась на цыпочки если надо было поднять чтото или кого то просила чтото взять сверху пока было больно. Постепенно боль прошла и я думаю, что если поднятие рук не приносит больше боли, значит можно аккуратно. MilkaCatChup Разве что водолазку пока не надену, она будет жать на грудь и будет неприятно. Но свободный свитер или футболку могу надеть и носить |
|
||||
|
||||
msDI в смысле не можешь в ниточку соединить?
MilkaCatChup Еще хотела написать, что под мышки брила сразу как разрешили мыться наверное уже на пятые сутки |
|
||||
|
||||
у меня год и два месяца. высокий профиль.а загорать честно руки под голову,а если на песочке,то маленькие ямки делаю.шоколад,не знаю,как можно забыть,это разве что на подушке лечь..
плюс,когда плаваю,то чувствую и это всего лишь 290 обьем |
|
||||
|
||||
bura.nas очень просто) Видимо у каждого все индивидуально.Я сплю в компрессионке,она держит грудь и мне очень комфортно.А о том что грудь не своя вспоминаю иногда лежа на спине:D
|
|
||||
|
||||
375 мл при давлении растекаются в блин???ну дело ваше..
|
|
||||
|
||||
А что такого? Может если на твердом полу лежать или на земле-то будет не совсем комфортно,я не загораю,поэтому шезлонги и пляжи -все не мое,а на мягкой кровати то чего должно быть не удобно?
|
|
||||
|
||||
на твердом полу полежать-это я называю больно.про подушки я написала. а сплю на ортопедическом матрасе. шоколад,вы сами написали про индивидуально,а потом мне и остальным пытаетесь донести,что на мягкой кровати всем будет/должно быть удобно...простите,я не верю что на импланты так можно лечь,что не почувствовать.
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup я делала подмышки - эпилятором. Почти на две недели хватило, а сейчас аккуратно подбриваю.
Мне врач сказал, руки вверх подминать до того уровня, пока нет боли. Как только больно иди дискомфортно, значить выше нельзя. Я могу футболки или майки уже одевать (а вот снимать почему то, только с помощью мужа)))) немножко больно.. |
|
||||
|
||||
bura.nas я не утверждаю что всем будет мягко)) Где я написала такое?я говорю исключительно про себя,и свои ощущения,вы же мне пытаетесь доказать что такого быть не может поэтому я и говорю что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
лично вам я ничего доказывать не собиралась, есть законы физики! которые для кого-то в индивидуальном порядке не работают.кто хотел услышать,тот услышал.
|
Закрытая тема |
|
|