Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аксюта, ты перед оп должна принять для себя то, что ты идешь вставлять имплант, и это уже не натурально, а не пришить натуральные красивые ноги, поэтому нужно все таки более земных пожеланий, форму улучшить можно, а вот до идеала, это сложно. Все имхо конечно! Но я могу сказать за себя, что я б не рисковала! 110 очень хороший размер!
|
|
||||
|
||||
А я про камбалу до Оп вообще не "в курсе" была , думала как с грудью - мышцей придавит и псе ок будет...
На одной ноге при напряге виден огурец,а на второй нет - как своя...камбалят две, но не сильно, я бы сказала на грани реального. Если честно только сейчас, по прошествии почти 2-х месяцев начинаю привыкать к голым ногам,а то устала переживать и мучиться - что если бы...Ноги с каждым днем все лучше - как то округляются, но не в смысле увеличения, а форма плавнее становится. Похожу лето, чтобы достаточно времени прошло после ОП и буду смотреть - так жить дальше или липофилить. И полностью с Лалаа согласна - ноги новые док не пришивает...а хотелось бы))) |
|
||||
|
||||
lalaaa ,спасибо.Я сейчас переписываюсь с доком Мечты 777. Спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
110 по росту хорошо подойдет, док Мечты скорее всего 90 политех посоветует и в принципе он тоже может подойти, только узковат он. Хотя на Мечте он очень красиво смотрится. Аксюта, запомни одну вещь, 110 евро или 90 политех или даже 45!!! Все они дадут в 3/4 неестественный вид (полубоком). Если ты абсолютно против неестественности, то тогда нужно делать липофилинг голени. Имплант любой будет в некоторых ракурсах выпирать. Мне кажется, надо написать Жолтикову и отправить фото. Он не сразу ответит, но у него примерно такой же вкус как у тебя на фото которые ты выкладывала (кукла, девушка в шортах), именно так он видит красивые ноги. И всем старается сделать небольшой рельеф. |
|
||||
|
||||
Мда...я Аксюте тоже сказала, что консультироваться надо со всеми докторами и от размера импланта выбирать дока - у каждого есть свой конек. А вы про 120 ЕС обсуждаете? он тоже думаете камбалить будет? у него же ширина нормальная... А я еще 140 политех посмотрела (26,2, 4,4 ширина и 2,5 профиль)...не знаю как объем - многовато конечно - но длина и ширина хороши и не узкий.
Девчонки 110 - у него же профиль 2,1 - ну закроет он 3 см дырку а она 5!...и все равно ноги кривыми будут смотреться. |
|
||||
|
||||
Мечта, профиль у 110 маловат, но ведь я сначала исходила из объема спереди а Аксюта категорически нам сейчас написала что не приемлет контурирования. Поэтому 120 отметается сразу.
Можно 140 евро рассмотреть. Но это тогда только к Павлову. Он их каждую неделю ставит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один из самых оптимальных вариантов я считаю! |
|
||||
|
||||
аксюта , мне твои ножки этот исходник напоминают и вот, что получилось со 110 симметричным, работа Соколова А.А., так что я то же за 110 голосую.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, да очень похожи и правда! Очень хорошие ножки получились!
Поэтому вариантов не так много получается осталось: 1. ставить 110 (доков хороших много, поэтому тут уж как энергетическая полярность совпадет) 2. Ехать исключительно к Павлову за 140 анатомом |
|
||||
|
||||
lalaaa , они просто мои любимые!На компьютере сохранила, 100 раз пересматривала, поэтому и вспомнила!А так и 140 можно рассматривать, кривизна скроется, но я думаю, будет отличаться от её идеала ног.
|
|
||||
|
||||
Будет однозначно отличаться, идеала ног аксюты с натуральностью которую она хочет будет весьма сложно добиться.
|
|
||||
|
||||
Я нашла фото, где у девочки рост 165 оп моему, если я ничего не путаю, со 135 имплантом, и я беру свои слова назад про то, что 135 на рост 168 и выше, мне очень понравились ножки! Я просто люблю такие!
Соколов М.А. |
|
||||
|
||||
Да ...а мне 135 очень понравился...плавненько ...естественно...только у модели ноги ровнее (Аксюта без обид), 110 показался коротковат.
Если все же 135 то это только в Нижний...там док руку набил на красивый результат с этим размером. |
|
||||
|
||||
Мечта777, да у девушки ножки от природы хорошие в принципе!
110 Аксюте я думаю будет очень хорошо! 110 хороший размер. Вкуска высокая, и на ней 110 был очень хорошо, единственное что с рельефом тут со 110 не получится! Но ножки будут очень красивыми все равно. |
|
||||
|
||||
**Tasha** Wow! Да такие я хотела!!!!! Мне нравится что под коленом дырка,и вообще это мой идеал!!Огромное спасибо Таша! Сомнений меньше с вашими советами!!!!
lalaaa для меня ноги девушки широковаты малость,я люблю рельефные,стройные и выпуклые в нужных местах.Ты меня поймешь в том что у каждой из нас сидит в голове свой идел.)))))))) Именно так как на фото я путем надавливания добиваюсь такого вида и любуюсь.Я очень переживаю чтобы резкого перехода не было,и не перегрузить ногу длинным имплантом с контурированным кончиком. Как хорошо что вы отрыли для меня эту картинку -я себе ее сохраню и к доку с ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они широковаты потому что у нее исходник такой, ножки стройные, на искривлении будет по другому, например как у мну! А у Окса с ее исходником, с 135 такие рельефчики.... мама дорогая!!!! Имелось в виду что я в восторге и это мои любимые ножки после круро |
|
||||
|
||||
lalaaa я думаю на куринные ноги 110 и пойдет в идеале. Я много пересмотрела вариантов ног с установкой 110-х и не до конца была уверена в них так как похожего исходника не встречала,да самое интересное что действительно в точку.Теперь уговорить на другой размер после увиденного будет просто не реально меня.
Хорошо что вы меня правильно поняли в желаниях. Одно дело мне нравятся чьи то рельефные ноги,а другое что я не готова сама иметь их при условии даже очень легкого контурирования. Хожу и засматриваюсь на объемные голени у девушек,особенно высоких девушек,с полнотой в груди,попе,мне кажутся эти девушки самые красивые,мысленно в голове срабатывает что эта особь может принести здоровое потомство,я восхищаюсь такими девами.Но при этом сама не готова быть таковой. Спасибо. **Tasha** ,скажи,где ты нашла эти ноги? Может там есть вид сзади,сбоку. Могу ошибаться,но мне так кажется что 120 ес и 140 ес одинаковые практически и дадут одинаковый результат. Сижу разбираюсь в шкале. |
|
||||
|
||||
Аксюта. разные Очень будут результаты со 140 и 120. Посмотри ноги Леди Мери и ноги Вкуски. Один все таки симметрик. Другой анатом
|
|
||||
|
||||
У меня есть такая особенность кожи,назовем ее рыхлой,икра вообще никакая, стукнешь по ней и она как желе быньььььььь ....... Проанализируйте мои мысли. Если мне ставить не широкий имплант будет однозначно сосиська,если мы ставим широкий,но узкий профиль 2,1 не будет ли он плосковат? Я рассматриваю ноги мечты,у нее не особо выпуклый сзади имплант,у меня будет еще меньше,не получится ли у меня аля-печенька?
|
|
||||
|
||||
Со 110 все у тебя будет красиво
|
Закрытая тема |
|
|