Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкой реабилитации!
Как себя настроишь, то и получаешь. ![]() Luga, вот это отчёт!!! А главное результат всех радует! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за такой подробный отчет!!!!!Такой красавице жить да радоваться!После таких отчетов хочется прям сейчас под скальпель....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!Сделала СМАС, липофиллинг и лазер вокруг глаз, сегодня 4 день. Читала форум внимательно,вроде готова была, но все равно не ожидала, что будет так тяжко.Лицо разнесло, особенно с одной стороны.
Подскажите пож-та, это нормально, когда отек такой разный??Одна сторона терпимо, другая ужас ужас. Вдруг ассиметрия будет?Боюсь сижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Amatory Я ничего страшного для такого срока не вижу, а повязку вы носите?
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady повязку доктор сказал снять на третий день, даже на ночь говорит не одевать. Обещал что 5 мая спокойно пойду на работу..Сейчас даже представить не могу этого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только для тебя! "Окончательный" отчет по липо - здеся http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=810
Теперь стараюсь вес держать железобетонно: даже ночью в панике подрываюсь и становлюсь на весы, контролирую... Потому что, я если худею, то прежде всего с лица, а поправляюсь - прямиком в зад. Так что при любых колебаниях веса так перекачка жира и идёт: из лица - в задницу ![]() Эт точно. Прошлый год был для меня просто кошмарный. Помимо внезапной старости, случилось ещё событие: заболела и умерла моя главбухша, 40 лет. Я месяца полтора пребывала в тяжелой истерике, вплоть до суицидальных мыслей. Эта трагедия всё во мне перевернула и заставила и свою жизнь пересмотреть. Когда я взяла себя в руки, то у меня уже сложился план реконструкции собственной жизни, которому и следую теперь. Новая я - в новую реальность, какая бы она ни была. Хай гiрше, аби iнше... Цитата:
kotik-spb, от ваших слов всегда тепло, вы, наверное, очень позитивный. светлый человек. Спасибо! И ещё фотка. Вполне объективная, на мой взгляд. Эх, нравлюсь я себе сейчас! Ну, а если через год молодильный отек окончательно уйдет из лица - поеду к Гришину за липофиллингом, и буду опять красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Мне за повязку док ничего не говорил, но я её подвязывала по собственной инициативе: в ней реально намного комфортнее и днем, и особенно ночью - отечное лицо удерживает в кучку, так намного легче. Попробуйте!
|
||||
|
||||
![]()
Luga суперски получилось!!!! Красавишна - по другому не сказать!!!! Рада за тебя и за отличный результат, к Новому году будешь юная девушка!!!))))
Luga до 48 лет я была как огурчик, а потом прооперировали по поводу поликистоза яичников, хирургическая менопауза....и лицо моментально обвисло, как ни старалась - постоянно колола филеры,первую неделю выглядела прилично, а потом лицо просто утяжелялось, столько денег потрачено впустую..... однажды по пути на работу решила что обязательно сделаю себе подарок к юбилею в виде подтяжки лица))))) и сделала, через 3 недели уже годовщину буду отмечать)))))))) Всем нам девочки вечной молодости)))) любви и удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Luga -красотка,восхищаюсь!!!
Amatory -у меня через полтора месяца примерно такой же отёк,и тоже асимметричный(( так что у Вас всё очень обнадёживающе! |
|
||||
|
||||
![]()
Amatory , конечно тяжко. Я тоже очень тяжело перенесла этот месяц.И больно,и страшно. Но поверьте,отек уйдет обязательно и то что он разный-пройдет.Настраивайтесь на красоту(а у вас все предпосылы,прям девочка).Мне очень лимфомиозот понравился,я правда его ближе к месяцу начала принимать. Спросите у своего врача.
Девочки,у меня счастье,глаз закрывается!Я рада очень,а то инвалид-инвалидом. Мордень прилично сдулась-через день делаю микротоки и лимфодренажн массаж.Без очков ходить не реально,синяки под глазами красного цвета и отек еще присутствуют. Уши мауса на месте,не рассосались. |
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP ,поздравляю с вновь обретённым закрытием глаза,вот уж, где и в правду,-и боли и страха натерпелись,теперь время красоты настаёт!! А что же синяки так долго держаться,у меня они вообще не задержались,зато отёк непоколебим,тоже хожу на мктоки,вот сегодня еду к врачу реабилитологу-может она мне схему чередования с другими процедурами назначит,так хочется тоже сдуться уже наконец!!
А с ушами то что было,и почему не рассосалось,напомните,пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina ,я совмещала с трансконьюктив блефаро с распределением жировых пакетов-отсюда и долгие синяки как мне кацца. А ушки мауса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кедина,видишь над виском втяжение,я про эти ушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP .как интересно) прелесть ушки! Мне височную вместе с эндо тоже делали,но верх моих ушей дока не смутил,а вот перед смасом он мне сказал,что сделает мне ушки покрасивше)) и так же их вставил по новому,закруглив и укоротив,только снизу. Я раньше только гвоздики-серёжки могла носить,отвисала мочка и все другие смотрелись ужасно,а теперь любые серьги могу надеть-все вверх смотрят-так вот бонусом мне подтяжку ушей сделали))
А про мудрость мочек я ничего и не знала)) -это как то связано с мудростью?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina,дорогая,да я не про обычные человеческие уши тебе спикую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!Сейчас почитала, реально легче стало. А то сегодня утром прямо на осмотре у хирурга расплакалась.. позор.Причем и хирург не мой, мой в командировку уехал.
День пятый, отеки не уменьшаются, рот со стороны большого отека двигается фигово. Затевалось все из-за не больших брылей, с филерами их вообще не видно было. Поставила фотки, одна начало года с филерами, вторая перед оп без. Все меня отговаривали, даже хирург говорил рановато, но я уперлась как баран ![]() LarisaP, поздравляю, как я рада за вас!!Читала про ваш глазик. Терпение наше все. |
|
||||
|
||||
![]()
Amatory, посмотрела ваше послеоперационное фото, хорошо выглядите. Никакой особой асимметрии не заметила. Плакать точно причин нет. Если бы не корки под глазами, вполне в люди можно, никто бы ничего не заметил. А так только в очках.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Amatory ,спасибо!Глаз действительно и напугал,и напрягал. Фото до ваще не показало проблем,так может еле заметное унынее в тканях появилось. Короче,добро пожаловать в клуб перфекционисток
![]() Все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Amatory да вы для пятого дня отлично выглядите!У вас нет причин унывать.Вы почитайте личные темы девочек мне кажется это вам поможет преодолеть ваши страхи.Все хорошо,дальше будет отлично!
|
Закрытая тема |
|
|