Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка. красиво как, все ровненько)
вчера попробовала сама встать - ок, и спала на обычной подушке, лучше чем полусидя, но когда поднимешься и сиси вниз отвисают - не айс( и еще так тянет правый шов сегодня!((( |
|
||||
|
||||
Puder Спасибо большое! А я вот до сих пор на обычной подушке на спине спать не могу,не комфортно. Да и вообще я терпеть не могу спать на спине! Всегда на животе спала,а тут приходится... В принципе, думаю,большинство девочек спать на спине не любят.
|
|
||||
|
||||
катенка. мой доктор тоже настаивает, чтобы я до 6 недель компру носила, вот повезло же Ирэнко)
Patsientka у меня сиси при наборе 3 кг до ОП не менялись, так что и сейчас при сбрасывании не изменятся, тоже планирую схуднуть чуток) катенка. грудь прелестная, а главное одинаковая, а у меня вот еще до сих пор разница видна( Rigi у меня родные были в одном городе со мной, но я им не позволила со мной в больнице находиться. Они на 3-ий день за мной приехали, мне так спокойнее было) |
|
||||
|
||||
Patsientka а ты скок компру носила???
|
|
||||
|
||||
Катенка, у тебя отличная боковая протрузия! Поздравляю)
Patdientka, и я так же на боку спала) просто ложимся набок, подушкой спину сзади подпираем и на нее часть веса тела переносим, то есть откидываемся назад |
|
||||
|
||||
Ну все, я отстрелялась)))) в итоге поставили 275 Натрель круглые. Самочувствие отличное))) думала будет хуже. Ничего, терпимен. не больнее чем роды))) Все ооооочень внимательные, наркоз легкий. Теперь у меня есть грудь!!!! Ураааа!!!!!
Пошла кстати на опи с месячными 3 день, ЛБ сказала ничего страшного. Я с подругой приехала, она подтяжку делает, сейчас операция идет. Жаль палаты одноместные)))) |
|
||||
|
||||
Rigi поздравляюююююю!желаю чтоб новые тити радовали свою хозяйку,ты молодецццццц!!!!!!
|
|
||||
|
||||
мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1462497
пост пост 1487 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо большущее! А я даже не обращала внимания,что у меня боковая протрузия есть. Сейчас посмотрела - точно есть!
Rigi Приходи в себя поскорее и радуйся новому образу! |
|
||||
|
||||
Rigi класс,поздравляю!!!!!!!! у меня завтра с утра,жду недождусь)))
|
|
||||
|
||||
Девченки пожалуйста посоветуйте пластических хирургов в Днепропетровске.Хороших но что бы не очень дорогих. Я слышала там они очень хорошие. Хочу увеличить грудь а посоветоваться нет с кем. Хочу на следующей неделе поехать на консультацию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Без подтяжки обошлись? Легкого восстановления. Будем держать за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Я чудненько покушала, бульончик куриный суууперский)))) Чувствую себя человеком)))
Khmel , подтяжка по ареоле была, больше подтянули, которая правая. |
|
||||
|
||||
ЛБ сказала, что кожа около ареолки тоненькая((
Mama Mia , удачки Вам завтра. У меня по ощущениям, как будто я перезанималась в зале или меня побили))) |
|
||||
|
||||
Rigi , поздравляю!!! Красивой груди и красивого восприятия себя!!!!
И еще - легкой реабы!!! |
Закрытая тема |
|
|