Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так блефаро уже сделали, лоб в подтяжке вовсе не нуждается, гладкий весь кроме этой межбровной морщинки, эндо мне нафик не нужно после чика - как подсечь то?
|
|
||||
|
||||
Дуська Да забей ты на нее, хуже у меня, там прямо треугольник какой то, щас как рожа отечет вся после оп, так не до этого станет. потом ботоксом убью, колбаску от филера точно не надо, ну мне точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, буду ещё читать. Parpar : Цитата:
Где можно посмотреть эндо лба после 6 лет ОП ? |
|
||||
|
||||
Венеция, в консультациях фото ее подруги. Мне крайне интересно- сделали ли омоложение этой подруге? Мой тип лица, ищу руки в которые отдаться. На смас к ввж не поеду - снова смотрела сайт - на тяжелых лицах недотяг явный - не предел моих мечтаний.
|
|
||||
|
||||
венеция Понятно теперь, спасибо за фото. И возраст. Первые два - отлично, всем завидно так выглядеть в 57, но девы, вот третья и четвертая, по сравнению с первыми двумя. Фото могут быть очень разными. Итак - шея, подбородок, угол между ними, брыли туда же, ну есть они, было бы странно не быть в таком элегантном возрасте. Поэтому, так и не поняв про 4 миллиметра подъема от доктора Ку... нипоймичего, и отказа от явно просящегося эндо лба, бежать от него прям роняятапки. Простите если жестко, но мы же на благотворительном празднике...
|
|
||||
|
||||
Дуська, теперь понятно.
Хотелось бы у видеть 6-и летнее Эндо Parpar. Bellacat, для того и выставила фото 3-х месячной давности в разных ракурсах. Не за что прощать, нет ни какой жёсткости! О 2-3 мм подъёма- сказал потеряете все свои черты и в первую очередь получите растянутый рот. Подбородок, шея, угол между ними, брыли - предложены доктором исправить платизмопластикой с разрезом под подбородком, который кстати оперирует и в Москве. |
|
||||
|
||||
Только под подбородком, за ушами и горизонтального в волосы не будет? Даже при таком брыли не уходят,Ну у меня не ушли.А на 20 лет ведь моложе вас была. У вас влюбленность в доктора, они умеют, Верим и ... верим.Бегите, срочно.Ну не один же он у вас в Беларуси. Рот блин растянутый пообещал.
|
|
||||
|
||||
А верхнее блефаро будет? оттуда ещё может быть доступ.
У меня тоже уже 5 лет как лоб ровный, довольна аки слон))) межбровка активна, но заломов нет, разрез сантиметровый в волосах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://s61.*******.ru/i171/1503/50/6fe80a39856b.jpg[/IMG] Конечно, как говорится: хозяин-барин, но если хотите услышать дельные советы, то фото нужны другие. |
|
||||
|
||||
Верхнее блефаро только что было.
Пока морщинка тонкая, будет критично - нарочно разрежу где нибудь ради подсечки. |
|
||||
|
||||
И про подругу с тяжелыми тканями вопрос (ту, что в консе), сделали ей подтяжку? Хорошо ли и главное - кто?
Я пока рассматриваю Тихомирова, который Барсе делал. Но по консультациям поеду через месяцок, реабилитация у меня после чика однако затягивается. И Гурьянову хочу показаться (прочитала тут что он толстые лица не берет, неужто правда?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, а у всех была настолько серьезная подготовка к операции? Я читала в интернете, что ерунда, пара анализов, а у меня Хрусталева и консультацию терапевта устраивает, и ещё анестезиолога назначила, я даже не думала, что всё так подробно нужно делать...У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Флеболог, узи вен, кардиограмма, флюорография, целая куча разных анализов крови и мочи, консультация анестезиолога. Терапевт тоже нужен бывает, если есть хронические заболевания.
|
|
||||
|
||||
ЭКГ, кровь на всё, что можно))), моча и всё. Анестезиолог ругался, что не было консультации терапевта (потому как не стою ни на каких учётах и здорова)- мол, пациентка возрастная, мало ли что.. И таки был прав - ни с чего ка-а-ак я хлестанула кровью на столе, когда половина ОП прошла - .. вот кто бы мог подумать? ((
PS- Но если бы астрологическую карту свою на тот момент видела -то точно б не пошла - там без сложностей и не могло быть, и как раз про кровотечения (( |
|
||||
|
||||
От паника)))) я аж с перепугу тут тыркаю ож
дним пальцем!!!Доеду домой и отчитаюсь. Сижу у стомотолога))) в 120 км от дома, если вернусь не поздно. |
|
||||
|
||||
Меня Ирина Александровна из Эстет направила к своёму кардиологу-другим не доверяла,только она могла дать или не дать добро,заставила сделать гастроскопию,доплеграфию,по кардиологии я сдала кучу биохимических анализов и прошла суточный мониторинг.В Эстет супер -анестезиолог,очень опытная.А до этого была на консультациях в других клиниках,их вполне устраивал традиционный набор анализов.
|
|
||||
|
||||
Девы, кровь традицонно и ЭКГ, все. Гурьянов, оп 24го. Про ЭКГ хорошо напомнили, когда кровь сдавала, техника у них не работала, завтра сделаю.Анестезиолог был только заочно "обрадован" моим отсутствием вен. Ну и курильщик я со стажем, про это АС спрашивал.
|
Закрытая тема |
|
|