Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SWITI ,спасибо Вам. Про клинику чуть позже напишу.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо! Буду стараться. Опг 73. Ог,если не совру, 78. Надо ещё на форуме поискать,самой стало интересно сколько см было.
Не помню точно,т.к. откладывали на три месяца операцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Элиза* , поздравляю ! ))))) |
|
||||
|
||||
tati76 пошла покупать себе белье, в магазине взяла лифчик размером 36D а мне там сказали что надо 34DD . я померила, она посмотрела,потправила и сказала что именно этот. вот я и думаю какой у меня размер груди . . я хоть отвлеклась , настроение хорошее
|
|
||||
|
||||
Такие интересные ощущения: В компре , с дренажами по бокам и гармошками-накопителями на груди (как медали висят) чувствую себя настоящим Франкенштейном. Иногда качком,тк руки не сводятся и грудь колесом)). Хорошо,что я на форуме читала как себя чувствуют девочки в первые дни. Подготовилась морально
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, я с сегодняшнего дня при легком пощупывании почувствовала швы на ареолах через компру, стрипы, квадратный белый пластырь и еще слой тонкого белого пластыря. По ощущениям они толщиной миллиметра 2 точно, может и больше. Это нормально? Я думала, что они там тонкие-тонкие и уж точно не должны через такой слой всего быть ощутимыми, очень переживаю теперь. Понимаю, что это скорее всего чувствительность к соскам возвращается , но почему они выпуклые и я их чувствую палцами? У кого как было? Что считается нормой? Какие они вообще на разных сроках? Могло ли что-то нарушиться из-за движений? Тяжелого я не поднимала, но так как особой скованности нет, то живу обычной жизнью. Ем, пью, хожу. Открываю межкомнатные двери, открываю холодильник с усилием на пальцы, а не на предплечье и плечо, беру планшет и что-то весом до 1 кг примерно. |
|
||||
|
||||
привет я оформила дочке день рождения, теперь можно начинать переживать по поводу операции)
у меня сегодня такой стресс был,что я забыла, что человек должен есть, пить,ходить в туалет и что вообще я болею так что чувствую себя сейчас смертельно уставшей, но здоровой. в понедельник УЗИ, во вторник к зубному и на операционный стол,я надеюсь. скоооорей бы! так не терпится самой пережить все то,что у вас читала) |
|
||||
|
||||
Дарь не нервничай!!! И прям ВСЕ, что здесь, переживать тебе точно не нужно))) а то тут такого всякого много!
Главное положительный настрой! |
|
||||
|
||||
Katerina_ . да я уверена,что все у меня хорошо будет) мне иначе нельзя, работа ждет)
|
|
||||
|
||||
Так это ж здорово !)))
DD- что-то очень внушительное ))) |
|
||||
|
||||
Дарь , выпей чего нибудь успокоительного )) Нельзя допустить стрессовых ситуаций перед ОП ))) Желаю удачи !!!!)))
|
|
||||
|
||||
tati76 у меня по этим таблицам получается размер B ужас я 470сс поставила, как такое может быть?
Все хотела спросить , а что за такую сложную компру надевают, что ее надо уметь одевать прям, как парашют складывать? У меня просто как спорт бра на крючках спереди и резинка на липучках и все. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
давно слежу за форумом, т.к. в ближайших планах сделать грудь по-больше на консультации Дрюк Н.Н. рекомендовал Natrelle (McGhan) анатомы MM 360 мл (средняя высота, средний профиль) или MF 335 мл (хотя для базы 13 они вроде как маловаты и по базе идеальны 375 мл - средняя высота, высокий профиль) вот не могу определиться какая форма будет лучше и какие выбрать, поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда не знала точного размера моей груди ))) Прихожу в бутик и начинаю мерить , все что дают на меня и конечно же все то , что нравится ))) ......Беру - что налезет )))) Замурзайчик , побалуйте нас пожалуйста своими фоточками !))) Как у вас дела , отек уже спал ? |
|
||||
|
||||
tati76 У меня еще межгрудка не осела и одна больше другой, я думаю хотя бы в месяц выложить фотки, ну что товар лицом!
|
Закрытая тема |
|
|