Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kate12 !
Панта ! мысль материальна! девочки, и это работает. столько людей переживают и поддерживают тебя Кайт, и так сильно желают твоим грудкам стоять на месте, что они просто обязаны выравняться. Скоро Новый год! Говорят под Новый год что не пожелаешь, то обязательно произойдет! Давайте в это верить и ждать чудес и подарков! |
|
||||
|
||||
Неопределенность все равно останется, что бы хоть 5 докторов не сказали. Никто не может со стопроцентной уверенностью предсказать, как поведет себя грудь дальше. То есть смысла - ноль. Только накручивание себя. Один доктор уже сказал, что все хорошо. Не поверила. Второй сказал, что все плохо. Плакала и возражала.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , ку-ку ))) Ты где ? Куда пропала ? У тебя всё хорошо ?
|
|
||||
|
||||
Kate12 , дорогая , понимаю тебя !!!! Держись давай !!! Если будет желание , напиши как конса прошла !!!
Нам тебя здесь не хватает !!!! Скучаем !!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Девчулечки, хорошие мои, родные!!! Вы даже не представляете как мне приятно!!!!
Как я могу не рассказать о консе, когда столько людей уделили мне свое время и внимание, понимание, сочувствие и оказали поддержку? А вдруг моя инфа поможет кому-то понять как надо делать в проблемной ситуации или наоборот, как делать не надо? А может благодаря моей инфе у кого-то попросту не возникнет проблемной ситуации Рассказываю, сходила. Времени уделил мне ровно столько, сколько мне требовалось. Подход абсолютно противоположный первому доку. Пыталась сразу показать, смотреть не стал. Спросил, что не нравится, записывал по пунктам, задавал попутно вопросы. После того как посмотрел, сказал, что в таких случаях исправления делают хирурги, которые делали ОП. Объяснила ситуацию и спросила, что предложил бы он. Удивило, что размер импланта определил наощупь почти точно (при этом исходник не видел), сказал 225-250. Сказал, что размер для моей комплекции маловат (хотя точно знаю, что не любитель больших размеров), сказал, что можно было ставить больше на 75-100 мл(после моего вопроса). Межгрудку меньше можно сделать разве что на сантиметр, это максимум. Своя родная такая. Далее предложил ваианты действий: 1) работать только с одной грудью (полный якорный шов, в т.ч. подтяжка по ареоле без затрагивания железы, капсулы и импланта), стоимость 110 тыс. рублей. Сказал, что по размерам они разные минимально, это кажется, что размер разный из-за того, что одна стоит, другая висит. Реабу обещал легче га 70 %, чем при первичке, компрессионка будет не нужна, или максимум дней на 10 (по обстоятельствам). 2) полная замена имплантов на большие с одномоментной подтяжкой, стоимость 220 тыс. рублей. Однако, он считает, что лучше пойти по первому варианту, т.к. это менее травматично для меня, если, конечно, размер не парит меня до нельзя. Однако, по первому варианту лучше убедиться, что имплант стоит правильно, хоть и посмотрев на исходник, он считает, что так и есть. Сказал, что и МРТ может показать, а может не показать. Направил в случае моего желания на УЗИ к специалисту, которому он полностью доверяет. Делать надо на 12-18 день цикла. Поняв, что я собираю мнения, направил к суперспецу, о котором я не слышала раньше. Сказал, посоветуйся еще с ним. Резюме: тактичен, но прямоленеен, старался не давать оценок моему хирургу, хотя догадался у кого я оперировалась. По его мнению, хирург в этой ситуации должна была сделать бесплатную коррекцию, за исключением только если предупреждала меня до ОП, что понадобится 2 этапа. По его мнению исходник сложный, но раз она взялась за него, должна довести до конца. Объяснила как ведет себя хирург, советовал пообщаться с клиникой, ибо работала она у них, а они не могут не понимать, что и как. Сказал, если что, приходи. После полугода, можно делать легко. Я специально спросила, нужно ли по хорошему подождать побольше, до года, например, сказал, не имеет никакого смысла. К полугоду, все рубцы сформированы, оболочка тоже. Надо сказать, что даже при полной переделке сразу предупредил, что складки останутся на разном уровне. А при подшивании, грудь опуститься может, но очень незначительно. Ах, да, не плачу и не бьюсь головой об стену, схожу и на УЗИ, и к спецу, которого он мне порекомендовал. После НГ пойду разговаривать с клиникой. Учитывая новые обстоятельства, меня бы устроил возврат 50 % от суммы ОП, но если не договоримся, претензию буду писать на полный возврат. Не могу сказать, что доверяю сегодняшнему доку на 100 %, но на 500 % доверяю ему больше, чем спецам той клиники, в которой делала ОП. Т.е. другими словами, меня бы устроило, если бы клиника оплатила у него коррекцию, фиг с ним, 10000 я добавлю. Ну а дальше по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
Kate12 , дорогая , спасибо тебе большое , что делишься с нами !!!! Вижу твою перемену в настрое и настроении - силу излучаешь !!!! Ты умничка и все правильно делаешь !!!! Верю в твой успех !!!!! У тебя все получиться !!!! Обнимаю крепко-крепко !!!!!
|
|
||||
|
||||
Это как раз неудивительно - нащупал. Хирурги столько в своей жизни имплантов в руках держали, что определить объем не проблема.
|
|
||||
|
||||
Kate12 по твоему описанию прям очень толковый хирург. И мне кажется, что надо идти первым вариантом
|
|
||||
|
||||
Kate12 милая. вот видишь, не бывает безвыходных ситуаций. Обязательно всё разрешиться в твою пользу, просто твой путь более долгий и сложный. Но за то в чём-то другом обязательно повезёт. Я уже говорила тебе....ты - молодчинка!
А это просто что бы ты улыбнулась, на фамилию дока обрати внимание ))) |
|
||||
|
||||
Панта Панточка, спасибо тебе! Ох, я на молоке обжегшись, на воду дую. Ни в чем уже не уверена.
Я пока стараюсь не думать о возможных вариантах исправления, это все равно что воздушные замки строить, получается плохо, правда)))) Буду действовать поэтапно, сначала с клиникой вопрос решу, потом думать буду) yanat хорошая моя!!! Выход есть всегда))))))) насмешила меня, не могу, я вот вчера как раз на такую вот штуку наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kate12 , как у тебя дела , дорогая ?
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу услышать как делишки
|
|
||||
|
||||
Kate12 ! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками! надеюсь что у тебя все хорошо в семье, все здоровы, что вы убежали или победили грипп. Береги себя, милая девочка, шлем тебе лучики добра и любви! скучаем!!! и вот тут много сердечек и поцелуйчиков)
|