Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет! они пожизненно будут напоминать о там, какого количества лет тебя лишили!))
|
|
||||
|
||||
yanat Посмотри у Ларпан. Эти стежки у нее волосами заросли) И у Радх заростут)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я не про корону, это я видела. я про ушки. То что они пройдут знаю. меня сроки интересуют. Но я так подозреваю. что это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
для сравнение посмотри швы около ушей недели 2 назад - а этим швам всего месяц - очень заметна разница))
|
|
||||
|
||||
Radox да у меня и сомнений нет, знаю что и следа не останется. Спросила какие сроки, потому что на всякий случай продумываю все ходы. сколько прятаться, когда к работе смогу приступить. например и т. д. если вдруг повезёт...
Ещё раз повторюсь результат мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Radox, не нужно тебе рино и глазки на этом сроке прекрасные!
Всё здорово! Завидую по хорошему... |
|
||||
|
||||
yanat у каждого свои сроки заживления, это зависит не только от рук хирурга, но и от особенностей каждого организма - но, по наблюдениям, у девочек, в среднем, через 3-4 недели уже вполне приличный вид - а швы можно замаскировать прической
Венеция спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Radox уши зачетные))) козелок на месте))) Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Ага))) козелок был продемонстрирован сразу после оп))) считали наличие - мочки- две- не пришиты, козелка - два - не отрезаны))))
|
|
||||
|
||||
Radox! Результат великолепный! В отрезках оставлено лет так 20(сюдя по фото). Хотелось бы узнать какие реаб.процедуры назначены. А так - респект и поздравлюхи!!!
|
|
||||
|
||||
Radox , слов нет !!!! Перемены - волшебные !!!!
|
|
||||
|
||||
Radox Ну классно , прям ОЧЕНЬ!
Завидую тебе...И глаза мне твои нравятся "раскошаченные". Тоже такие хочу! А за веко не переживай - никуда не денется - прилипнет. Ведь ЧИК был.Спасибо тебе, дорогая, за фотки. Но нам мало. Ждём ещё. |
|
||||
|
||||
iryc-ka обязательно будут фотки))) ты знаешь, я к глазам уже так привыкла))) как будто они всегда такими были - и уже мало раскошачили! и уже мало натянули)))
постепенно все некомфортные ощущения исчезают, только под бородой появилась плюшка - отек устремился туда! в 20 числах пойду на консультацию к ИА - по итогам отпишусь) вот интересно - кого она выберет на акцию?)) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, не надо.
|
|
||||
|
||||
|