Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 ага, благодарю за наблюдение, вроде псевдоптоз у меня, но один хрен - "дети съели железу" сказал док, грудь пустая и ее надо мне решить, чем заполнить: высоким профилем анатомов или все же задорной равномерностью кругляшей... Я боюсь, как у Мару не получится из-за того, что как-то грудь у меня "растет" низко, хз.. надеюсь на 3д
Ева Аламсон я вот тоже засомневалась за анатомы: мне "грозит" высокий профиль и я боюсь, что не смогу его собрать, когда надо, они ведь тверже,и будет он всегда вот такоооой |
|
||||
|
||||
Ямила, высокий профиль тверже? или вы имели в виду, что анатомы тверже, чем круглые?
селина, внешне - не факт, что будет выдавать. У меня 1 размер, а у Дрюка я видела и на 0 получался вполне натуральный результат, если имплант небольшой.. а у меня он небольшой будет (290) |
|
||||
|
||||
девочки, я говорила что во вторник следующий у меня конса намечается, так вот с утра позвонила "здравствуйте меня зовут..." девушка отвечает "да мы знаем, уже по голосу узнаем, хотите подъезжайте сегодня". поехала, померила еще раз импланты 425мл на одну и 400мл на другую (ставить буду соответственно 450 и 425) вроде ничего. Только вышла с примерочной, девушка спрашивает " у нас есть дата оп раньше на неделю, кто то отменил, не хотите оперироваться пораньше?" Кажется я их так достала уже, что она готова была сегодня закинуть на оп лишь бы я отстала а я что, я всегда готова. Мечта ко мне придет на неделю раньше, ура!
|
|
||||
|
||||
NL, на фото 425 и 400?
|
|
||||
|
||||
NL офигеть, вообще не скажешь, что 400 и 425.. Вполне гармонично смотрится в одежде, я просто на такие мл всегда глаза выпучиваю, а оно вон че, не громоздко совсем.. век живи, так сказать..
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Тоже решившись на увеличение груди, перечитала весь форум, но все же некоторые вопросы остались и оказалось, что мнения врача мне не достаточно. Хочется именно женского взгляда опытных форумчанок))) мой рост 165, вес 64, опг 84. С врачом по таблицам выбрали импланты фирмы Polytech. Они подошли по моим параметрам, как никакие другие, кроме объема в мл. Из-за большого объёма под грудью, мне нужна база не менее 13 см, но там 375 мл. А у меня своя почти двойка. А к четвёртому размеру я не готова морально. А при базе 12,5см 330 мл. Этот объём поменьше и потому подходит. Но вот собственно и моё сомнение в чем - не будет ли база 12,5см мала и новая грудь будет с широкой межгрудкой? Или этот сантиметр не повлияет на внешний вид?
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Приветик ну как ты там? как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Приветик!
Все в порядке, спасибо). С каждым днем легче, самое тяжелое - встать с кровати). Сиси вроде красивые, я еще боюсь на них смотреть)) Хотела немного более наполненный низ, но в общем красиво, по сравнению с тем, что было - небо и земля. Кстати, форма стала похожа на ту, что была до родов. Я кстати еще Ювидерм в губы ввела во время ОП. Так что надеюсь скоро буду красавица)). А ты когда будешь у доктора? Я приеду 11.12 |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ я очень рада за тебя, ты счастливая у тебя это свершилось уже! Поздравляю! Как тебе размер я так поняла, что можно было и больше?))) 100% будешь красоткой! очень хочется увидеть твой результат.. жду... , что то я уже задумываюсь о большем обьеме 400 например)) и вот подумываю о доступе под ареолу.. Как только выясню нужна ли мне операция на гланды.. если нет то сразу к НН на консультацию)))
Сил тебе и здоровья крепкого, чтобы реабилитация прошла незаметно! |
|
||||
|
||||
sabrina33 да надо ставить максимально возможный. Я не знаю можно было мне больше или нет. Потому что док сказал, что и так рябь будет. И бедра у меня узкие. Но если тебе можно 400, то ставь! )
Спасибо большое! А тебе чтоб побыстрее сбылась мечта! ) |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ да 375 это у меня так по параметрам идеально но был еще меленький запас.. , можно пробовать и больше на размер точно, но мы не мерили. Бедра у меня 100-102 так что если по бедрам то можно еще гулять))) док мне и сказал что бедра хорошие и для пропорции спокойно можно ставить хороший размер)) за счет этого визуально уменьшится талия)) Спасибо за поддержку обязательно обговорю больший размер чтобы потом не жалела что поставила мало)) И так пол жизни проходила с прыщиками ((( Хочу теперь гордо нести грудь вперед))))
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон да, я про то, что анатомы в принципе тверже кругов при прочих равных. Просто одно дело иметь родные мягкие, хошь распустил их, хошь - в нитку собрал под подбородок, а этими-то еще поди научись пользоваться, чтоб не палево было.
|
|
||||
|
||||
Девчат, смотрите , что сегодня вычитала в инете .
Пропорции идеальной груди . Она отличается от "золотых пропорций" Леонардо да Винчи . В 1958 году Erczy и Zoltan , измерили много скульптур и живых женщин . За основы были взяты средне арифметические данные всех измерений . Авторы установили , что эстетически идеальная грудь , 18-ти летней девушки нормального телосложения при росте 162 см. имеет следующие размеры : Вес молочной железы 350-400 г.( мл) ( значит и имплант идеален такой , который сделает грудь +- 400-сот граммовой ))) |
|
||||
|
||||
tati76 пфф, ага, для девушки 18 лет и ростом 162. А если девушке +-35 и ростом она 175?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , конечно , это же все относительно )))
Но , в 39 моих , при росте 176 , я бы от груди 18 летней деушки не отказалась бы ))))) .......итого 500 мл . )))))))))) |
Закрытая тема |
|
|