Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, я начинаю паниковать НН трубку уже второй день не берет девочки, он же на выходных на связи, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
hanya,спасибо огромное)
|
|
||||
|
||||
ellencococo не паникуйте , если вечером не перезвонит . Завтра наберите .
Жанна_ почему НН в России много хороших хирургов . 3 дороги на очную приедь . На оп приедь сутки в клинике . И на месячный осмотр приедь ellencococo не переживайте за нетрель. Девочки их ставят и не жалуются . Почему пену хотите ? Думаю у него есть выбор стандартных размеров в наличие . Один день большой роли не играет . |
|
||||
|
||||
hanya, не разообралась еще как отвечать на форуме. В России я уже перенесла 4 неудачные операции, вся ареола изрезана на левой груди, и серома была и переворот, за год 4 неудачные операции. Не хочу больше рисковать. Насколько я поняла, НН стоит того чтобы и 5 раз съездить до Киева.
Если можно, навскидку, хоть одного достойного хирурга в России назовите. |
|
||||
|
||||
По подтяжкам с имплантом - Блохин. Судя по описанию, возможно, нужна подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Жанна_ я неправильно выразилась , не НН а в Украине . НН однозначно стоит . Он не только хороший доктор . Но и замечательный человек . Я ни разу в нем не усомнилась и не пожалела о своем выборе . Удачи Вам !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
hanya , спасибо. Написала доктору на email , буду ждать ответ) |
|
||||
|
||||
, спасибо вот жду. Просто знаю что перезванивает, но вчера не перезвонил и вот)
|
|
||||
|
||||
ellencococo спит наверное дядька ))) у него 6-дневка, 5 дней из которых он выползает из клиника в 3 часа ночи . Со мной и 4 уходил .
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, то я сообщение думала что не отправила
|
|
||||
|
||||
hanya, иногда подтяжка требуется, когда имплантат переворачивается, насколько я замечала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня, например, переворот случился от криворукости врача, который при первичной установке импланта (ментор 375 анатом) в то время как зашивал случайно сшил железу и мышцу между собой, организм отреагировал на это серомой, из за жидкости капсула сформировалась огромной и имплант там вращался как хотел. подтяжка мне лично не нужна. на единицу с птозом 1 степени 375 в самый раз.
Написала НН на почту, пока тиишина . Может на сайте есть девочки, которые к НН из России ездили? Переживаю по поводу ситуациии на границе. |
|
||||
|
||||
Жанна_ он ответит . Не каждый день почту проверяет 100 % . Потому-что я ему раз написала во время реабы , он потом ругался , нужно звонить и не писать . А я панически не люблю звонить . Не смотрите тв. Все ездят туда сюда . У моей знакомой сын в Москве учится, она раз в месяц стабильно ездит
|
|
||||
|
||||
спасибо, успокоили)
|
|
||||
|
||||
Нам 21 день)))) есть небольшая (как по мне, но изначально я была с ней) асимметрия...корки на шрамах почти сошли...жду когда компру разрешат снять....надоела!!!!!
|
|
||||
|
||||
KatyaO покажитесь в анфас, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Не знаю...что-то как то криво получается ...может от того что сама фоткаю...но вообще не так косо в жизни)))))) Вообще, из моего опыта, первая неделя самая тяжелая в плане боли, неудобно и т.д. После 10 дней постепенно начала водить небольшие упражнения в виде приседаний и накачки нижнего пресса. Так же руки поднимала во всю. Сейчас (22 дня) сошли корки, на половину растянулись швы, немного розоватые, руки поднимаю без препятствий (немного подтягивает, но я думаю что это нормально)))). Грудь опускается, сходят отеки...конечно по-разному...было что по началу одна грудь была больше, а после 4 дней...другая...Понимаю, что это далеко не результат и подождать все таки придется до 3 месяцев так точно. Но и на данный момент меня все устраивает!!!!Неудобства с компрой - натерла кожу, спина вся шелушиться....но опять же понимаю, что без нее никуда. Честно говоря, когда ходишь без нее (вечером где-то минут 20 без нее - все процедуры пока приму), как то еще не привыкла - тяжело носить грузики))) Раньше была не сторонницей сисечек))) даже больше нравились девочки с малюсенькими титьками и как-то сама не страдала от этого по жизни))) (у самой всегда был 0). Но после кормления двух детей, даже 0 портится и превращается в жалкое зрелище(((( К тому шла год...и благодаря форуму определилась с врачом и не сколько не жалею.
|
|
||||
|
||||
KatyaO действительно уже прекрасный результат, мои поздравления,на самой первой фотографии грудь была очень отекшая, сейчас реальные изменения, класс, я рада искренне, вдохновляет, спасибо)))
Кстати, как размер тебе? Устраивает, ты вроде писала, что хотела больше, хотя в последнем посте говоришь не страдала от маленькой груди, или аппетит приходит во время еды? )) |
|
||||
|
||||
рыдала на следующий день после операции)))) как потом выяснила у других девчонок - послеоперационный шок!!! есть люди, которые так воспринимают изменения своей внешности...я даже после окрашивания волос плачу)))) а тут сиськи!!!!! Больше не хочу!!!! это точно)))) да и зачем больше....мне не влазило, так че мучится...в одежде сиси видно, без одежды тоже)))) вот тут надумала третьего ребенка рожать (наверное тоже послеоперационный шок!!!))))) если сильно растянуться поставлю больше....а вообще не хотелось...реально подмышечный доступ рулит...
|
Закрытая тема |
|
|