Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miranda А может надо о себе напомнить ненавязчиво?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa miranda Мирандочка, напомнить, напомнить, но только после нового года)))))
|
|
||||
|
||||
Ну, например, позвонить/подъехать, поздравить с праздником и поинтересоваться, на какие числа запланировать сдачу анализов.
Или какой примерно период освобождать от текущих срочных дел. |
|
||||
|
||||
Ir1958 У нас даже об операции пока разговор не шел, в том то и дело. Поскольку у меня с липодистрофией специфическая ситуация, то в прошлый разговор мы с Малаховской так ни о чем и не договорились.
|
|
||||
|
||||
miranda ну так может надо причину липодистрофии решать, а то пластическая оп теряет всякий смысл?
|
|
||||
|
||||
Meln ну так она неясной этиологии. В общем, сложно все.
|
|
||||
|
||||
девочки, офтопим, тема то Ритусина
|
|
||||
|
||||
miranda ну к сожалению, тогда получается ясной или не ясной этиология вашей проблемы- пластическая оп вообще под вопросом как факт для вас? Очень жаль. Может вам все-таки удастся что то с этим сделать силами медицины ( по крайней мере большой стимул появился для движения к красоте). Удачи!
Ой, Рита, извини за сообщение не в тему! Как то к разговору реплика пришлась. Получается, что про проблемы Миранды и поговорить негде. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , пропала?
Девочки, про оп акционерок можно в старой акционной теме писать, она не закрыта. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...10130&page=107 |
|
||||
|
||||
Эдель, я думаю, что Мариэтта просто устала. Слишком эмоциональные и насыщенные последние дни. А ведь у неё самой скоро ОП.
|
|
||||
|
||||
А ещё сколько она навещала/помогала/поддерживала форумчанок!
Мариэтта Отдохните по-полной! |
|
||||
|
||||
Девули, у меня все хорошо. Пришли мои анализы, все гуд! Жду звонка на примерку имплантов. Конечное же, готовлюсь, морально и физически , больше морально.Покрасила волосы, коррекция бровей и много всяких мелочей, которые потом еще долго не получится сделать..
Я вам еще надоем в своей теме, поэтому наберемся терпения и затаим дыхание |
|
||||
|
||||
А ещё планов громадьё на первую половину дня 18-го!
Я ж говорю - юла! |
|
||||
|
||||
Думаю, что обломают мне планы)) не вставая с постели , одеть сексуальные чулочки и в клинику. Поэтому я вас там всех встречу
|
|
||||
|
||||
Что привезти? Ну, в смысле "за встречу"!
Фрэш? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , ну все ... Зойка с ананасовым фрешем " попала" надолго.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта начнется с эропредставления чулочки, шпилечки,,,,, потом,,, наркозики, скальпелечки, имплантики, ,,,,вторая смена,,,гипс
|
|
||||
|
||||
Зойка,по ходу,не знала,что в Москве ананасовый фреш из разряда :"ешь ананасы,рябчиков жуй.."..
))) |
|
||||
|
||||
Ir1958 , что уж там фреш?
Можно что то и покрепче Если серьезно, то не везите ничего не искушайте, 18 ни пить, ни кушать ничего нельзя...В последующие дни, тоже заливаться жидкостями не стоит. Все необходимое кефир, вода , привезу. Не беспокойтесь. |