Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! С Рождеством!
А нам уже месяц ! Швы заклеены пока, на перевязку 15.01; Вертикальный шовчик на правой снизу немного подмокал под пластырем, я обрезала пластырь и обрабатывала банеоцином, сейчас не мокнет, но там где мокло будет толстый шов, скорее всего, потому что там прям дырочка была. Компру ношу без верхней ленты , как и рекомендовал АС. В целом всё хорошо)) Канеш трудновато с этими аппликациями оценивать грудь)) Но я довольная! |
|
||||
|
||||
Вот склейка, до и после, а вторая - это моделирование и реальный результат ( пока не окончательный)
На моделировании те же имплантанты, что были до, то есть меньше размером, в реале мне даже больше нравится, чем на моделировании!! Ююююхуууу!!!!)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , грудь ровная стоячая , асимметрии нет, что еще для счастья нужно! спасибо доку!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо) АС сказал, что может вылезть эта асимметрия позже , грудь изначально асимметричная была , но если чё, обещали липофилом полирнуть)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , Яночка , грудка - загляденье !!!! Счастливаяяяя !!! Док - умничка просто , а ты , все это заслужила и уже этим летом , когда ты оденешь что-то кокетливое - мужики шею свернут !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты) прияяятно)) уже так компра надоела! Охота уже без всего ходить) спрошу на перевязке своего кудесника, когда можно избавиться от компры, и можно ли потом вообще без белья ходить)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 потерпи побереги швы, находишься ещё голосисечной. Слава богу сейчас не лето, не жара, а ради швов и до трёх месяцев можно поносить.
|
|
||||
|
||||
Яна1410
по белому тебе завидую что есть возможность часто видеть дока)))Жила бы в Москве ходила бы к нему постоянно)))повод пришлось бы искать,но то такое))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка, поздравляю, ты теперь обладательница идеальной фигуры.
|
|
||||
|
||||
ох, как быстро время летит - уже месяц! Присоединяюсь к восторгам Ледибосс: Раньше загляденье фигурка была, а теперь прям идеальна, ттт!
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мои новые фотки с недавней перевязки. По самочувствию: были кд, сиськи побаливали, но терпимо, шовчики в некоторых местах жопятся, но мы их победим! АС сказал, отеки на груди еще рулят, а мне казалось уже все сошли) Еще хожу в компре. Канеш реаба значительно легче переносится, чем после самой первой оп!
И еще, АС сказал, что нижний полюс еще поднаполнится, а верх чуток сгладится... Хотя я уже довольна результатом на 100 процентов))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам месяц и 24 дня. Самочувствие отличное, грудь только радует! Швы ещё заклеены пластырями, хожу в компре, лентой назад . Сижу на диете с переменным успехом, внешне грудь пока сильно не поменялась со времени последних фоток, думаю уже глобальных перемен и не будет, на ощупь мягкая, спокойно сводится в нитку, если без компры, то даже немного потрясается при ходьбе) сейчас главное что бы швы зажили правильно, а всё остальное и так уже просто сууупер) Сплю на спине и боку без каких либо неприятных ощущений.
|