Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС Чем больше смотрю твои фотографии, тем больше понимаю, что я готова!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж нормально относится. Ему все нравится во мне , и мой носик и моя грудь . И он знает что следующее губы и он это нормально воспринимает. Prusha да , надо делать. Не затягивай с этим! Цитата:
Попросите и вы СантуМарию наложить на ваш профиль идеальную маску Макуорта профиль. |
|
||||
|
||||
АленаС, у меня тоже были сильно опухшие губы. На левой стороне верхней губы изнутри ещё и шрам был после операции( зажил за неделю-другую). Резиночки снимала и одевала обычным пинцетом. Очень тяжело было добраться до болта, там где шрам, губа в том месте сильнее опухла и болт "вростал" в губу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нее я думаю не зря . Все правильно планируешь - надо выдвинуть подбородок. |
|
||||
|
||||
АлёнаС пока я на "коротком поводке" с ребенком, поэтому никак. А внутри уже всё клокочет, только и думаю об этом и уже не терпится сделать.
Я вообще всю жизнь думала, что это просто я на лицо не удалась, а оказывается, что это не особенность внешности, а дефект и аномалия с которыми нужно бороться |
|
||||
|
||||
myafa вот -вот и у меня так же . Прям травмы где эти болты, на слизистых губах . Тоже пока отыщешь в этой слизистой головку болта стресс испытаешь
Prusha да , это скелетная аномалия. Нижняя челюсть не доразвилась, верхняя челюсть своим ростом пыталась компенсировать недоразвитие нижней . Я считаю что эту скелетную аномалию лицевых костей черепа можно исправить только хирургически, поставив кости в новое положение. |
|
||||
|
||||
долго ли вам резиночки носить? Что говорит. Андреищев?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
myafa во вторник иду к нему на осмотр и все мне скажет. Спрашивала сегодня в вацапе : нужно ли мне носить позицонер - капу послеоперационную. Ответил , что на осмотре во вторник решит. Цитата:
Андрей Русланович зная как я люблю свой носик во время операции по максимому сохранил костные структуры носа. Я вижу что нос не изменился . Но нос сейчас в отеке и он шире ( из за отека ) чем был до операции. Хотя одна форумчанка увидела , что спинка носа просела . Я пока не поняла , просела спинка носа или нет. Потому что я не вижу что спинка носа просела. Если и просела , то на оооочень мало . Итого мой нос остался таким же и мне он нравится . Я думаю вам надо у своего хирурга спросить что будет с носом и попросить его по максимому сохранить костные структуры носа и подшить крылья носа во время операции. Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult3/ Выложите свой профиль и рентген снимок боковой ТРГ Пока вы заняты ребенком , как раз это время можно использовать для предоперационной подготовки Носки Брекетов. Обычно эти операции делаются после пред операцион подготовкой брекет системой . Это нужно для того чтобы поставить зубы в оклюзию ( подогнать друг к другу зубные ряды ) Мне удалось избежать носки брекетов до операции , потому что после операции я планирую протезироваться на все зубы ( ставить коронки). Prusha почитайте еще личную темку Анианки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8723 Она тоже исправляла глубокий дистальный прикус хирургически. Ее фото до и после сильно впечатляют. |
|
||||
|
||||
Алена, а ты не выяснила КУДА и ПОЧЕМУ пропали все фото из твои вложений?(((
Хотела сравнить До и После анфас, но в этой теме таких фоток нет. Где-то они были ведь... Мне интересно почему ноздри должны были разъехаться после ОП? И как почему они теперь тоже должны расшириться, ведь их же подшили? Их только подшили или еще и подрезали ? ( как при ушивании ноздрей при рино, когда кожу иссекают) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в моей темке накладывали маску уже. Вот фото. Но тебе не кажется, что там такой подбородок получился у меня, как у мужика??? |
|
||||
|
||||
Алена, как ваше самочувствие? покажитесь нам))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что просто непривычно, но не как у мужика)
Как раз наоборот, уравновешивает остальные черты. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, по маске не стоит ориентироваться на величину подбородка. Надо, чтобы подбородок сочетался, например, с вашим собственным ухом, а не с ухом в маске)) . Не купировать же уши)
Если отодвинуть маску к своему уху, то и подбородок на маске отодвинется немного назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото анфаса " до" с не выдвинутой вперед челюстью на форуме нет нигдн Есть только фото Профиль до Ноздри после операции разьезжаются потому что тронули верхнюю челюсть Вот из за этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ноздри ТОЛЬКО подшивают ( их только подшивают, не подрезают их только подшивают) Как только ноздри подшили , они стали уже чем были до операции А через 4 недели когда нитки рассосутся , ноздри становятся такими , какие были до операции. Вообщем нос не изменился . [ Цитата:
Цитата:
Машлюш соглашусь с MilenaB , тебе просто не привычно . Zay маску накладывают по зрачкам, не по ушам ( уши могут не совпадать ) , главное чтобы зрачки совпали ( писали уже это) Вот так выгляжу сегодня . Сразу после того как проснулась после 12 ч дня ( даже не умывалась ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видно что отек постепенно сходит. Сегодня всю ночь дышала носом . До этого губы мазала крем бальзам " спасатель" или " бипантен". А вчера перед сном намазала губы мазью " солкосерил " . Эта мазь склеила мне губы между собой и пришлось спать с закрытым ртом и дышать через нос. |
|
||||
|
||||
Я знаю про зрачки. Но считаю неправильным приводить лицо к маске, ориентируясь на них. С таким подбородком лоб покатым будет выглядеть.
Маска - это просто маска. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Идеальное лицо профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вот здесь тоже видно что ориентир в идеальной маске Маруорта ЗРАЧКИ ( а не уши) Идеальная маска Макуорта анфас Женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мужчины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Помотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На Зверева . Выглядел бы он краше если бы с этой масочкой ходил к хирургу-пластику ? Да , Зверев был бы краше. Zay не хотите ориентироваться на маску . Ориентируйтесь за пропорции , того же да Винчи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Zay «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» - ЭТО ТАКОЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ ОТРЕЗКА НА НЕРАВНЫЕ ЧАСТИ, ПРИ КОТОРОМ ВЕСЬ ОТРЕЗОК ТАК ОТНОСИТСЯ К БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, КАК САМА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОТНОСИТСЯ К МЕНЬШЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, МЕНЬШИЙ ОТРЕЗОК ТАК ОТНОСИТСЯ К БОЛЬШЕМУ, КАК БОЛЬШИЙ КО ВСЕМУ. Значит красота цветка или морской раковины отнюдь не случайна! Пифагор вычислил, что код красоты это соотношение 1 : 1.618. И вы не поверите, но это соотношение действительно работает. Попробуйте измерить расстояние от пола до пупка, а потом от пупка до головы. Если у Вас правильная пропорция тела, соотношение будет равным 1 : 1.618. В красивом лице ширина рта составляет в точности 1.618 ширины носа. Дантисты, в свою очередь, заметили, что передний зуб на 1.618 шире следующего. По такому же принципу строятся и фаланги наших пальцев. И таких примеров огромное количество. На красивом лице это соотношение повторяется снова и снова. И конечно же в наш век развития пластической хирургии, стоматологии и косметологии закон «золотого сечения» не могли упустить из вида. Известный пластический хирург Стивен Марквардт 25 лет назад работал над тем, что бы сделать лица, деформированные от рождения или в результате несчастных случаев, более привлекательными. Но результат его не всегда устраивал. Он задался вопросом: «Что же такое привлекательность?» и стал детально изучать эту тему. Задав этот вопрос специалистам из индустрии красоты, он получил достаточно разные и весьма абстрактные ответы. Но он же пластический хирург и выражение как «красота это единство со вселенной» для него лишь пустой звук. Целеустремленный хирург продолжил свои поиски и вывел универсальные факторы описывающие красоту Нос в профиль и анфас это треугольник, в красивом лице стороны треугольника в 1.618 раз длиннее, чем его основание. А треугольник может быть преобразован в пятиугольник. Когда у лица самые приятные очертания, а самое приятно выражение лица это улыбка, то на нем появляется пятиугольник. Стивен Марквардт совместил все треугольники и пятиугольники, учел все соотношения с числом 1.618 и создал маску – «маску красоты». Существуют четыре типа масок: фас, фас с улыбкой, профиль, профиль с улыбкой. |
|
||||
|
||||
Алена, да понятно все с маской. Но человека полностью под нее не перекроишь! Давай к практике. Делаем подбородок из идеальной маски, получаем нелепо прилепленные к черепу уши... что делаем дальше?))
Не лучше ли компромисс? Чуть выдвигаем подбородок, не нарушая баланс между остальными частями черепа и получаем симпатичное лицо. Ну это, конечно, если нет желания перекроить все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с идеальным подбородком сидим дома и ни куда не ходим. Так же ни куда не ходим ( я имею виду к пластич хирургам) если полностью устраивает собственная внешность. |
|
||||
|
||||
Это будут уродливо прилепленные уши, слишком удаленные от края лица (подбородка)
Кстати, если ты считаешь, что твой результат окончательный, не покажешь свой профиль нынешний с наложенной на него маской? |
Закрытая тема |
|
|