Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 Мне тоже! Что это было еще в позе "мужчина сзади", типа активно дрыгалась. Я так радовалась, что у меня круги, а то было бы не до удовольствия - вместо наслаждения следи за сиськами, чтоб не улетели!
Про срок не знаю, но точно больше полугода( |
|
||||
|
||||
Вообще я слышала что перевернутся может на любом сроке, т.к. он же особенно там не закреплен...
|
|
||||
|
||||
Мой вчера ныл мол хочется тебя помучить, а приходится обращаться как с гранатой , когда уже можно их туда сюда поделать?! Я говорю у себя туда-сюда поделай ))))))
|
|
||||
|
||||
Verpa фото ещё ничего,я попыталась видео посмотреть. не смогла. Внутри всё передёргивает,жуть,хотя никаких кровавых сцен не было. Бедные впечатлительные любопытные мужчины не смотрите видео.
|
|
||||
|
||||
ironical Хз.. Я от ужаса даже не спросила
Так можно дергать из потом то или нет?? Скажите бывалые?)) |
|
||||
|
||||
Yaka1я с 3 месяцев использовала на всю катушку! и дёргали и мяли!самое главное,чтоб тебе комфортно было! Надо в первую очередь о своём кайфе думать)
|
|
||||
|
||||
Мой наминает, причем жестко, иногда после этого грудь ноет. Стараюсь сдерживать. Еще не даю наваливаться сильно в позе сверху, руки подставляю... как то общалась с одной девочкой, у которой якобы от того, что сильно ее мч обнял, оба импланта перевернулись. Я хз правда или нет, но под впечатлением побежала к своему доку с вопросами как такое могло произойти?
Он ответил, что слабо в это верит, хотя бы потому, что имплант стоит оч жестко и что обычно даже просто во время операции его чуток подвинуть приходится неимоверные усилия прилагать... а тут "приобнял", скорее всего изначально карман был слишком широкий и имплант установлен в слишком большую полость... ну или не из за этого был переворот, если был... |
|
||||
|
||||
vivien70 ну с кругами то попроще ...))
Александра1107 я вот тоже себя успокаиваю что проблема в кармане а не в сексе.. Потому что в противном случае половина смысла в оп теряется.. Носиться с ними потом.. |
|
||||
|
||||
Слушайте ну и круги же можно при желании оторвать)) в смысле уедут под мышку куда нибудь.. Мышца то большая..
Это меня док так пугал ))) |
|
||||
|
||||
И кругляши вертятся, не думаю что это мега приятная процедура по ощущениям, и я не смогла с этим жить и пошла б на переделку все равно...
|
|
||||
|
||||
про переворот импланта во время секса мне тоже док рассказывал. не такая уж это редкость. кстати, круги могут перевернуться не только вокруг своей оси, но и как говорится как блин на сковородке, так что тоже не айс))
|
|
||||
|
||||
ironical, да, именно так, так что нигде счастья и спокойствия нет) все время надо быть на чеку))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня товарищ выдал:
-зато они всегда стоят! И чёт пробурчал типа такого"их удобно в рот брать" Не,ну,не дурачок?!)))) |
|
||||
|
||||
*опечаточка начеку
|
Закрытая тема |
|
|