Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс, ну, не как с толстым поролоном, конечно, вид, но главное, они есть) И мы это знаем.
Представь, смогла бы ты такое надеть на ноль? Висели бы пустые, полупрозрачные тряпочки.. Прелесть кружевного в том, чтобы украсить грудь, а не увеличить или поднять. Это для радости глаз только паралон, оказывается, пишется как пОрОлон. Двойка мне))) |
|
||||
|
||||
SGirl ага, позанималась спортом - накормила))) удобно
Элиза* о, да... Кружевное белье было табу). Раньше носила супермегапушапы от ВС) и просто пушапы от ВС )) буду оплакивать каждый бюст, в который не влезу) |
|
||||
|
||||
Ямс без сожаления выбрасывай, теперь прикинь, будешь носить просто тонкое кружево без всякого пушпапа! Новым сиськам даёшь новое кружево! ))
|
|
||||
|
||||
Irasis ,красота какая !!!
Ямс , супер !!! Спортивный , стал вовсе не спортивным , а сексуальным !!!)) AAlsu , красотища !!! Элиза* , был бы 5-ый размер груди - была бы твердая пятерка по-русскому ))))))) |
|
||||
|
||||
Selia их огромное количество в магазинах, я не заморачивались, нашла в магазине пару, примерила и купила, вроде держит нормально , мне кажется они все плотные и держат хорошо
|
|
||||
|
||||
Selia есть разные в спортивных магазах, сильная поддержка, средняя и лёгкая. В магазинах одежды или белья обычно не пишут степень поддержки как я заметила.
|
|
||||
|
||||
Selia я спорт.топ вообще не ношу. Неудобно мне в них.
У меня поддерживающие топы: Один для спорта,держит очень хорошо. А другой на повседневку. Оба "Интимидеа" |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Просто доктор разрешил спортом заниматься - со след недели, велосипед с фиксированным торсом или Дорожка - автокружок компру покупать будет 60 евро. Хочу купить очень плотный Спортивный лифчик - это выйдет дешевле, идеально конечно что царапали застегивался. Тем более что у нас распродажи.
Вместо автокружок читать другую компру И вместо царапали впереди. Надо что то с автозаполнением делать |
|
||||
|
||||
Selia посмотри я взяла такой за 25$ на boxing day в нем даже бегать комфортно, на этом сайте много спорт.лифов, посмотри просто как идеи какие искать (чтоб как на бюстгальтере были чашечки для лучшей поддержки груди)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие мой врач не одобрил, сказал до года не одевать, потому что плющит грудь и без чашечек нет должной поддержки особенно вовремя занятием спорта, я купила один, теперь отложила до года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
привет девочки,мои новое бельишко))))маечка и белый лиф интимиссими.
да...недолго осталось носить.сегодня иду на примерку 650!!!тьфу тьфу,чтобы получилось! |
|
||||
|
||||
китикити красота! мне б такой результат)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка по твим фото я понимаю ты еще не делала оп?исходник хороший,форма классная.посмотри мои исходники.и вот что получилось с 380 мл.но мне мало((
|
|
||||
|
||||
китикити у меня запланирована на 11.02, так что скоро) мне док будет выравнивать асимметрию разными имплантами, соответственно в ту,которая меньше надо запихнут больше мл. я просила 375 хотя бы.
говорит будет стараться) |
|
||||
|
||||
круто!!я бы ставила 425 на твоем месте,возможно если бы я первый раз поставила 425,то мне бы этого хватило и я бы успокоилась,но увы....
|
|
||||
|
||||
китикити посмотрела фотки. по мне так результат идеальный! но,как говорится, хозяин-барин)))
|
Закрытая тема |
|
|