Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia Вам желаю скорейшей реабилитации. У самой только месяц, а сомнений и вопросов много
Калифорния Вы к доку 15го? Я 18го на первый месячный осмотр, он мне сказал, что 15го в отъезде почему-то.... Не переживайте по поводу твердости, сама чувствую по-тихоньку размягчение, как все пишут -ждите Звездочка не бойтесь ничего, тем более с Кадочниковым. Он профессионал, люблю его любовью безумной!!!! У меня тоже были сомнения перед оп - вроде жила без сисек и ничего - а как сейчас подумаю вернуть все назад - НЕТ!!!! Люблю свои маленькие, но СИСЬКИ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Док Юля да, 15-го А в отьезде будет, так как в Киев едет. И я туда же, к нему родимому) В Одессу мне вообще неудобно добираться-маршрутки едут оч долго, поезда нет. На машине тоже не близко. Да и по бензину мне оч дорого выйдет-у меня оооч прожорливая она)))А в Киев вечером в поезд села и утром на месте. Я и на консультацию первичную туда же ездила. Оперирует, сказал, только в Одессе. Вот я и жила недельку там-два дня доо операции и три после)
|
|
||||
|
||||
Калифорния в самом низу общей страницы форума есть раздел "Частые вопросы, жалобы и предложения", в нем есть тема ''Администраторам'', попробуйте туда написать Катерине.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, прочитала выше, что до 3 мес не смотреть, но мысль-то бьется)) Сегодня углядела, что при наклоне груди разные: левая более вытянутая к соску, воронкой немного, а правая более округлая. Это же норм? Не истерить?
|
|
||||
|
||||
А у меня вот сёдня левая грудь опять капризничает. Два дня болит, три не болит, потом день болит, неделю не вспоминаю о ней- и так постоянно. Ещё сёдня в районе шва (с его края)нащупала уплотнение, как шарик мм 5-7 в диаметре. Это чего такое? Внутренний узелок? А раньше почему я его не чуяла, внимания не обращала?
Verpa а мне кажется, они полюбому абсолютно одинаковыми не будут, разница всегда будет присутствовать |
|
||||
|
||||
Док Юля спасибо за поддержку)настраиваюсь на позитив!
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда можно одежду через голову надевать?
В понедельник на работу, заранее накупила объемных свитеров, чтоб незаметно было. Смогу уже надеть? Пока всё на молнии |
|
||||
|
||||
Verpa у меня тоже так и даже не в наклоне. Левая форма анатомическая, а правая округлая чуть с горбом сверху. Думаю что лёгкая ассиметрия останется, но надеюсь левая опуститься ещё...
Ждать короче надо |
|
||||
|
||||
девочки, у меня почему-то на мой взгляд две разные сиськи. кому не лень,поделитесь опытом, дайте оценку в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10517 плииз )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно не писала, времени мало. Отчитываюсь! Сегодня была на осмотре, у меня 1мес 9дней. Врач сказала, что все в порядке. Можно попрощаться с компрой на совсем. Сняла все ограничения в принципе.
Можно в спорт зал наконец-то, только нагрузки аккуратно и постепенно увеличивать, прислушиваться к своим ощущениям. Урааа, побегу себя в порядок приводить после жизни тюленя . Можно и в ванне валяться и в сауну ходить. Обожаю после тренировки сразу в хамаме посидеть, прогреть все мышцы . И белье можно с косточками, только первое время, чтобы потолще косточки были. По ощущениям грудь не беспокоит уже совсем, становится понемногу мягче, и нижний полюс опускается. Вообщем я очень рада |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть диета какая то, чтобы живот не раздувало? Вообще кошмар, и как то я во время праздников не подумала об этом и особо не ограничивалась. Хотя и не много ела.
|
|
||||
|
||||
Selia, это отек. пройдет без диет, можно снизить употребление соли.
|
|
||||
|
||||
Selia От отека точно нужно исключить соленое и острое. А во время беременности мне прописывали диету на три дня от отеков, так она помогала супер. Можно есть: творог со сметаной (или без, по желанию), кефир, варенную курицу, два фрукта в день (желательно яблоки), яйцо вареное и черный хлеб. Помогало отлично.
|
|
||||
|
||||
Selia _, заживай поскорее и не заморачивайся на мелочах )) Отеки - временное явление - все пройдет как страшный сон , а красота останется !!!
Девчата , всем легкой реабилитации и красивого результата !!!! |
|
||||
|
||||
amby я и так ничего не солю. Обычно в бедрах полнею, а в этот раз как шарик на тонких ножках, еще и мышцы сдулись на попе. Наверно они мне третий имплант в живот поставили ;)
tati76 Так мне на пляж 20 февраля ;). Я думала буду с двумя шариками, а получается с тремя. Инескин Спасибо. Что то я расслабилась, даже виноград ела. Обычно у меня на десерт яблоко зеленое. А после операции за 2 дня наверно конфет 7 шоколадных слопала. Хотя сегодня я уже на работу шла пешком. Правда потратила 40 минут вместо обычных 25. Но чувствую себя хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, я переживаю, сегодня гуляла по тц, все таки болит у меня левая грудь, я хожу и там такое ощущение что имплант ходуном, от этого больно(((((
|
Закрытая тема |
|
|