Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
упс... перепутала темы
|
|
||||
|
||||
Floren, в хейло))) я уже там)))
|
|
||||
|
||||
как считаете, булхон улучшит эстетику моего лица?
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Sparkle_zo;
Я не хирург но все же как человек который любит красивое скажу моё скромное мнение: да , улучшит! И считаю что улучшит значительно ! У вас хороша "основа" - Ваше лицо ), вы красивая уже , а вот пухлая верхняя губа Добавит женственности однозначно . |
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо за Ваше мнение, мне оно очень важно.
Я померяла линейкой расстояние по центру, получается около 1.8 -1.9 мм. Какое расстояние будет оптимальным для меня? |
|
||||
|
||||
Расстояние от колюмелы до верхней губы должно быть не больше 1/2 расстояния от нижней губы до конца подбородка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно еще спросить о врачах, у которых булхон хорошо получается? Я конечно же посмотрю на результаты их операций и решу для себя, но вот пинок в правильную сторону очень нужен.
|
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, хорошее у вас лицо, зачем вам булхорн? Можно сделать хейло верхней губы и все. Кочнева хорошо делает и Гурьянов.
Верхнюю губу вам нужно поправить, не хватает объема. ой, извините...брови как то у вас стоят близко, сделайте расстояние чуть больше! |
|
||||
|
||||
Лена67, Лена, спасибо за советы, пошла изучать тему хейло. Про брови прийму к сведению , они у меня не симметричные, одна выше другой и когда выщипываю сильнее расстояние, то эта нессиметричность сильнее бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, брови какое то лицо делают более грозное или форму нужно немного изменить, Есть такая тема про брови.
Нижняя губа прямо хорошая у вас! Только над верхней нужно поработать, а так личико такое милое, а может попробовать липофилинг сделать? |
|
||||
|
||||
и всёёёё?ну дааа а вы сами делали вивай и булхорн? Просто я делала и бул, и вивай и могу по личному опыту сказать,что вивай дался очеееень нелегко- отек и две недели в маске,не выйти в люди толком....улыбка подвернутая,то есть невозможность смеяться на людях и уже два месяца это длится.Ну нет прежней улыбки пока и не предвидится......А вот булхорн-шикарный результат через неделю, отдыхать улетела дней через 10,никаких проблем с улыбкой,никакого отека,шов исчез сразу после снятия. единственный минус-нос шире казался из-за внутреннего отека первое время
Вывод-бул с удовольствием повторила бы,так как эффект от него на данный момент у меня уменьшился(зубы прикрылись). вивай-ни за что не повторю,надолго он меня "выбил" из активной жизни |
|
||||
|
||||
vladada, нет не делала, но на результаты девочек смотрю и вижу, кому стало лучше, кому хуже. Про реабилитацию понимаю...очень жаль, что так! Если бы все про это знали, то возможно и не делали эту операцию. Вот!!! Да и перед тем как что то делать, нужно сто раз подумать. Конечно встречаются случаи, когда деваться некугда и расстояние большое и губа сильно тонкая, а когда все не критично - зачем под нож сразу? Ну не ужели нельзя проколоть филлер?
Я себе тоже хотела немного расстояние уменьшить, но нос у меня курносый и видимые рубцы мне не нужны на лице. Посмотрела ваши губки, очень красивые стали, но это если не знать, сколько вы с ними мучаетесь после операции. |
|
||||
|
||||
Лена67, я уточню-когда я писала "повторила бы",я имею в виду именно повтор,а не вообще делать или нет))))я просто в думах насчет повтора була.
|
|
||||
|
||||
vladada, а где можно Ваши фотографии посмотреть? Я еще не совсем разобралась в функциях форума.
|
|
||||
|
||||
Лена67, какие? если те что на 16 странице то да мои )) но я не делала еще операцию на губы, только филлеры и сейчас в раздумьях продолжать колоть или все таки решать вопрос радикально
|
|
||||
|
||||
Floren, у Вас есть фото до гилауронки?
|
Закрытая тема |
|
|