Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN,
Мария62, Arielle, Ксения0, Соломия, jannusy, Спасибо, отек этот раз больше чем первый. Ксения0, от старости появляются морщины , когда делаешь губами "трубочку" , как знакомая косметолог сказала-"Куринная попка", я раньше это и не замечала, а когда продемонстрировала, то поняла- вот уже и попка появилась!!! Пора брат, пора на коррекцию морщин вокруг рта. Фото кривые , с телефона переворачиваются. Живот весь синий- жуть, но гораздо приятней по ощущениям , чем с кален, терпимей. Arielle, У меня коррекция, стоила с палатой и наркозом 46 т.р. Если первый раз , смотрите на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, так тебе под общим делали? И скажи почему из живота брали и в палате? Ни чего не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Делали под общим, брали с живота, док сам предложил, т.к. 1 раз брали с кален, делали все в операционной.
Настасья73, у тебя личка закрыта, скажи сколько будет стоить 3 липофил , если он понадобится. Что док говорил, я не спросила? |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, шикарный вид!!! Про третий я спрашивала, док ответил, что как добавка будет стоить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73, спасибо, на душе стало легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, не успела вторую сделать, уже о третьей думаешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, в глаза по 3 м. Примерно столько же , как и в 1 раз. Про 3 думаю, это как соломку подстелить.
Сегодня отек на месте. Слегка живот побаливает, синий как баклажан. Вчера никто ничего не сказал, даже пытливая знакомая, смотрела-смотрела, но промолчала. Сегодня опять в люди, пошла камуфляж делать. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, вот я тоже так же в люди ходила - смотрят, смотрят, ни чего понять не могут и молчат.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, привет. Ну ты как сегодня? Как отеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, очень интересно, как Ваше личико)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вчера появились колбаски-мешочки под глазами, отек еще рулит, живот чешется страшно, наверно заживает мой "баклажан".
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, никакой колбасы не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, в углах глаз как мешочки, надеюсь пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, у меня тоже в этих местах сегодня днем мешочки вылезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня как повис мешочек в носослезной, так неделю провисел, а второй вообще две недели, только начало выравниваться, так что все хорошо у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня , мешочки меньше , вылезли слегка желтые синяки. Глаза еще немного "родственницы якута", но уже получше.
Живот чесаться перестал, дело наверно к заживлению, но если давить на него , то больно. Завтра буду проходить школу "начинающий медсестры", самостоятельно 1 раз , буду снимать шовчик, брррр. ![]() Фейс сегодня - 5 день. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, где снизу снято (на второй фотке) - прямо девчушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, вообще глаз не оторвать!! Просто ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снимала шов, совсем не больно, пузо еще сине-желтое.
![]() Был утром эксперимент с капустой, помогло реально , мешки уменьшились, я ее поскребла и походила с листьями 30 минут. Пробуйте, может кому поможет. Синячки маленькие желтые еще есть, у марионетки и под глазом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, а чем швы снимали? Мне вот тоже надо, но в разные дни с глазами.. А дома, кроме обычных больших ножниц для бумаги, других нет)
Капустные патчи под глаза -круто смотрятся)) а еще и помогают) я пока так хожу, без примочек) |