Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, просто супер грудь!
Все-таки как выглядит грудь с анатомами лично мне больше нравится! |
|
||||
|
||||
китикити солнце, не депрессуй! Поставь цель и иди к ней. Неизвестность угнетает. Распланируй. Начни с малого-похода к доку. Все будет хорошо. В целом-то у тебя ШИКАРНО все!
У меня сегодня осмотр должен был быть, но я заболела горло, температура, насморк.. Жесть.. Пришлось перенести |
|
||||
|
||||
Ники выздоравливай дорогая))))я сразу к доку как смогу.
я переживаю,а вдруг опять не так сделает...но стоит рискнуть.не ходить же мне так |
|
||||
|
||||
китикити спасибо, стараюсь.
Ну тебе же просто чуть карман расширить надо, там же ничего сверхсложного нет. Не переживай. Просто чего сидеть и бояться непонятно чего? Лучше план действий составить. Сходи к врачу, посоветуйся, послушай, что скажет. Вместе решите и будете по плану действовать. Мне бы лично так легче намного было, чем какое-то неопределенное ожидание чего-то... |
|
||||
|
||||
китикити
А я бы всетаки посоветовала на консу сходить ещё к кому нибудь ! Узнать мнение " со стороны " профессионала в чем точная причина ! В кармане , а может и в недостаточном занижении подгрудной ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
китикити , никаких депрессий !!!! Дорогая - все исправимо и ты уже супер красотка !!!! Все будет хорошо и коррекция сделает из твоей роскошной груди- идеальную грудку !!!!! Обнимаю и не вешай нос - мы все на твоей стороне ( как отлично сказала Ники ) !!!!
Hиkи , выздоравливай моя хорошая !!!! |
|
||||
|
||||
китикити и другие прекрасные участницы данной ветки. Не сочтите за комплимент, но ветка начинает всё больше походить на эротический сайт моделей взрослого кино. Я то в силу своей работы всячески одобряю это и тему 500+ смотрю ежедневно. Просто такие прекрасные формы и только домашние работы делают. Также прошу не удалять моё сообщение. Так как не реклама...
|
|
||||
|
||||
pinkmodels насколько длина рук позволяет и телефон... Мы тут всё же опытом делимся и динамикой послеоперационной. А вот с эротикой это уже на другой сайт надо топать. И там конечно хоумфото наши будут проигрывать профессиональным. Но, повторюсь, мы тут не для мужчин, желающих расслабиться, фотки выкладываем, а для женщин, желающих увеличения груди. Вот как-то так
П.с. А я все-таки сочла за комплимент |
|
||||
|
||||
китикити не бойся наркоза, сейчас современный наркоз ведь, уже нет того, как десятилетия назад, типа один общий наркоз 5 лет жизни отбирает. Сейчас используют современные препараты.
Сходи на консу, лучше определённость и чёткий план, чем сидеть в напряге каждый день. Hиkи Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Hиkи, уже не красиво, перебор. Да и руками держит их. Без поддержки на животе они наверное.
|
|
||||
|
||||
Sylvia да мы просто с Карамельной ищем сиськи-торпеды, которыми тут всех пугают, но никто в глаза не видел
Для меня тут тож перебор, но там видать работа такая ) |
|
||||
|
||||
Hиkи, ну не красиво, не смотря на большой размер.
Вот эти мне нравятся |
|
||||
|
||||
Hиkи , это уже не торпеды , а камень на шее , чтоб легче было утопиться ))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
привет всем!!!ники,tati76 умеете с утра настроение поднять)))это ж надо себя так было испортить))
sylvia а мне такие не нравятся.видно, что сис не очень только через неделю попаду к доку.он в командировке блин.... |
|
||||
|
||||
китикити ну все равно! уже есть конкретика-чего ждать: врача из командировки
Я ищу торпеды! что ж за мистический зверь такой? tati76 а кому-то нравится наверное.. ;) кстати ща в своей теме фотки свои выложу.. свои боеголовки |
|
||||
|
||||
Может вот это торпеды?
На вид похожи |
Закрытая тема |
|
|