Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,спасибо за поддержку!
к сожалению у нас тут мало к кому можно пойти на консультации,а ехать в Ригу нет возможности,попробую узнать мнение других врачей в онлайн или в Таллин сгоняю( как буду морально готова-пойду к своему доку на разгон.. Zod,да,была..(( потому и представляла себе более стоячую грудь..а вот.. |
|
||||
|
||||
Vanta,
У кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
Vanta. Знаю Вашего хирурга. Со своими проблемами бегала к ней на консу. Не понравилось то...что ей понравилась моя косячная грудь...сказала...что стремится к таким результатам)). Думаю...деньги Вам удасться вернуть. Переделывать у нее же не стала бы. Она мне сказала что вынуть импланты...это операция на 15 минут. Мой док это делал почти два часа...чтобы качественно все сделать.
|
|
||||
|
||||
Vanta, чтобы собрать мнения нужно походить по спецам, мне так вот дабл мерещиться, но согласна с девочками, исходник тут ни при чем, дока косяк
|
|
||||
|
||||
Vanta, Держитесь! реально очень вам сочувствую, и дело даже не в дабл (это бывает наверно у всех докторов в практике) , а в реакции дока... да еще и подтяжка была... за то в нижнем белье все наверняка красиво смотрится ( это я ищу приятные моменты) обязательно возвращайте деньги и идите к другому доктору, у вас обычная табулярная грудь была, что значит невозможно лучше, да еще как возможно!
|
|
||||
|
||||
Vanta, посмотрела фото, напросился вопрос - а когда руки вниз - вообще дабла не видно? Только когда вверх поднимаешь?
бубусик, ура-ура!!! ждем фото, надеемся, что больше ты не пойдешь на переделку ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо...Я тоже очень надеюсь!)))Так как тот кто делал переделку,тот поймет,как хочется еще вчера быть крассивой,а не ждать снова и снова.когда закончиться реаба)))
Девочки,у кого такое было,я не чувствую внутреннюю часть правой груди (ближе к межгрудке).Полное онимение,поняла это только сегодня..Это нормальный процес?В первый раз такого небыло)) |
|
||||
|
||||
angelina1978,мы точно об одном враче говорим?если вы в Латвии,то там побольше врачей чем здесь( а у вас случаем нет фото вашей груди,к которой она стремится?
Лёвка,когда руки опущены дабла не видно, но дискомфорт есть,в левой груди ,при наклоне ,как будто камень перекатывается. На ощупь создается впечатление,что их просто не "допихали",будто импланты к подмышкам двигаются,а своя грудь к межгрудке.. пока буду другие мнения собирать буду наблюдать динамику.. |
|
||||
|
||||
Vanta, Маре Мальве у Вас в профиле написано. Я про неё. Она в Эстонии и Финляндии оперирует.Фоток не оставила...удалила вместе с имплантами.Думаю..Вам даже не надо к другим докам ходить на подтверждение ее косяка...он очевиден. И причина совсем не в Вас. У Вас на обеих грудках так? Как говорится...ошибка повторенная на обеих грудях...это не ошибка...а почерк хЕрурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. У меня , онемение 11 лет .... я , слишком поздно узнала , что и как нужно было делать . П.П.С. Действуй и все будет отлично !!! Удачи и красивой грудки !!!! angelina1978, +++++ 10000 |
|
||||
|
||||
angelina1978,к сожалению на обеих (( к другим мне надо для того ,что бы было чем аргументировать,правильные фразы и тд.. Эх.. не зря 2 раза переносилась ОП,надо было прислушаться к голосу вселенной..
|
|
||||
|
||||
Vanta, можно и здесь на форуме в разделе "Консультации" эти фото выставить.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Девочки, у меня 5 недель со дня оп.
На протяжении всего этого времени вижу вот такую картину на груди, которая справа на фото. Нижний полюс как квадратный какой-то, не сглаженной линией. И этот треугольник уходит в межгрудку. В жизни, если не тыкать пальцем, вроде незаметно. Док мой не видит этого даже когда я показываю((( но я-то вижу(((( что это такое? Почему так получилось? Фото на разных сроках. Динамики положительной нет( |
|
||||
|
||||
Vanta, многих обошла я врачей в Эстонии. Могу порекомендовать доктора Прее в Тарту. Не пожалеете. Но...ни один врач...письменно свои недовольства чужой работой подтверждать не будет. Я с этим столкнулась у всех докторов...этика блин))
Недолань, для такого срока ...на мой взгляд...все очень красиво. Еще все будет меняться. Просто наберитесь терпения и ждите. |
|
||||
|
||||
angelina1978,ой, мне такое в голову не пришло(( а на личные встречи не наездишься (( вот ведь... хорошо хоть муж все мои заморочки поддерживает..
|
|
||||
|
||||
Недолань, я этот квадратик вижу... странно, откуда он взялся? Это с самого начала было или позже появился? Какое белье носишь?
Может это шов такой профиль делает? |
|
||||
|
||||
Так а чего ждать? Никуда он не денется такое ощущение. Был с самого начала, только под отеками не так сильно выделялся.
Белье ношу без костей, поролона и пушей. Тряпочки трикотажные Швы у меня подмышками |
Закрытая тема |
|
|