Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amiro4ka,спасибо, сейчас почитаю. Да, думаю менять на Polytech . Пугает только их жесткость, про которую многие пишут и рябь.Вас импланты устраивают ?
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, надо всегда сравнивать и исходник, и другие парамерты (опг, рост, идт). Если база чуть шире, не страшно
кстати, у Ментора и Аллергана профили при одинаковом обьёме разные, тоже надо иметь ввиду. То, что у Аллергана/Натрель экстравысокий, и Ментора просто высокий изящная леди, ой, спасибо! ну это я специально такой самострел делала - показать разницу селфи через зеркало и фронтальной камерой. На самом то деле не так пышно, как на этой фото! А ты, кстати как? Давненько не появлялась... Blondinochka, ну, как на первой хотелке не выйдет (дама с немаленьким исходником наверное, была), а для второй помоему 420 не хватит. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, очень вам сочувствую !!!! А вы не хотите к другому доку сходить , чтоб поставить желаемый размер ? Я бы круги ставила , без всяких подшиваний . Удачи вам !!!!!
Татьяна25, многие девочки , при установке имплантов большого размера , имеют импланты шире своей природной базы .. Blondinochka, мне кажется , не очень нормально , что док не исключает Дабл . Дабл- это косяк дока и нужно уметь работать не только с идеальными исходниками , но и давать хорошие результаты с изначально не идеальной грудью ! Я бы к такому доку не рискнула идти , который пугает меня изначально Дабл-Бабл . Подумайте хорошенько , прежде чем принимать важные решения !!!! Blondinochka, на фото ваших "хотелок" импланты от 500 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сходила к Блохину С.Н. на консультацию... капец он меня запугал Сказал, что у меня всё страшно и сложно, и что мало кто в Москве с таким справится. Категорически против подтяжки в моем случае, но при этом импланты аллерган ММ 280мл анатомы (и не в коем случае не больше!!), доступ подмышечный в двух плоскостях... и насчитали мне под 700 000 рублей Но цена меня из всего этого расстроила меньше всего. Сказал, что у меня одна кожа, и даже 280мл будут прощупываться снизу. Я уже чуть не плачу, не знаю, кому верить... |
|
||||
|
||||
Blondinochka, я вам уже в другой теме написала - сходите ещё к докам. Прощупыватся без жира/железы может любой имплант, размер тут второстепеннен. Мне на пустую, птозную, тубулярную кожу от 1.ки поставили с первого раза 445 натрель (дура, надо было 520 или 550 просить). Так у меня ещё справа практически нет железы и бгм недоразвита! и ничего, поставили! Если очень сильно постараться, можно немного (с фантазией) прощупать. Раньше прям сильно чувствовался, а к 10 месяцам как своя!
кстати, заплатила я (в Германии, очень хорошему врачу) - 5.200€ |
|
||||
|
||||
Blondinochka, не плачь пожалуйста !!!! Твоя ситуация нормальная для девушек которые рожали или сильно худели или же все вместе взятое - а таких пол России и что , их не оперируют ??? !!!! Поверь мне, будет у тебя красивая грудь - походи по консультациям и узнаешь разные мнения !!!!
Блохин - не любитель больших имплантов и всем предлагает в районе 250 мл. Сходи в тему подтяжки груди , там форумчанка Маруся П - клиентка Блохина - у нее была подтяжка на имплантах , имплант маленький 170 мл. У каждого хирурга есть свои предпочтения в размерах груди . Тебе нужен тот , кто умеет и не боится устанавливать крупные импланты !!! Люди и после удаления желез по-болезни - ставят большие импланты и живут счастливо , а у тебя , какая никакая железа присутствует помимо кожи !!! Отставить пессимизм !!!! Слушай свое сердце и ты выберешь хорошего дока , который сделает максимально возможный результат из твоего исходника !!!!!! |
|
||||
|
||||
Blondinochka, всё буде отлично !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, идти в Краснодаре к другому врачу-нет таких врачей, которым я бы тут доверилась, я эту тему еще в первую оп проштудировала, Павлов приезжающий мне не поставит больше, он узнав о том что мне 330 поставили-причитал что много))) стоит это здесь 200-250тыс, цена более менее адекватная. Ехать куда то в другой регион на оп-для меня невозможно, сама с детьми без бабушек и нянь. Так что буду думать или просто откорректировать и жить с этими или убалтывать все таки на 500, Татьяну Валерьевну(
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, пожалуйста, не пиши одно и то же в разных темах.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, просто не знала, куда это всё выложить
|
|
||||
|
||||
В какой-нибудь одной, что ближе по смыслу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, была порядком удивлена, когда мне на консультации Моураова сразу объявила, что возможны две оп,и за каждую нужно будет платить. Зато честно) |
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую всех! Я из темы подтяжки. Год назад у меня была подтяжка груди, но неудачно подучилось. Собираюсь сделать коррекцию в ближайшее время. Муж стал намекать на увеличение. Я в этой теме совсем ничего не знаю.
Может посоветуете мне какие импланта бы мне подошли и с какой постановкой? Буду благодарна! |
|
||||
|
||||
Плакать точно не надо -- ходить по врачам, благо их в Москве достаточно. И собирать мнения.
|
|
||||
|
||||
sahara_, а вы не могли бы рассказать пожалуйста , что за ситуация у вас была , которая не исключала операцию в два этапа ? И чем всё закончилось ?
фонтан, у вас богатый исходник и вариантов с имплантами может быть великое множество Все зависит оттого , какой размер вы в итоге хотите ! Выставите фото своих желаемых форм и ваши параметры ! А там уже девочки посоветуют размер импланта |
|
||||
|
||||
Девоньки, посмотрите, пожалуйста, на мой исходник. Круги там вообще не впишутся? Послезавтра у меня опи, а я никак не решусь на анатомы. Конечно, хочется естественности, а с нулюм наверно круг не ахти будет?
Почему то перевёрнутое.. ОПГ 71см |
|
||||
|
||||
tati76, да нет какой-то особой ситуации -- тубулярная форма груди, но как сказал Ищенко "не все так плохо")
Поэтому Л.Б. и предупредила,что если с первого раза не получится, то будет что-то иссякать и куда-то подшивать во вторую оп, и обе будут платные. На мое предложение сразу пришить все что нужно куда нужно сказала, что начнет с минимальной травматизации. Я ей благодарна за честное описание своего подхода и обрисовку возможных перспектив и последствий. Пока не закончилось ничем -- коплю нужную сумму. Как тока сделаю -- отчитаюсь с фоточками) |
|
||||
|
||||
При тубулярной груди часто коррекция бывает.
|
Закрытая тема |
|
|