Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kukuruza,
коронки просто керамические, диоксид циркония решили не ставить. Форму сделал техник, золотые руки у него) Я сказала что я хочу примерно, прозрачность, форму, волнистость внизу. Сначала сделали на мокап немного другую форму, потом немного изменили - удлинили зубы, так эстетичнее. Свои зубы были короче и были видны сильно десна при улыбке. Подрезались десна, чтобы убрать десневую линию при улыбке. Выровняли прикус. В общем, работа была проделана большая) Лена67, спасибо большое! Диоксид циркония я бы не потянула) и мне кажется, что разницу не профессионалу между керамикой и диоксидом циркония просто не заметить. Керамика по сравнению с моими старыми коронками из металлокерамики смотрится совсем по-другому. Цвет не глухой, и нет как у МК этого мерзкого сероватого цвета у десны, который выдает то, что зуб не свой. |
|
||||
|
||||
![]()
oxanulina, значит сейчас нашли правильно доктора с золотыми руками. А сколько по стоимости обошлись виниры и коронки? и вообще в какаю сумму вылилась вся работа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
все все вышло в 8000 USD |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хотела ставить виниры на передние зубы, оказалось что на 3 ставить можно только коронки. Скажите, какие предпочтительнее все таки керамика или керамика на диоксиде циркония? По цене вторые как раз дшевле выходят, а тут девочи пишут, что наоборот. Вот и возник вопрос, что же получше будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто,
На мой взгляд керамика (безметаловая) будет смотреться лучше циркония на передних зубах. |
|
||||
|
||||
![]()
oxanulina, а в каком городе делали,если в Киеве или Днепре можно координаты
|
||||
|
||||
![]()
Ladushca,
К сожалению, ни там, ни там) |
|
||||
|
||||
![]()
Linchen,очен нравиться , как Вам сделали зубки! Может быть Вы подскажете, как можно попасть к Бернару Туати. Я в гугле никаких контактов, к сожалению не нашла(( только то, что он принимает только по рекомендации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenka78, спасибо. Мои зубы реставрировал Стефан Куби в Марселе. У Бернара Туати я не была. Я нашла в Гугле его координаты без проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это координаты моего дантиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама очень довольна результатом. Нет и намёка на "искусственность". И самое главное, для меня по крайней мере, очень бережная обработка своих зубов и максимальный комфорт. Кажется, что это мои , нетронутые стоматологами зубы и я с ними родилась. Очень рекомендую этого врача.
Нашла информацию на русском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Libertad,спасибо большое)
Linchen, спасибо огромное за развернутый ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня bl1. В жизни натурально выглядит, но а если с красной помадой губы накрасить или светло-розовой, то только тогда заметна ненастоящая белизна. И ещё со вспышкой на фото очень белые) Зато мне нравится))) новые знакомые даже не догадываются о сделанном, закупились отбеливающими всякими штуками в надежде сделать как у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогайте. Сильно нужен коллективный разум. Вообщем первоначально хотела я на свой щербатый рот поставить брекеты. Но мне неожиданно предложили другое решение проблемы - установка виниров на 8 передних зубов, чтобы закрыть все мои дистеммы и тристемы. Мне конечно такая идея понравилась. Вчера сходила на примерку этих виниров (что то типа пластмассы одели на зубы не препарируя их), чтобы я посмотрела какими мои зубы будут с винирами. Мне сразу показалось что какие то большие зубы и широкие и много их во рту)) Фото прикреплю внизу. Кроме того врач сказал, что один зуб здоровый придется под коронку убирать, т.к. он сильно вперед выступает, чтобы в одну линию его подогнать стачивать надо много, короче весь. И я засцал сразу, это же здоровый зуб да убить под коронку! А если он сгниет через год-два? Тогда имплант? А зуб двойка впереди, жалко стало. С другой стороны, пишут что от ношения брекетов зубы тоже сильно портятся и потом все равно приходится ставить виниры.
Гляньте, может чего посоветуете. Фото до-после примерки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурча, Просто волшебно получилось. Я с временными тоже дар речи временно потеряла, но женщинам иногда полезно помолчать)))
А почему два передних под коронку? Врач что говорит по сроку ношения? |
|
||||
|
||||
![]()
АннаНеНаШее, На мой непрофессиональный взгляд,убивать зуб,чтобы он не вылезал из зубного ряда(его придется депульпировать)-это значит,доктору вашему срочно нужны деньги.Мертвый зуб в будущем это имплант с соответствующими расходами.В каналах материал рассасывается и такие волшебные тра ля ля происходят,вплоть до кист...Поставьте брекет систему сначала,а потом виниры,в моем случае,когда клыки почти перпендикулярно лежали,меньше чем за год,выравнились,как миленькие.Медленными,но верными шагами иду к моей мечте -ослепляющей винирной, а ля натюрель, улыбке
![]() P.S.Господи,так бы всем детям после ношения брекет систем винировали бы зубы... |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, Вот этот момент депульпирования здорового зуба меня и отрезвил немного на пути к мечте. Правда я носила брекеты в детстве уже, вернее тогда они назывались пластинки и на одном из клыков был чем то прилеплен крючок. так вот след от этого клея с крючком до сих есть, а ведь уже столько раз профессионально зубы чистила. А в сегодняшних брекетах вообще на каждый зуб по крючку лепят, это ж вообще оппа будет после того как снимут. И если не секрет насколько дорогостоящее лечение брекетами?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаНеНаШее, ставьте брекеты, зубы у вас хорошие, чего вы ерундой занимаетесь, потом будете жалеть, лечение брекет системой не такое уж и длительное, а ваш ортопед решил и правда срубить бабла.
Мурча, и вам нужны были брекеты, а не виниры, похоже в вашем случае это уже коронки, вам сделали явный наклон зубов вовнутрь, протрузия называется, очень бросается в глаза. |
Закрытая тема |
|
|