Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ofina, , это фото однозначно более информативное!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, фото нормального размера по ссылке, в сообщение я вставила, конечно, коряво
Имхо, третик, если и влияет на овал, то весьма незначительно. У некоторых дам за 50 овал и без третиноина выглядит как на обсуждаемых здесь фото, везет людям |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу ждать или не ждать - я не ждала. Действует практически также. Ну в крайнем случае нужно выждать неск минут, чтобы кожа хотя бы не мокрая была... Конечно не влияет Овал плывет из-за мышц лица, а третиноин влияет только на качество кожи... |
|
||||
|
||||
Ofina, , я без всякой иронии , что это фото более информативное, по ссылке все хорошо открывается и можно рассмотреть, что чудес не бывает ).
|
|
||||
|
||||
Панта, в блендере есть гидрохинон, в старой партии уж точно. Он вызывает покраснение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По утрам тоже хочу подключить ниацинамид через день, т.к. купероз, по составу вроде неплохой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и может стоит еще чередовать с некислым витамином с утром? А тут какая форма, что-то не могу найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо за ваши советы, я уже хотела было забросить все, но вы меня вдохновили не останавливаться tstrela, у меня как раз с гидрохиноном, отложу и проверю, от чего ж такая краснота. В архивных темах у девушки Апрель такое же было - только она еще и Клир использовала, тоже с гидрохиноном. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я область вокруг глаз, уши и шею начала мазать Пуриланом, там чистый ланолин. У меня все неприятные симптомы распределились по зонам - уши облезали, шея чесалась страшно, а под глазами кожа стала как мятый целофановый пакет. Сначала мазала бепантеном (мазью), потом перешла на Солкосерил, все это помогает, пока не умоешься утром. Вспомнила, что в первых темах девушка Эри, сама делала третик в концентрации 0,14 и она советовала восстанавливаться ланолином. Мне помогло за две ночи, он именно не увлажняет, а конкретно так питает, я бы сказала напитывает кожу. Попробовала на крылья носа нанести, вместо бепантена, не понравилось, поры забивает, а шея и под глазами очень прилично стали выглядеть. Он правда жирный-жирный такой и вязкий, но хоть не воняет как Соклкосерил
|
|
|||||
|
|||||
я не могу. ссылка не открывается
Цитата:
Цитата:
Здесь отзыв по этой сыворотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со сроками там так - это небольшое фарм-производство, они изготавливают продукт малыми партиями и высылают свежий под ваш заказ (ну они так обещают). Закрытый флакон хранится 4-5 месяцев, открытый в течение двух желательно использовать. Цитата:
еще вот с пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с пептидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И я повторюсь, наверное, но не третиноином единым... Он, конечно, классный, но наступать на старость нужно по всем фронтам. |
|
||||
|
||||
lyumi1a, , крем пурилан, который для сосков?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ага, фирмы Медела. Я просто забила в поиск ланолин, он мне выдал кучу всего, в том числе и пурилан этот, а он у меня был дома У него состав идеальный 100% ланолин
|
|
||||
|
||||
С ланолином для глаз крем Вечер ф-ка Свобода. Жирно-питательный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не знаю, не знаю... думаю еще, посмотрела в сторону skinceuticals, но как-то цена ну вообще не нравится))) А вы какой именно сывороткой витаминной пользуетесь? П.С. почему-то не могу поставить спасибо за ваш пост с советами так что пока говорю большое человеческое спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Ladavip, если бы рН 6 был у кислого вит, то он должен был потемнеть (окислиться). Поэтому странно, как там намеряли полосками.
Я пользовалась уже несколькими. Кислые формы понравились Coui [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JJ Labs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В холодильнике стоит с виштренда корейский С21.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду в посылке такую (заказывала с eBay через склад shopfans) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, в коробочке Coui были полоски мерные. У свежей сыворотки рН был в пределах 4. Пробовала SkinCeuticals AOX 20%, понравилась, но платить больше не хочу, тк она не лучше, тех, что я выше повесила. Кстати, про рН. У аптечных ампул пиаш как раз примерно 6, они с нестабилизированным витамином и при вскрытии он начинает оч быстро разрушаться. Именно поэтому их нужно тут же использовать. |
|
||||
|
||||
Зухра,
мажу верхние веки и под глазами. Верхние веки, кстати, у меня ни разу не облазили) После умывания выжидаю 20 минут. |
|
||||
|
||||
Iryna, вчера несколько раз просматривала ваши фотографии
Пришла к выводу, что третиноин (ретиноиды) с одной из своих задач - замедление старения, справляется на отлично!!! Конечно, это не панацея, но неизвестно, что было бы без него)) |
|
||||
|
||||
Девочки, так как я стала обладателем одновременно сразу трех видов третика 0,1 супатрет, обаджи и зелененького, мучительный выбор пал на обаджи. Т.к. я сейчас на нью дерме, то решила пусть будет полный комплект! Люблю чтобы комплект был во всем: тарелка с чашкой, трусы с лифчиком и т.д.
Мне, кажется, что он будет пожиже чем ретин-А 0,05, наноситься гораздо лучше и реально горошины хватает на лицо. Уже неделю на нем, все как обычно не краснею, не шелушусь, не чухаюсь! Но надеюсь, что молодею с каждым днем! Пару раз нанесла в чистом виде. Короче, подтвердились все мои подозрения, что я Богиня... в первом поколении... Спасибо за внимание ))) понесла свою божественную красоту в массы ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли принципиальная разница между этими препаратами кроме формы выпуска? Я еще ни разу не применяла третиноин. Заказала крем, прислали гель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
звездо4ка, гель более ядреный, по отзывам.
|
|
||||
|
||||
Я про этот спрашивала, насколько он быстро окисляется?
|
Закрытая тема |
|
|