Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо. Ну да фраксель в летнее время не рекомендуют. Вы не пропадайте, ждём фототчет в соответствующей теме)))
|
|
||||
|
||||
Есть , да летний фраксель))).
Но поскольку я была бы под общим наркозом я у Кочневой просила фраксель на полной мощности ))) ну и у неё был резон отказать. |
|
||||
|
||||
Ого! Вот это комплекс... По полной!) где тебя смотреть, в какой теме?
Germanika, в поликлинике есть терапевт. Допускаю что не особо высшей квалификации. Кстати бывают и исключения! У нас очень резвый парень сидит. Тебе нужны всего лишь направления от него! Сдаёшь анализы бесплатно, а с ними уже куда хочешь иди! Когда я ездила к первому предполагаемому пластику, он мне дал список анализов и сказал ехать сдавать в Семашко (если не путаю), это очень неудобно куда то ехать... А в той клинике где я оп делают все в одном месте! Очень удобно. NatyJoe, ты в Италии и там 30??? Пойду поплачу(((((( как я хочу в Италию!!!!! Смотрите что с глазами! Косые пипец)) |
|
||||
|
||||
Лена67, Италия прекрасна всегда)))) è sempre bellissimaaaaa
|
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста, вам видны эти грустные поднятые по середине веки? Как домик? Это пройдёт?
Девочки, вы все что ли в Италии? Я вылетаю к вам! |
|
||||
|
||||
Яблоко, прилетай ! У нас красиво и правда тепло))). А вот сегодня , факт, дождь целый день!
Не плачь и в России тоже весна уже вот вот !!! По поводу век: из того что я читала - все пройдёт! "И вас мы тоже вылечим" Яблоко , ты спрашивала где меня смотреть: ️ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10867 Милости прошу |
|
||||
|
||||
Яблоко, конечно пройдет!!!ждите,пока ваши реснички поднимутся и станут управляемы..я только по ресницам понимала отечность моих век,ресницы поднимаются,значит отек спадает,с одной стороны вообще в глаз загнулись у меня,пришлось вырывать.ближе к двум неделям после оп стало более ли менее
|
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотри в архивах блефаропластики где-то в сентябре 2015 мои посты с фото - у меня был шок - одно веко не поднималось, вот реально была косая. все прошло
Специально рассказала про такое "последствие" для тех, кто пугается онемения век и прочих нескладушек Ты отлично выглядишь! не переживай Germanika, Чудесные молодые глаза! не порть естественную красоту! |
|
||||
|
||||
завтра три недели после оп,есть небольшие мешочки,то меньше,то больше,темная носослезка.девочки,не знаете восстанавливается ли вообще носослезка или она так и останется темной?
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, у вас очень красивые глаза! у меня завтра тоже будет три недели после ОП, глаза разные, отек еще даже не сходит.
|
|
||||
|
||||
vatakusi, спасибо,глаза немного разные)мне кажется правый больше
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, ты там как?
|
|
||||
|
||||
vegosha, не нашла я фото к сожалению. Посты есть, а фото нет(( зато ещё раз посмотрела какие разные швы... У девушки одной как в фильме ужасов заштопаны. Вот жесть то!
|
Закрытая тема |
|
|