Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, отличная, очень аккуратная и, на мой взгляд, совсем не маленькая грудь!
Рыбка77, первый раз читаю о таком докторе Вызывает уважение. Ромашка1984, мне с самого начала компрессионный бюстик был очень удобен. Размер на нем стоит "1"... Сейчас грудь-таки распушилась, и я давление от него даже больше ощущаю, чем в первые дни, и все равно очень в нем комфортно и хорошо. Но это тоже в тему белья;) Charovnitsa, вам в тему белья |
|
||||
|
||||
Натале, золотые слова! я тоже иной раз посмотрю и говорю себе, что от добра добра не ищут и слава Богу, что никаких осложнений нет
|
|
||||
|
||||
Вот она я, еще на столе. Сегодня только 3 сутки...
Пишут огромные, но по факту малюсенькие какие то. Я хотела 3-4, а с отеком (сегодня самый отек) тройка. Пока не знаю плакать или ждать |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, очень красивая грудь! но у тебя и исходник хороший, мне нравится.
Amorichek, поздравляю! легкой реабилитации. Рассказывай, как самочувствие, как все прошло, что поставили? |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, тут Ямила как-то золотые слова писала: идеальная грудь это та, которая в одежде смотрится меньше, чем есть на самом деле, а без одежды - больше, чем на самом деле. Радуйся, у тебя, значит, идеальная грудь!
Я вот, наоборот, кайфую от того, что в одежде моя не выделяется. Не смотря на то, что объективно я, например, считаю грудь Ники оооооччень красивой, сексуальной, аппетитной, субъективно - это не для меня. На мне одежда теперь сидит просто классно - это меня до визга радует. Но при этом грудь не выделяется. И это меня, склонную к истерикам из-за того, что "много" - тоже ужасно радует. Amorichek, вот уж плакать-то точно не стоит;) |
|
||||
|
||||
Amorichek,по мне - твердая 3-ка . Но все зашибись, чего плакать-то?? КАкой размер импланта тебе поставили? и какой был исходник?
|
|
||||
|
||||
Про компру - у меня их две, обе native:
одна на молнии и с широкой лентой - давит жесть просто, орудие пыток, а не белье. Вторая с декольтена крючках спереди и лента более узкая -- более комфортная, но подмышками врезается(( хотя застегиваю все на самые последние крючки. Amorichek, поздравляю с новой грудью! Норм размер, четкий)) Плакать смысла ваще нет, ибо вхолостую - либо понравится, когда окончательно уже форму примет через пару месяцев, либо идти за добавкой через полгода-год. Что-то всем большие сиськи подавай последние страницы, точно весна пришла )) Рыбка77, да крутяк вообще, что ты так довольна и на наслаждаешься результатом--это самое главное, значит цель достигнутаРади этого все и затевается же. А осень придет и решишь с доком чего делать дальше и делать ли вообще. |
|
||||
|
||||
Елена111111, тут у некоторый прилично цикл сбивается. Я например по настоянию врача пропускала пить противозачаточные. В итоге после операции по графику у меня пришли М 7 марта, прошли неделю и тю тю. Больше их нет! Вот уже 6,5 недель. Такая же история была при блефаро полгода назад, М пришли через полтора месяца только! Не знаю, я кроме самих таблеток ни на что не думаю, но девочки еще на наркоз грешат, мол он гормональный фон сбивает.
|
|
||||
|
||||
Амирочка, грудь очень прекрасная. Размер - это действительно, субъективная штука, мне нравятся маленькие упругие сиси, не больше 2го размера. Ваша грудь на мой вкус идеальная)
|
|
||||
|
||||
Свои были с пиозом. Но 2,5 точно. Убрали птоз, поставили 275 сс круглые (а я просила анатомы) .
Док сказал будет 3 - 3,5 Еще торчат, как торпеды, жду опущения АлесяФ, спасибо! Пока все болит, раздуло все. Мне подтяжку делали по ареоле и вертикальный. |
|
||||
|
||||
Поздравляшка моя!!! Лёгкой реабилитации! Пусть она радует не только тебя но и окружающих
Amorichek |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо за поддержку!
MIRA2013, спасибищщще!!! |
|
||||
|
||||
Девоньки, милые,скажите, пожалуйста, через какое время можно позволить себе алкоголь ?Сегодня пригласили на день рождения, могу ли бокала два вина выпить или лучше не стоит?Запрет на алкоголь в основном же из-за отека , я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Вы узнали кстати, накладки на соски где можно купить? |
Закрытая тема |
|
|