Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perla, я думаю заломчик со временем совсем разгладится! Ваш позитивный настрой радует))))
Perla, мой врач помимо пластического хирурга, еще и онко себя позиционирует! Но я узи еще не делала поэтому незнаю пригодится мне его доп.опция или нет! Узи молочной железы перед операцией обязательно? Спрашиваю потому что первый док к которому я пошла мне не назначил узи, да и грудьособо не прощупывал! А второй док на котором я остановила свой выбор прощупал каждый сантиметрик ( даже больновато было) после чего сказал сделать узи! |
|
||||
|
||||
Мушенция, мне про узи говорили, что обязательно. У меня было трехмесячной давности, но попросили свеженькое. У меня была фиброаденома, которая появилась полтора года назад при беременности ( или раньше, но при беременности мы ее увидели), при завершении ГВ она резко уменьшилась, стала 2 на 1 см. Мой онколог рекомендовал удалить заодно с пластикой. Я про это поговорила с врачом, но он не обещал, сказал посмотрит.. В итоге в приоритете была пластика. Но мой пластический хирург не позиционировал себя как онкохирург, так что я особо не настаивала. Через месяц-два я пойду и посмотрю, что так и как. Удалил или нет))) Но фиброаденома доброкачественная, мы делали пункционную биопсию.
|
|
||||
|
||||
Perla, конечно лучше бы ее вообще не было! Как ни крути все равно это бяка! Будем надеятся что док все-таки ее удалил! А если у него просто спросить удалял или нет?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня вчера была дата - 1 месяц после операции!!
Имеются небольшие проблемки - на левой небольшая дырочка по шву, но за 4 дня она почти затянулась. На правой небольшой участок шва гноится. Лечу Левомеколем. Уже тоже есть улучшения. А так все радует!!!! Лифчики старые все большие на меня. Вот залечу раны и пойду новые покупать. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, как время летит, грудь приобретает хорошую форму уже! Единственное, ен могу понять, почему ваш доктор, такие блинные швы сделал, да еще и выходящие на весь бок до самой спины почти???
|
|
||||
|
||||
Лена67,
А мне показалось, что время долго тянулось.. ну наконец первый месяц пройден)) Как мне объяснил доктор, что в процессе зашивания груди в завершении операции, кожа моя так сильно тянулась "как резина", он сказал, что пришлось ему еще со мной повозиться и еще немного "покроить", поэтому и вышел такой шов. Пишу с его слов, как сама поняла. И говорит, обычно с грудью справляется за 3 часа, меня же делал 4 часа почти. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, грудка просто сказка!! форма отличная , а швы уйдут их не видно будет , наверно длинные ,что бы форму и размер уменьшить до минимума ,, форма вышла классная !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо! Согласна, все жертвы красоты ради. Общую красоту, я считаю, мои швы не портят. Верю в то, что их будет не видно, спустя некоторое время.
У меня вон на шее в районе щитовидной железы был шов, мне его сделали в складке шейной, так даже я его уже не вижу (6 лет прошло правда). Но уже спустя пару месяцев после операции на щитовидке его не было видно. Так что со шрамиками я дружу)) |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,красиво усаживается грудь. А какой сейчас размер груди?
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Сейчас размер лифа еще не знаю. Старые все большие, новые еще не покупала. До операции я носила размер 70f белорусского производителя лифы. Перед операцией правда еще немного схуднула и чашка мне стала большевата. А сегодня изменила размер - у меня 75 под грудью и 85см по груди объем. |
|
||||
|
||||
девочки, всем доброго дня. Я несколько дней назад меняла стрипы, сделала фото без них. На фото ровно 6 недель после ОП. Вижу ассиметрию и правая грудь больше (она и до ОП была больше), но это если придираться)
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, красивая грудка , но очень худенькая , это так специально худеете ?или конституция такая ?
Просто Сказка, всего 85 см обьем груди , очень мало ! просто все девочки у нас худышки , мне тоже говорят худая , но у меня под грудью 80см и 96 обьем груди , блин , да я просто гигант какой то))) и вешу всего 58-59кг ,, на фото не выглядит грудь с разницей всего 10 см , она довольно далеко торчит , сколько обьем у нашей красавицы Просто Мари? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо большое! По поводу веса- нет, не специально, как-то после родов схуднула и вес пока не растёт, а раньше была посправнее)) Померяла объемы- под грудью 72 см, объём груди 84 см. Ничего не понимаю, у Просто Сказка грудь значительно больше по сравнению с моей, как так может быть?))
Лена67, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, какие вы стройняшки!
ПростоМари,хорошенькие цветочки, размер хороший и кмк все ровненько. Не надо с линеечкой бегать. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, поздравляю! Уже месяц! красивая грудка, а швы это мелочи жизни!
ПростоМари, какая ты стройняшка!!!! И грудка на тебе хорошо сидит! Супер! Ариадна1964, ну какой ты гигант? У тебя просто грудная клетка пошире или спина побольше чем у девченок! Ты посмотри они не просто худые они тростиночки какие! |
Закрытая тема |
|
|