Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может Фейс Тайт рассмотреть? Это липо с одномоментной подтяжкой кожи, только подходите вы или нет хирург сможет сказать только на консультации, он объём должен посмотреть
|
|
||||
|
||||
Я как-то спросила ГМ насчет подобного, он сказал,что если это подвисающая мышца,то через разрез под подбородком,но не стоит оно того ради этого провиса.(хотя я так не думаю, меня не страшат швы,но цитирую его слова).Второй вариант- если это жир. А проверить можно напрягая шею и щупая,твердо или нет,если твердо-мышца,если же сверху жир-наощупь чувствуется это
|
|
||||
|
||||
Да, зависит от того, что это. У меня у подруги много лет такой, но хирурги отказались что-то делать - жира там нет, а полноценная операция только ради такой плюшки - пушкой по воробьям.
|
|
||||
|
||||
Пост 319, на фото явное недоразвитие подбородка и нижней челюсти уж простите меня все.. Прикус может ведь быть и нормальным, и может быть вот такое доразвитие ..мне кажется нужно подбородок своей костью выдвигать вперёд и может на челюсть нижнюю импланты ставить? Не думаю что одним имплантом в подбородок дело можно поправить..
Импланты на углы нижней челюсти имею ввиду, чтобы лицо как бы пошире стало, делать один подбородок тут маловато .. |
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо большое! Мне очень нравится то, как получилось на первом фото. Вроде смотрю у меня некритическая нехватка кости, может обойдусь без импланта.
При первой же возможности схожу на консультации. Буду показывать эти фото) И булхорн у меня просится |
|
||||
|
||||
ЕленаА, хороший подбородок, не нужен имплантат. Для операции Платизмопластика (пластика второго подбородка) немного рановато. Вот варианты действий:
1) можно применить альтеру(Ulthera) и нити, это улучшит и отодвинет на время необходимость операции 2) ничего не делать и ждать когда станет хуже и потом сделать операцию 3) попробовать уговорить хирурга сделать операцию платизмапластика. |
|
||||
|
||||
Werdova,
Я как раз и думаю сделать своей костью. Но очень боюсь что эффект будет только в профиль, а лицо анфас станет визуально еще уже Cтранно, но ААР на консультации ничего не сказал про какие-либо патологии челюсти. Пойду скоро на повторную консу уже со снимками, там и посмотрим. В любом случае, можно же сделать сначала генио, а потом через время поставить импланты на углы? |
|
||||
|
||||
LAZANYA, от чего же сначала генио? Можно и подбородок и углы сразу, ведь после генио ждать придётся не меньше полгода до следующей операции , чтобы отек сошёл и смотреть сколько в углы добавлять. Я вот считаю что углы вам ну вот нужны, потому что лицо удлинённое, а его надо чутка расширить. Я слышала здесь, Гурьянов делает углы челюсти, и кстати делает предварительное 3Д моделирование!- вам нужно к нему на консу и попросить сделать моделирование где и подбородок и углы будут, чтобы вы видели изменения ), имели представление как будет выглядеть.
LAZANYA, кстати, вот сайт от этого форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы там можете попросить сделать моделирование того что хотите изменить, там как раз хирург Гурьянов моделирует лица, можно и там попробовать, попросить его, зайдите по ссылке в раздел Моделирование от пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Werdowa, спасибо, обязательно зайду сделаю моделирование на сайте.
Я, честно говоря, про углы даже не думала. Надеялась что будет достаточно выдвижения подбородка. К тому же у меня лицо узкое по всей длине, боюсь не будет ли нижняя часть с углами шире височной зоны? Но щас уже почитала темку про углы, представила себя с ними и конечно захотелось) Спрошу мнение Андреищева, вроде он тоже делал такие ОП - генио+углы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет нитей хорошая идея. Может попробовать выдвинуть чуть-чуть гелем подбородок и нитями подтянуть этот дурацкий провис? как думаешь, получится? пойду темку про нити поищу |
|
||||
|
||||
ЕленаА, гамачек из ниток грят оч хорошо держит
|
|
||||
|
||||
А после костной генио как с чувствительностью? Есть риск онемения нижней губы?
Спрашиваю потому что после хейло прошел год, онемение сохранилось, а хочется еще генио с доступом через рот. И сколько вообще реаба в среднем? Так мало информации за год добавилось по этой опи. |
|
||||
|
||||
seamless, у меня костная генио была осенью 2014 , чувствительность в нижней губе восстановилась полностью . Риск онемения я думаю есть в случае ошибки врача. У меня такая побочка появилась что в середине подбородка как маленькая ямочка образовалась которая непроизвольно пульсирует, наверное мышцы как то не так пришиты . Я хорошо уже свою реабу не помню
, несколько месяцев была гангстером , первые недели изо рта всё текло , одежду пачкала |
|
||||
|
||||
Светикусс, прямо-таки несколько месяцев были гангстером? То есть то, что я расчитываю через 2 недели выйти на работу и чтоб никто ничего не заметил, это мои наивные мечты?)
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а как у тебя дела, ты что-то решила с операциями?
Я тут оббежала всевозможных врачей, картина стала немного яснее и, короче, склоняюсь к костной генио, а там уже будем смотреть. С "нашими" подбородками на форуме что-то я девушек тут не увидела и есть у меня мысль, которую в общем-то мне подтвердила пласт члх, что для четкого угла и красивого профиля без платизмопластики не обойтись. Ну я молодая (относительно))) и об этом наверное задумаюсь после 40 )) |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, я вот в 32 конкретно задумываюсь о платизмопластике) фото есть мои во вложении. все-таки не вижу я у себя явной костной недостаточности чтобы рискнуть на имплант. По Генио у нас нет асов( ТРГ покажет окончательно.
На консультации никак не могу попасть, чтобы послушать предложения врачей |
|
||||
|
||||
LAZANYA, я склонная к отёкам , и видок был ещё тот , точно по срокам не могу сказать , на то время я была читателем на форуме и к сожалению отчёт не вела
ПочтиКрасавица, я не могу с выбором хирурга определится , мне точно надо и увеличение подбородка и углов нижней челюсти и без Платизмоплпстики не обойтись , я видела фото результата одной девушки по увеличению подбородка , а платизма так и осталась висеть . Я хочу сделать за один раз и увеличение и платизму , проблема в том что я Незнаю кто делает эти обе операции хорошо. Мне нравится как один док подшивает платизму , но я не видела его работ по увеличению подбородка , и наооборот , кто то хорошо увеличивает , но не понятно как подошьёт .... Время есть пока что то решать, в крайнем случае прийдётся на 2 раза опи разбивать у разных хирургов |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я думаю, точно нужно ТРГ дождаться. А по ортодонтической части все у тебя (можно на ты?) ок?
Явной костной недостаточности я тоже не вижу, ну имхо, подбородок все же маловат. Светикусс, понятно. Пластич хирург, у кого я была, ставит импланты, костным методом не работает. Она сказала так - самый лучший вариант для идеального шейно-подбородочного угла - это липосакция и подшить платизму в ходе установки импланта. То есть она может это делать одномоментно. Ну сказала, что мне платизму подшивать в 33 рановато. Меня немного пугает, что она сказала, что импланты поверх костной генио не ставят, ну тебе же такого не говорили? Я просто уже заранее на будущее разные варианты прокручиваю. Светикусс, а еще, сорри, если вопрос тупой, про платизмопластику ничего толком не читала и не знаю я. Как ты определила, что тебе ее подшивать нужно? Вроде был "тест" - напрячь шею и если по центру висит кожа, то это нужно подтягивать? |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, да, конечно, на "ты")
Была у ортодонта, сказал прикус правильный. Есть небольшая скученность нижних передних зубов, но исправление явно не отразится на подбородке. Брекеты все равно планирую. Уже нашла где сделать снимок, осталось добраться туда. |
Закрытая тема |
|
|