Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
каким ишшо татуажем )))
тональник и хватит. И вообще, снимаем вопрос, не главный он)) |
|
||||
|
||||
А что считаешь главным?
Я вот тут понять хочу...мне советовали блефаро и среднюю и смас и платизму...а не взяли...док считат что рано делать такие вмешательства радикальные? А что можно отбросить? Или надо ждать пока индюшка ляжет на грудь? |
|
||||
|
||||
jannusy, Так радуйтесь, что рано для таких радикальных вмешательств. Значит, Вы еще ого-го! На мой взгляд (я все Ваши фото видела и хотела за Вас голосовать, если че), ну нет у Вас такого серьезного птоза! Нету! Вот и не взяли. Не показательная операция будет. Плюс подкожная жировая клетчатка развитая-от этого долгие отеки и все "прелести" послеоперац. периода. Что я считаю главным для Вашего омоложения? Блефаро! И липо- подбородка. Но это не по теме акции. И еще , конечно, и едва ли не самое важное...(сорри, но больная тема и для меня тоже) ...похудение и еще раз похудение- как ни прискорбно, но заметила, что девушки с худыми лицами в акциях побеждают (пусть и в других местах лишний вес есть), охотнее их хирурги выбирают.
|
|
||||
|
||||
Степанова спасибо за отзывчивость. Как Вы считаете. Минус 10 кг видно на фото до и после? Я считала что похудение нужно для того чтобы максимально обвисла кожа лица и освободился лоскут и лучше было тянуть и отрезать.. но мне кажется что на лице и меня свободнее не стало у виски и скулы плохо иянутся..только нижняя треть и шея..и то не очень. Но и выглядит не очень. Девочки пишут и советуют что начинать надо сверху....а что делать тем у кого низ самое неприглядное. Все таки парит меня поплыаший овал и провалы в средней....не знаю если добавить обьем в среднюю будет лучше или ухудшит утежелит. Форум общирный инфо много..и я мечусь от одной к другой
Мне кажется еще минусы в кг у меня не сильно отразятся на лице...нет у меня пергаментной кожи..нормальная говорят и тугор нормальный. А вот ухудшить фигуру да. Не хочу быть старой и засушенной мартышкой...и надеятся что меня заметит док) А отбор у Ястребовой подтвердил что берут и с дишним весом и даже на лице и сбольшим птозом и жировой прослойкой. Так что надо быть собой) |
|
||||
|
||||
jannusy, ты никогда не станешь старой засушенной мартышкой , если дашь себе правильную силовую нагрузку. Наоборот, получишь приятные глазу формы))).Бонусом- пластику движения, энергию,молодость. Кардио нагрузки никогда ещё не формировали красивое тело. Убрать лишний вес- кардио, красивое тело- силовые тренировки. Приходи в тему спорта- силовые тренировки- там девочки обсуждают все это, есть примеры очень хороших тренировок,и всегда дадут дельный совет.Я там просто молчаливый читатель, но в теме давно, лет 10 точно.Начинала с кардио- и постепенно пришла к силовым. Пробуй, все в наших руках)))И удачи, все получится!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты вроде носик планировала? И по здоровью нужно и украсит тебя очень!
Бывают такие типажи, что лицо не худеет. Думаю, что фигура стала у тебя супер, а вот в лице я разницу не заметила. |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку) и приглашение. Потихоньку начинаю заниматься и в тренажерном. Дочь занималась с тренером силовыми, теперь что бы ее поддержать..а так же попробовать округлить попу ..тренируюсь с ней в зале а так же и в аэробном и стрейтч йогой...чую перетренила позавчера...оч некомфортно грудные мышцы и область саины верхние от шеи до лопаток(((короче сегодня я слизняк)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, это нормально, значит, хорошо занималась! Только за техникой следи, с силовыми легко получить травму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В могюзгу всплывают нитки нерассасывающиеся которыми меня сшили в виде креста ..где центр пупок.могут они влиять на работу мышц? |
|
||||
|
||||
Вот про влияние ниток не знаю, ничего в этом не понимаю... А мышцы после тренировки нужно , чтобы чувствовались. Я это хорошо ощущаю на следующий день. А если не болит- значит, пора менять упражнения, или поднимать веса... Но я с тренером занимаюсь, он следит за этим. И растяжки после тренировки мне всегда делает. Но все равно, мышцы побаливают.
|
|
||||
|
||||
jannusy, у кого решили нос кромсать?))) я все выбираю...немогу определиться вообще, особенно с септопластикой непонятно. Иду на этой неделе на очередную консу.
|
|
||||
|
||||
Я пока не буду называть врача..т.к. тут он не популярен) и я самана100% не уверена .
Мне кажется теперь я больше не смогу 100% доверять( Поэтому до января есть время..возсожно что то изменится, а пока нравятся его носики. |
|
||||
|
||||
jannusy, да, я тоже иду отнюдь не популярному здесь, однако запись на консу ждала почти месяц и носы его нравятся. Удачи и в акции и с носом))
|
|
||||
|
||||
Тильда, надеюсь только, что это не "гений" Инстаграма. В этом случае можно и ждать долго, и фото красивые, и на плохого хирурга напороться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, стесняюсь спросить, гении инста, это случаем, не Морозов, Нугаев... Я как-то с настороженностью к данным хирургам отношусь и их пиар кампания с участниками шоу мне не симпатична.
Я иду к Украинскому Алексею Ивановичу. |
|
||||
|
||||
мое мнение?
нужно еще раз определиться с целями. Если они все так же соответствуют названию "убежать от возраста", то солидарна с вышесказаным. Еще худеть, занимаясь физ.нагрузками - это самое главное. раз хирурги отказывают, значит к косметологу сходить. Но конечно, у косметологов возможна лишь легкая рихтовка ) почему отказывают в вехнем блефаро неочень понятно. |
|
||||
|
||||
Тильда, А выбор чем мотивирован , цена или результаты видели,
кто еще был в приоритете? |
|
||||
|
||||
энн 2015, я пока только гуляю по консам, цены не знаю, результаты только те, что в инете.
|
|
||||
|
||||
Не называть, если не хочешь, это конечно можно.
Но популярность-то здесь ни при чем. ИМХО. Был не популярным, станет популярным. Если хорошо тебе носик сделает Новые проверенные доки нам не повредят. |