Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina68 спасибо за то что выкладывайте фото и год и два и три.я вас читала и смотрела с восхищением и вы и как вы дали мне мотивацию не переживать и подготовиться к опирации спокойно. А так же мне очень интересны результаты больших сроков после. Вы молодец и красавица. А ещё чувствуется много позитива в характере что держит ту молодую искорку в глазах))) результат отличный и держится как прикольный. Я видила все ваши фото и радостные кометы)))
|
|
||||
|
||||
Antoine, а у меня от Дорсенваля вылезла сильно сосудистая сетка. Только тогда узнала, что у кого предрасположенность к сетке, то нельзя его. Пришлось на звёздочки делать вспышки, а на раннем сроке это не гуд. Но обошлось.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, что предупредили. У меня есть маленький участок с розацеа под вопросом. Буду осторожна, и осенью запланировала лазер
|
|
||||
|
||||
Мария62, скажите, а имплант в подбородок ставили? Если да, то на каком сроке отек полностью сошёл? У меня почти 3 месяца и прям не нравится результат, "тяжелая" челюсть какая-то, вот все гадаю, может ещё отек и спадёт...
Оперировалась у Ищенко |
|
||||
|
||||
NVB, у меня четыре месяца после оп и отек по овалу еще стоит ( имплант в подбородок тоже ставили). Так что тоже жду полного схождения отека. Но я вижу , что это отек.
|
|
||||
|
||||
NVB, у меня тоже отек стоит..((( 3 месяца почти после ОП (импланты в углы челюсти) и он только-только начал сползать и то временами..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, появилась, ура я уже переживать начала.
|
|
||||
|
||||
Olg, я чуть-чуть пропадаю..))) сорри..)) Дочери нос и подбородок за это время сделали, подруге лицо.. Сейчас в Хорватии "высиживаем" красоту... Жара ужасная..(((( Так что, больше "вымачиваем" в море, чем "высиживаем" на берегу..)))) Но отеки от жары... достали ей Богу..((((((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, с появлением!
Тоже на море высиживаю, так что SPF побольше нам в помощь! Как доча ОП перенесла? Как реаба идёт? |
|
||||
|
||||
Meln,здравствуйте!Внимательно смотрела Ваши первые фото после оп,когда собиралась на свою оп.Ваш результат мне тогда очень понравился.Овал,как мне кажется,У Вас был сразу четким.У меня уже 5-й месяц после оп.,но овал становится все хуже. брыльки остались,да и щеки,особенно правая стали больше,чем до оп.
Может,конечно это и отеки,но брылей же не должно быть никаких вообще.Мне на себя даже смотреть не хочется,настолько все отвратительно.А у Вас,во всяком случае в марте было уже все отлично! Natalia1966,рада,что у Вас все нормально.Сидеть у моря намного лучше,чем сидеть в Москве.Мне удалось вырваться в Португалию на 2 недели месяц назад,но в море не плавала,там океан холодный.Как я люблю море!!!Хорошего Вам отдыха и красоты,конечно же!))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, молодежь легче переносит реабы..)))) А вот я наконец поняла наших близких, когда они нас отговаривают от ОП.. потому, что... любят..))) На своей шкурке почувствовала, что непросто даются нашим родным нашии преобразования "для себя"..)) И это хорошо, когда все хорошо заканчивается, а не разочарованием, косяками, переделками и "лучше бы осталось все как было". Я так переживала за дочь, что чуть нервный срыв не заработала. Слезы трое суток лились из меня не переставая..((( Уже и ОП была позади, но... поняла, что мне мои любимые нужны ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!! в первую очередь. ))) А красоту, не красоту, "отметины" возраста любящие глаза не видят..))) Хотя, конечно, у всех по разному. Моей подруге муж, даже не позвонил после ОП "жива ли?"..((( Приехал из командировки через десять дней фыркнул на ее синее и отекшее лицо и через день опять укатил..((( Он был жестко против ОП и теперь его результат не интересует в принципе.. Вогнал ее в такой дипресс.(( И так тоже бывает..((
А мне плавание очень помогает..))) И на велосипеде много катаюсь.. Прям как в детстве.. в коротенькой юбчонке..))) Самой смешно. Ноги накатала ууууух!))) Сейчас в Ровине идет фестиваль сальсы народу мамадарагая..))) Везде музыка, люди полураздетые, лето, праздник..))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, лёгкой реабы дочери! Доча пошла по маминым стопам И это радует! Пусть будет больше красивых и совершенных во внешности людей.
Ваши отеки ещё месяца три порулят и отступят. Не долго им времени осталось. Выздоравливайте с дочей! |
|
||||
|
||||
Gelena995, доча фоткает себя без перерыва и приговаривает со смехом: "Ах! Как трудно жить на свете такой Красивой!"..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, не хотите ли вы поделиться своим результатом всё ли вышло как задумали? Рассматриваю Гурьянова и жду ваших сообщений.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Здравствуйте. Может Вы писали, но я не могу просмотреть все Ваши сообщения. Скажите, пожалуйста, где располагаются у Вас швы и какого они размера . Интересует эндо лба, висков , блефаро в\н. У Вас был чик или эндо, делает ли Якимец гипереоррекцию? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
olenar, обязательно поделюсь, когда будет результат..))) задуманный..))) И дочка дала согласие на "выложить" фото..) Вот только отек пройдет..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , спасибо, будем ждать. Интересен результат дочки канеш, но лично мне интересен ваш комплекс .
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, швы были (сейчас их просто нет, их не видно) :
два по 2 см (справа и слева) вертикально в волосах над домиками бровей и 2 по 2 см в волосах в район висков - это эндо лба и височная. Как прокол на виске ближе к уху и швы под верхней губой справа и слева - это эндо средней зоны. Швы по козелку и за ушами в волосы - это СМАС и платизма. Под подбородком сантиметра 2-3 - это платизма. Блефаро как у всех. Чик Якимец не делает принципиально. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Якимец как-то объясняет причины своего отказа от чик-лифта?
|
Закрытая тема |
|
|