Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мне кажется, что рано вам еще такой комплекс делать. Я вижу только н/в просятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наталья, надо среднюю поднимать, что то с ней делать, объема не хватает, смас еще не кричит о себе))))
|
|
||||
|
||||
![]()
9 день
тоько сегодн] вижу, что отек спадает и уже не так страшно заботит воспаление, инфильтрат говорят долго уходить будет |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а в фас фото есть До и 14 дней? Изначально все было очень супер!! Неужели за 2 недели много ушло?
На верхней склейке очень свеженько!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, этот тот случай, когда нужен подглазничный имплант.
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, в анфас только такая. В разном качестве. И наклон другой.
Meravigliosa, вижу, что средняя пустая, мне кажется центр щеки поплыл в низ и потащил за собой нижнее веко, за счет чего высота нижнего века стала большой и появились излишки кожи на нижнем. Катерина, а чик меня не спасет? (боюсь инородностей). |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю отеки давали такой красивый эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, справа конечно все иначе)) наклон решает все! Я в имплантах ничего не понимаю, чисто зрительно - хочется улучшить подглазья и среднюю зону, как выше писали. А ДР не предлагал нижнее блефаро, только липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только на верхнем настаивает, прям уговаривает, нижние, говорит, липофилом сделаю, обойдетесь без блефаро. Но я не знаю, кожи много на нижнем, но если делать классику, то надо только с чиком , мне кажется. Вот еще интересная склейка в первый и сегодняшний дни, все таки ушло и мало он мне в среднюю залил. И еще хочу показать фото всего лишь 10 лет назад, у меня средняя и не была сильно наполненной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а глаза 10 лет назад были вон какие игривые))) ну, может не с 1 липофила подглазья бы залились. Кладут ведь какой -то процент от толщины кожи, если я ничего не путаю.. А насчет блефаро ДР в видео на ютубе говорил-ничто так не омолаживает, как блефаро. Никакая подтяжка не может сравниться с молодыми глазами!
У Вас, наверное, кожа под глазами тонкая, много не положить за раз. У меня тонкая, точно за добавкой поеду) |
|
||||
|
||||
![]()
Это правда, так и есть, кожа тонкая, я бы даже сказала тончайшая и он мне сказал, что будет добавлять по чуть чуть, я даже бумагу про это подписала, мол я предупреждена о том, что результат от одной процедуры нельзя считать окончательным, потребуются добавки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вам действительно очень мало залили, я это заметила ещё когда вы только первые фото после выставляли, и я помню, вы уже готовились на выход куда то . После " нормального " липофила как минимум 2 недели ( а то и 3 ) обычно никуда не ходят и знакомым стараются не показываться )) . А у вас прям после первого дня уже было так как должно было быть в итоге. И ещё момент , зря нижняя блефаро не была проведена.. У меня был похожий исходник ( под глазами) - тут обязательно нижняя блефаро , а потом хороший липофил нижних век , скул и щёк.. Не стала это все писАть раньше, думала , что мало ли кого какой результат устраивает ...
По моему смас ещё рановато делать, чик - не знаю,натянуть кожу на кость?... И что это даст? Вам явно обьема не хватает , хороший липофил в подглазья, щеки и скулы , и несколько раз повторить . И ещё можно что то с верхней губой сделать. Имхо. если вам вообще интересно , что можно ещё сделать, создайте свою тему .
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Думаю, ДР залил столько, сколько можно было залить. Но я согласна с Аленой, нижняя блефаро вместе с несколькими процедурами липофила дали бы идеальный результат кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, какой смас? что тянуть? Тебе действительно нужно заполнять скулы и подглазн. зону. Постепенно заполнишь. Отрезать и натянуть всегда успеешь. Док делает небольшими порциями, поэтому побочек нет и раздутости, лишний жир вводимый , если его много сразу , не приживется. Марионетки у тебя меньше , складка под глазом тоже меньше. Терпи , через 3 месяца пойдешь за добавкой. На крайняк , в перспективе, может быть чик , и то под ???
Сколько этапов тебе док рекомендовал? И по какой цене будет третий этап, если он понадобится ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите!! После забора жира с ног, они увеличиваются в объеме в этих местах? Думаю, в чем ехать) Влезу ли я в брючки узенькие после .. через сутки))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на животе брали. Немного отекла донорская зона, но не критично. Если в супер скинни поедете, вам просто не комфортно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Глаза До липофила и полгода После:
|
|
||||
|
||||
![]()
Был верхних и нижних? По верхним вижу разницу, по нижним нет. Хотя может это фото такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, очень хорошо! Вы сами довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
asun, Да, верхние и нижние. По нижним разница есть, но очень небольшая, довольно много жира ушло. Поэтому хочу добавлять. Хотя Вера Ивановна предложила мне вместо добавки под глаза чик-лифт, но это уже отдельная тема
![]() Ирчи, Да, я довольна! Это не исключает желания еще подкорректировать и добавить, но редко у кого с одного раза все приживается в нужном объеме. Я не исключение ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|