Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Да, я тоже была как флаг сексуальных меньшинств)))) а у Нервотряпочки и ЛяМурчика все "чисто". Может, это ещё индивидуально.
Выпей, только строго по инструкции. А лучше пей чай из брусничных листьев. Мне помогало, девочкам вроде тоже |
|
||||
|
||||
Не это борьба с подгрудками мне каж, с проблемными именно, я первый раз была с небольшим синячком желтоватым и все)))
|
|
||||
|
||||
Ой, ржу.
Ну, у меня не сверхвысокий как у тебя конечно, а средний плюс, но тоже хватает. |
|
||||
|
||||
Девочки ну вот когда сиськи по разному отекают тут понятно все разьяснили давно , но живот то куда уехал в сторону?))) я конечно понимаю что не по теме но чет очень сыкатно,(((
|
|
||||
|
||||
Ну ты же сама говоришь, что Фирсов перед выпиской видел твой живот. Всё ж нормуль, сказал. Что ты панику наводишь)))
Фуросемид на ночь глядя не пила? А то полночи пробегаешь))) |
|
||||
|
||||
Ну да видел но вчера , отек увеличивается(( не буду ниче пить посмотрю что завтра будет, если больше буду фотки отправлять)))
|
|
||||
|
||||
Отёк и будет увеличиваться. Ты же в компре. Всё передавлено, дыхания нормального нет.
У тебя после первой ОП не было отёка? Я через неделю была похожа на беременную, месяц так 5-й, не меньше. Сделай фото сегодня и завтра, посмотришь динамику. Почти уверена, что это нормальный процесс реабилитации. Но доку завтра отправь фото, для собственного спокойствия. |
|
||||
|
||||
Ann535,
july.V, Девчонки, я уже ржу с ваших шариков )) Вы чего там в клинике делали? Надо было грудь делать )) А вы там шарики какие-то навставляли , меряетесь теперь ими друг перед другом )) Тока у одной шарик круче, потому как вбок уехал )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, так мы грудь и делали. Тока живот живет своей собственной жизнью сейчас.
|
|
||||
|
||||
Вы у Фёдорова делали?
|
|
||||
|
||||
А Андреищев сделал что-то не так и Федоров правил? Я просто сейчас собираюсь править после Федорова...
|