Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из чего он??
|
|
||||
|
||||
Teriona, он 9-10тыс. стоит,где ты за 24 нашла?
Но хочу сказать,что от этого не легче,это очегь дорого,как по мне.Лучше в салон на процедуры какие-нибудь походить за эти деньги)) |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда можно на выход легеий пуш ап,я такой лифчик сегодня померяла,сиси в нем просто сэкс всему сэксу,там мини совсем пуш апик,думала купить но побоялась...нельзя еще??
Девочки,тапками не кидать!!!!!!Я купила!!!))))позвонила доку и спросила ,можно ли на вызод делать дифиле в лайт пуш апе?тира надо мужа встретить))Ониответил можно!!!!Легко!!!! |
|
||||
|
||||
Я купила себе,когда было 4 мес., но там не легкий,а хороший такой пуш ап. Хожу в нем очень редко
|
|
||||
|
||||
Я купила но оч маленький,я бы и пуш апом не назвала,просто более уплотнен к низу и чуток боку.Может раз и одену,чтоб с крассивым декольтэ перел мужем выгуляться,а может так и не рискну.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая среди вас, посоветуйте, рост у меня 160, вес 50. Опг 72, ог 83. Док предлагает либо анатомы 325 сверхвысокие, либо круг 345. А я не могу определиться 😢
|
|
||||
|
||||
Можно же достать косточки, если модель очень нравится. Хотя из моей практики начинает лиф как-то кривить и не очень красиво все смотрится, поэтому оставила эту затею.
|
|
||||
|
||||
Я и косточки доставала,но действительно лифчик теряет форму со временем...Без косточек оч мало красивых лифчиков у нас в одессе))))Так что пришлось накупить себе за границей на отдыхах красивое белье но опять же с косточками)) а хожу все еще в топах)))У меня тонкие есть кофточеи прозрачные,под них я не могу ни топ не кружевной лифчик одеть..вот и пришлось идти покупать плотный с чашками,а кости буду вынимать с него..Без косточек я купила белый лифчик,он и сипатичный и не прозрачный,но это пока все что нашла,черного такого нет )))Но я еще завтра отправлюсь в поиски,может найду))
|
|
||||
|
||||
Все таки с компрой намного легче процесс проходит, без нее больнее и сложнее, мне кажется.. Вообщем через неделю сниму и все)),вот только не определилась, можно с косточками или нет.. кто как носит..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была оп в 19:30. Пол ночи не спала, есть очень хотелось)) и я терпеть не могу спать на спине, уже отваливается. Сегодня выписали, грудь очень болит((( ну это конечно понятно. Померила температуру 37,5( это нормально?). Ставили анатомы 305мл
|
|
||||
|
||||
parpar, мне после первой оп в месяц разрешили любое белье носить- главное условие, чтобы лифы были по размеру- не меньше.
После повторной, вообще через 10 дней разрешили все носить Anastezia2208, температура-это норма, тем более если измерять подмышкой. Держись! Первые дни самые тяжкие, с 4-го дня должно полегче становиться. |
|
||||
|
||||
Все спасибо за поддержку, да мерила под мышкой. Ничего кроме лежать не могу, спасибо мамочке, она у нас месяц жить будет, т к двое детей, 6 лет и 6 месяцев))). Я не представляю, как Девочки справляются, которым некому помочь
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208,поздравляю Вас с осуществлением Вашкй мечты! Ура! Температура - это нормально. На спине да,тяжело спать. Я до операции никогда раньше так не спала. Держитесь, все самое страшное уже позади.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208 поздравляю!! И легкой вам реабы, скоро станет легче! Правда, 10 дней назад я в это не верила и ныла тут на форуме)) благо, местные красотки поддерживают!
Девочки, у меня 14 день, док разрешил руки поднимать, а я не могу физически, ещё и швы подмышкой. Блин, чёт я этого никак не ожидала. У кого нибудь такое было? Когда восстановится? |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, Поздравляю!!! Пусть ваши новые сисюшки вас каждый день только радуют))
IrinkaMandarinka, я после первой оп.руки месяца три не подымала.Доктор случайно на осмотре засек)))Взял меня за руки и как давай их подымать и в стороны раставлять.,я потом с крипатурой день ходила))))Ну после этого начала по тихоньку подымать,выравниватьтся.в стороны тянуться))) |
Закрытая тема |
|
|