Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо было больше ставить))
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я тут тож вчера чихнула. Вроде тихонько крякнула, но сиси чуть в разные стороны не разлетелись.
|
|
||||
|
||||
День 15 : чихаю от всей души и никто никуда не улетает))
|
|
||||
|
||||
Везеееееееееет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой Окси!!! Скорее бы!!!
А еще так на бок хочется лечь.... Сиськи так не болят как болит спина..... Аааааа..... Скорее бы крепкий здоровый сон на правом боку😍😍😍😍😍 |
|
||||
|
||||
Валерия, у меня с утра они по контуру болят почему-то. А больше всего беспокоит, будете смеяться, правое полупопие, куда кололи. Аж булка вся отваливается.
|
|
||||
|
||||
А я у дока когда спрашивала А боль то где будет??? Он мне так и сказал Где разметка, по контуру.
Булка дааа... Я не представляю... Давно уколы не порола. Но в желудке неспокойно, терпимо но не на 100 процентов комфортно. Ну и чешется еще спина и везде где компра сильно давит. Мне вчера муж спину чесал на компре, я так стонала, прям как сексом позанималась... Не поверите))))) |
|
||||
|
||||
При все при этом у тебя компра застегнута на самые свободные крючки, а у меня наоборот на самые узкие.....
Офигеть, у тебя импланты на 80 мл целых больше оказывается... Как может меньше смотреться.... А опг?? Я вот тоже хочу попу 95.... |
|
||||
|
||||
Ну мне утянул так утянул. При том что компра 1 размера а это значит на опг 65-70. А у меня 70. А затянуто по самое небалуйся))))
|