Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
А у меня сегодня 3 месяца, и как раз к юбилею прилетел с Китая тот самый топик спортивный. Брала 34С - в самый раз. Но будь сиси побольше - уже не вместила бы.
|
|
||||
|
||||
Milika, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет,красавицы!!!
oksie_oksie, очень красиво!!!наверно хорошо держит?За ссылочку Спасибо!!! Девочки а что на счет такого скажете?Никто не заказывал такой?(интересно размер какой надо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такое думаю заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю очень красиво на рукотворной груди будут фирмы SUPERHOT и HIPKINI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот reebok,может комуто пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой только сейчас увидела ,что товара нет в наличиии(( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, выставляю свои первые фотки тут) груди 2 недели, стоят Политехи 400 мл круг
�� исходник был 0.5. Рост 165 см. Правая еще оттекшая( |
|
||||
|
||||
Китикити, да неплохо держит. Третья степень поддержки у него значится. Для зала достаточно. На этикетке табличка какая поддержка для какой груди и вида спорта необходима.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Я где то читала, что есть формула но не знаю верная ли она 90(ОГ)-73(ОПГ)=17/6=2,8 , т.е. у Вас примерно 3 размер!
Белье наверно 70С или 75С. |
|
||||
|
||||
karamel-v, все белье что я себе купила получилось 75 Д, хотя визуально на Д не тянет. А если по замерам то ОПГ 73, ОГ 89.
Все без пуш-апа |
|
||||
|
||||
Annyshkat, ф1 моя любимая форма отныне белья отныне (груди 1 мес)
У меня сегодня ДР сись - 1 месяц )) Док разрешил одевать красивое белье, причем настаивает на хорошо подобранных бюсгалтерах с косточками, тк они лучше держат. Вчера состоялся торжественный первый закуп, урррраа, какой же это кайф одевать белье из тонких кружев! |
|
||||
|
||||
Feja, ну суперски!
Midnight Rose, объемненько так смотрится! |
|
||||
|
||||
Деуачки, розовый топ просто супер! Я вынула чашки сразу, и выкинула! Сейчас сплю в нем периодически, очень классный! Кардио в нем жестокое я б наверное не рискнула, но у него показатель поддержки 3 из четырёх...
Это фотки без вставок |
Закрытая тема |
|
|