Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tstrela,
Спасибо. А ты ЕМС отправляла за 40 $ или обычной за 20$? Я все равно буду платить через раурал, пусть чуть дороже из-за их грабительского курса, но зато в случае форс мажора не потеряю денюжки)), тем более еще и чужие. Сейчас зарегилась на сайте, начала собирать корзину и не могу войти в свой аккаунт, пишет типа пароль не тот. Я уж и так и эдак с ним борюсь, но видимо придеться покупать как гость.(( Не пойму пока в чем проблема. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я за 20.
РР тоже хитрый там, не сразу оплата, а через часа 3-4 приходит на мейл ссылка. Я так поняла, что адрес РР не этого сайта, а партнера. В письме вся инструкция. Сайт не запоминает логин/пароль. Я заходила все время. Навигация чудная там. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, скажите, возможно ли присоединиться к закупке? У меня нет пока лички, написала вам в скайп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигенная!( мое мнение поэтому плиз не пишите что отстой дабы не начался срач , пройдите плиз мимо все не равнодушные к моему мнению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рысь очень к лицу блондинкам . Я себе купила . Потратила дофига времени чатясь с магазом и выясняя свой размер . На мои параметры 89-62-90 порекомендовали все же ( из за сисек ) заказать size S |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мех внутри не лезет? Купила итальянскую парку с лисой внутри, она линяет
|
|
||||
|
||||
anna-kim, кролик Никола Бенести вообще ворса на одежде не оставляет. Кстати " не модные парки " Никола Бенести смели целиком и полностью , сейчас их нет в продаже даже размера М , не говоря уже об XS ( у меня XS)
milafurs -новый бренд , ему всего лишь год . Давно хотела парку цвета хаки с рысью . Кстати можно будет отдельно заказать подклад из куницы или соболя в меховом ателье и менять рысь на другой мех . Линяет ли рысь milafurs еще не в курсе так как только оплатила эту парку , пока не успела даже примерять . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тебе уже давно отправила сообщение в личку ,ответь
|
|
||||
|
||||
Та-дам!!!!!купила!!!!мы с ней таки встретились!!!!танцуют все!!!!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, покажись)
|
|
||||
|
||||
Завтра покажусь,сил нет.италия,темно фиолетовая,типа индиго цвет,шкурки паркетом,два в одном,до щиколотки,высокие разрезы,оверсайз,рукав до локтя,гдубокая пройма,внутри кашемировое пальто двустороннее темно/светло серое,спущенное плечо ,глубокая пройма,тоже оверсайз.все произошло как обычно случайнопойду ка я думаю померяю трикотажные штанишки с лаипасами в айсберге на предмет как сядут вышла у гума уставшая и нога моя завернула не в гум а в модный сезон,и вот плетусь я по галерее в настроении типа" ничо мне не надо ваще",кольца какие то с брильятами меряю зачем то ,голову разгрузить видимо,поднялась на второй этаж плетусь по галерее даже в магазины не захожу,плетусь и думаю -зачем я здесь?ну думаю дойду до угла и восвояси,дохожу и вижу мультибрендовый меховой,захожу вот просто так,бесцельно,и говорю продавцам с кислой миной:девочки ,мне вроде надо,но...ее нет в природе...а они:да ладно вам,а мож есть!махнув крылом грустно вяло бормочу:да нее,ее нет,это блажь...а они :да подождите,не унывайте так...ну короче:одну дали браски кокон до колена-смотрю -неплохо,и говорю девочки,если вы меня поймете о чем я то мне надо типа спортшикгламурну думаю это им вопрос на засыпку,не сиогута они так хитро прищурились и говорят:мы знаем что вам надо:и выносят эту шубею.одеваю-блин,вроде оно....видео сняла,дочке скинула и говорю кажись "оно".она мне тут же -оно!ну я им говорю:завтра приду.на свежую голову.ну и .....!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ждем-с ))) не очень понятно, что именно было предложено, но явно что-то фееричное )))
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ! Поздравляю! Браски !! да! спортшикгламур! на будущее) покупку Браски лучше сочетать с поездкой в Дубай. там скидки на шубы и солнце! и пляж! и пряный воздух!
|
|
||||
|
||||
Итак:
|
|
||||
|
||||
И еще чуть чуть
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, красААвица!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, а ботиночки то что разные? Выбираешь тоже?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, такое классное! То , что доктор прописал! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
О
В дубаях я покупала предыдущуютоже хор была,на фото одеа нога на каблуке вторая на плоской,и у елки тайный пародист обнаружился
Ну теперь то други мои вы поняли почему я так долго искала самое интересное что теперь у меня вся верхняя одежда одинакового фиолетового цвета |
|
||||
|
||||
sirotkina008, а шубка или даже не знаю как это правильно называется очень понравилась. Сколько может такая стоить? Прям тоже на себя прикидываю такой фасончик.
|
|
||||
|
||||
350 просили,после беспощадного торга за 292 отдали,польстились на наличку и фасон который не всем подойдет,думаю чтоб не зависелась,так как не коассика.считаю что взяла недорого.для италии так вообще!тем более в мехах екатерины слабое подобие без пальто 350,о лекалах даже не говорю.
|