Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки ! Хочу на липофилинг груди к Саруханову. Хочу увеличить грудь, но имплантанты не очень хочу. Остаётся липофилинг. Жира у меня маловато, максимум по 400 ввести обещает по консультации по фото. Я не пз Петербурга. Маловато у меня жира, я вечно на пп и спорте, ну килограмма два три наберу, отменив диету. Рост 173, вес 58. Нравится в липофилинге естественность результата и не нравится его невыраженный ты, конечно. Вам спасибо за ваши фото и отзывы, если что, постараюсь выложить фото до-после оп, для таких же сомневающихся )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня два месяца после повторного липофилла груди. Видимо, это всё-таки не сильное место моего организма - плохо приживаю жирок и сильно худею именно грудью. Но всё равно, лучше чем до всех ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый день
подскажите пожалуйста кто в Москве на липофиллинге груди специальзируется кроме Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки ! Помогите мне разобраться с моими сомнениями. Я хочу сделать липофиллинг или увеличение груди с имплантантом. И теперь думаю к кому из хирургов пойти. Вот например говорят что в Питере есть классные хирурги, но у нас в принципе и в Тюмени делают липофиллинг. Дак вот у меня вопрос- техника у всех одинаковая? Липофиллинг проще операция чем эндопротезирование? Мне его могут хорошо и в Тюмени сделать или надо ехать в Питер?
|
|
||||
|
||||
Keyoko, в инсте у Левицкой была инфа как то о консультациях в Тюмени, может и сейчас приезжает, а может кого то учила там, можно с ней пообщаться всё выяснить)
|
|
||||
|
||||
Keyoko, для начала стоит определиться что именно хочется липофил или имплантат или может имплантат + липофил если есть вероятность контурирования. У этих операций разный результат и исходник тоже нужен разный , для начала стоит решить что именно ты хочешь видеть на себе в итоге. Нельзя выбирать либо либо. И да, как написали выше и Кочнева и Левицкая периодически консультируют в Тюмени .
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 😊
Собираюсь делать липофил груди 9 марта - подарок себе на 8 марта.😁 Жир забирать будут в 3-зонах: бёдра, живот и бока. Врач считает, что руки и колени - гуд! Своя грудь неплохая , особенно для 45 лет. Но не выбрасывать же добро!😉 Делать буду у нас в Риге у доктора - Анды Гайле/Anda Gaile. Буду вкладывать результаты. |
|
||||
|
||||
Ух ты! Поздравляю ! У нас ещё не было результатов иностранных докторов! Очень интересно посмотреть! Желаю стопроцентного приживления
|
|
||||
|
||||
Donna_Roza,
не забудьте сфоткать исходники пожалуйста удачи вам ! будем следить за вашим пребражением |
|
||||
|
||||
Vikka4, я тебе в своей личной теме постаралась максимально подробно ответить) может это поможет в твоих метаниях)
|
|
||||
|
||||
Уже дочитываю 2 часть данной темы+ личные темы девочек и как я понимаю все-таки липофил больше практикуют в Питере - Кочнева Левицкая Саруханов - все это Абриэль
В москве Гурьянов вроде как практикует Ходила на консу к Мельникову который в Сохо в Москве (на сайте СПИКИ нашла что он у них также работает) готов залипофилить грудь но отзывов о нем вообще не нашла на данном ресурсе - только есть отзывы о его тезке из клиники Семейная очень не хотелось бы в Питер мотаться на операцию- вам девочки питерские повезло, что у вас есть такие замечательные доктора |
|
||||
|
||||
А почему к Гурьянову записаться не хочешь на консультацию ? По моим ощущения и отзывам на форуме не плохой док.
|
|
||||
|
||||
во первых запись к нему на конс уже на июнь и потом я была у него на консультации по эндо височной части - осталось очень двоякое впечатление
попробую конечно но кто то из девочек тут писал что делал он им совсем не то что они конкретного обговаривали до операции поищу кто скину ссылку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=806 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у хирурга, он сказала что вводит максимум по 200 мл...ПОчему так мало? Он ответил, что смысла нет, так как больше не приживается. А это количество приживется? Не думаю, что кто то дает гарантию.
|
|
||||
|
||||
Keyoko,
у каждого хирурга свое видение - кто -то вводит много кто -то мало |
|
||||
|
||||
У меня прижилось как и обещали 70% от введённого, и не забывайте делать скидку на послеоперационный отек, он когда уходит все почему то считают что это весь введённый жир ушёл.
|
|
||||
|
||||
Всем привет 03.04 иду на липофилинг груди, потом скину результат. Моя вторая опи, здесь на сайте уже выкладывала результат первой. Так счастлива и волнуюсь немножко!
|
|
||||
|
||||
А вот и я! Доктор душка) персонал в операционной замечательный! Хочу больше, через 2 года пойду тому же хирургу на имплантанты!
|
Закрытая тема |
|
|