Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алена, шрамы - это совсем не страшно! Они есть у любого человека, мы ведь все падали в детстве и счесывали коленки! Они тебя никак не портят! И сейчас грудь очень хорошо выглядит! Удачи тебе и пускай с почкой все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
А если просто подтянуть без импланта, то какой размер обещают?
|
|
||||
|
||||
Loriene, пока ничего не обещали, мало времени прошло.
Пшикаю сейчас грудь ампулами Lierac, обещают что от них хорошо кожа уплотняется. Именно сейчас во время месячных (и может от этих ампул) грудь налилась прилично и разгладило все эти морщины. Даже в одежде заметили подруги и муж что размер побольше. Но посмотрим, пройдёт наверное. |
|
||||
|
||||
Алёна, мы с тобой! Всё будет хорошо! А шрамы - это мелочь. У меня полметра швов на шее, и поверь, никто особо не замечает.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, прочитала всю вашу тему. Болею за вас Удачи
|
|
||||
|
||||
Похоже я приближаюсь к финалу своей истории!
Летала на той неделе в Москву по работе и конечно напросилась к Кахраманову посмотреться. Он очень похвалил грудь, сказал ткани ведут себя так будто прошло больше чем на самом деле, восстанавливаются. В связи с этим решили уже в декабре-январе ставить имплант LF310 это какая-то более редкая, не высокая модель импланта. Специально для того что бы не занижать мне складку (доктор ее внутри подшил, укрепил и теперь трогатьэтл место нельзя). Подтяжку делать не будем вообще! Якорную доктор говорит особо не надо, а по ареоле не рекомендует делать одновременно с установкой импланта. Так что если понадобиться подтяжка по ареоле или ещё какая-то, , через пол года нужно будет вернуться. Девочки, что это за имплант такой? Не буду я с плоским декольте? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что такое LFимплантат, но очень забавно смотрится фото с дядей (это ведь Кахраманов?) на заднем плане
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, будем все держать за тебя кулачки.
По имплантам я так поняла, что это Алеграны с низкой высотой и высоким профилем. Ширина 12.5 см. Высота 10.5см. Профиль 5.1. Будут с тканями работать, распластывать по импланту или нет? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, уррра!!! Скоро будешь вся красотка))))
я не разбираюсь в имплантах, но думаю плохого не посоветует Ты уже улетела из Москвы? |
|
||||
|
||||
Ух ты!)))) можно сказать, что финал близок)) я очень за тебя рада!)
У Карамельной не интересовалась, что это за имлпанты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Надеялась что она заметит мой вопрос, или ещё кто-то из опытных девочек. Надо видимо в другую тему. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотите жесть?
В этом году удалила импланты неудачные, летом случайно обнаружили врождённый гидронефроз и через 3 дня должна была быть операция на почку. А потом уже в декабре доделали бы грудь. Но угадайте где я сейчас? Позавчера попала с острым аппендицитом в хирургию и меня в кроссовках и штанах сразу в операционную, быстренько его удалили. Четыре операции подучится в этом году, не считая этой чертовой операции у Каминского в прошлом. Не мой год, уже и поплакать можно и посмеяться, хуже не будет) |
|
||||
|
||||
Волосы на стресс реагируют обычно. Не на наркоз.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, вот это да! Ничего себе как Вам везёт попадать на столы, жалко что хирургические. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, будь здорова, с нового года чтоб уже было в порядке
|