Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, а я ваш фанат))) просто неприлично так молодо и хорошо выглядеть! Лет 20 скинули , я в шоке , ну очень хорошо
|
|
||||
|
||||
скифка, хороша до невозможности! Очень жду твой окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
скифка, супер! Девчонки уже написали, но не могу ещё раз не сказать- не просто помолодела, похорошела!!! Красотка!Тоже жду реакции твоих коллег))
|
|
||||
|
||||
Светикусс,
Настасья73, andre@, спасибо девочки большое. ОльгаЯ, про выход на работу периодически вспоминаю. Решила, что помимо лазеров и инъекций придется про нити под подбородок неплести. Все-таки вокруг люди интеллектуального труда, не поверят, что все только от уколов рассосалось. Мне 47 лет, рост 169 см, вес сейчас 60 кг. У меня как раз тот случай, когда визуально кажусь худее. Продавцы часто ошибаются, начинают мелкие размеры предлагать для примерки. У меня кость широкая и мышечная масса большая (я девушка спортивная в прошлом, сейчас так, для тонуса занимаюсь), жира немного, вот и получается такой эффект. девочки, еще раз спасибо всем-всем!!! Оценки профессионалов в сто раз важнее и ценнее, чем просто комплимент от тех, кто не "в теме". |
|
||||
|
||||
Ir1958, на работу официально 28 ноября, но я раньше пойду, дела зовут, числа 24-25.
|
|
||||
|
||||
Скифка!!! Огромная благодарность за Вашу тему.Я на форуме новенькая...Ваша история это первое, что я прочла!Читала наслаждалась.. И результатом потрясающим,и вашим потрясающим чувством юмора,вашим Умом! Вы такая Классная! И еще-можно я в Вашей теме(я пока на форуме не освоилась) напишу о том,какая у вас здесь благожелательная атмосфера.Как Вы все поддерживаете друг друга! Я планирую операцию на осень следующего года и я сама себе сказала, что я Обязательно то же буду писать для девочек на форуме,потому, что это очень стимулирует,поддерживает в плане выбора правильного пути. Спасибо вам большое!!!
Я хотела под каждым вашим постом ставить СПАСИБО,но не вижу это кнопки)) |
|
||||
|
||||
Поняла)) Спасибо!!! Это уже второе сообщение))
|
|
||||
|
||||
Скифка, привет! Все ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО! Так неграмотно говорить, но часто Точно сказать можно только неправильно!
Посмотрела фотографии , которые муж снимал. Хотела написать,хочу склеек!. Потом увидела склейки.! Испытала чувство гордости за тебя! И еще " Смотрела бы и смотрела!!. Очень нравишься! |
|
||||
|
||||
Эррика, большое спасибо за столь высокую оценку моей скромной персоны. Поздравляю с началом общения на форуме! Сама я более двух лет просто читала, писать как-то стеснялась. Но у меня мозги так устроены: есть задача, необходимо собрать максимум информации, изучить теорию, подкрепить практикой, найти путь решения, приступить к реализации. Всю теорию и практическое подтверждение я почерпнула здесь. И никогда не устану благодарить за это. Но в в голове всегда держала: сделаю операцию, обязательно поделюсь результатами, вдруг кому-нибудь пригодится. И вы обязательно пишите, спрашивайте, девочки здесь очень внимательные и отзывчивые, все разъяснят, поддержат, утешат.
Bud, спасибо! Меня тоже пока результат радует, дальше посмотрим, как будет, срок-то у меня еще очень маленький, молодильный отек еще на месте. Ты тоже не забывай нас радовать своими фотографиями. |
|
||||
|
||||
Я напутать могу на раз два, но мне показалось, ты что то пила перед операцией от отеков. Если нет, вдруг знаешь или помнишь, дай знать
|
|
||||
|
||||
Ikka18, перед операцией пила только детралекс и аскорутин, их всем рекомендуют. Но это для сосудов, специально отеков ничего не пила.
jannusy, спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Все так симпатичненько,отеки досойдут ваще красоточка будете!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо. Отеки потихоньку уходят, но до окончательного результата еще далеко.
|
|
||||
|
||||
скифка, привет! А как лицо на ощупь? У меня по овалу каменное... Понимаю, что так не останется, но иногда тааак накатывает...И удавка душит, особенно на вечер...А ты худышка на фотках У меня почти твои параметры(168-60), но я выгляжу гром - бабой))Раньше на второй подбородок думала- все из за него( худышкой не смотрелась даже в 18 лет, когда 47 кг весила)),а теперь и не знаю, кого обвинить))Как твои синяки? Пропали?Улучшения видишь после фракселя?Друзья - подруги тебя уже видели? Как реагируют?( блины у меня тоже не получились, только я ребёнку пекла)) Просто ржала, когда читала, я тоже половину выбросила))наверное, осложнение после операции)))
|
|
||||
|
||||
А ещё некоторых "душит" на изменение погоды и атмосферного давления.....
Девушки, может как-нибудь начнем подрабатывать "Барометрами"? |
|
||||
|
||||
andre@, у меня по овалу тоже онемение и отек, ну и удавка, конечно, куда без нее. Я уже как-то свыклась, настраиваюсь, что это всерьез и надолго, стараюсь не обращать внимание. А как у тебя шов от платизмы (который внутренний)? У меня как отеки пошли на убыль, так хорошо прощупывается, мне кажется, я его даже глазами вижу под определенным углом, надеюсь заживет и рассосется.
Про вес я уже писала - у меня плотность организма повышенная, вес не маленький, а толстой особо не выгляжу. До разжирения весила 56-57 кг. Выглядело это примерно так. даже не представляю, чтобы было, если бы я 47 кг весила. На фотках мне 40 лет. |
|
||||
|
||||
а вот пик моего веса - 80 кг, 44 года. Зато как натянут овал
|