Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2016, 18:05
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от anele-z Посмотреть сообщение
*Illonika*, подскажите правда ли что от использования третиноина истончается верхний слой епидермиса и увеличивается ломкость сосудов.
я вам в теме по третиноину отвечу.

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
*Illonika*, посоветуй плиз солнцезащитный крем легкий из аптечных марок ну и с составом нормальным.а то ретинолюсь и защита нужна.
Не могу. Я когда-то пробовала санскрины аптечные и мне ничего не подошло.- сильно забивались поры. Нашла пару корейских и пока успокоилась с поиском.

Цитата:
SHEER MINERAL UV DEFENSE SPF50 Солнцезащитный флюид для чувствительной кожи с 100% минеральными фильтрами, 50мл от SkinCeuticals Sheer Mineral .Что о ней думаешь?
Отзывы и состав вполне приличные, но это полтинник и берут его обычно на лето.
Старый 10.12.2016, 18:32
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

*Illonika*, хоть и полтинник,но он флюид,а другие два у них кремы 30 и 50.а вот SkinCeuticals Sheer Physical UV Defense SPF 50 не нашла.может перестали выпускать.И видимо их вит.С куплю,вот думаю 10 или 15%.
Жалко конечно, что из аптечных нет достойного т.к. знаю .что 15.12 числа будет скидка в одной сети и хотела прикупить там.
Старый 10.12.2016, 18:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

annad5, у Скинсьютикалс еще вариации со средствами для америки и европы - там и составы могут различаться. Разные проценты ретинола продаются, разные сыворотки (например зеленая Корректив), разные санскрины. У нас здесь девушка покупала - он только на одном титане, а амерский еще и с цинком.
Bioderma Photoderm Laser SPF 50+ Cream состав понравился на тиносорбе S и M, но я не знаю как он по ощущениям.
Старый 10.12.2016, 19:08
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi

annad5 на нуле

*Illonika*, Тоже из SkinCeuticals тоник .Тут много спирта наверное ?Состав: ingredients - 855063 - aqua/water, alcohol denat., glycolic acid, sodium hydroxide, capryloyl salicylic acid, salicylic acid, d42551/1
Я помню ты писала про Биодерму.но я прошерстила отзывы и пока отложила ее для себя.
Старый 10.12.2016, 19:35
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

*Illonika*, ты как то выкладывала клем с ланолином для глаз, я и подумала, нет ли там приличного такого для лица? После третика кожу хочется питательным чем то намазать в другие дни на ночь или это слишком просто?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой крем можно же после кислого С мазать на ночь? он как питательный, я понимаю
или с маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 10.12.2016, 20:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

annad5, я не считаю, что спирт нужен в уходе, разве что в средствах с салицилкой для жирной кожи (она лучше всего в спирте растворяется).

Почти идеал, ланолин для пор опасен, поэтому на лицо советую только с сухой от природы кожей.
Эти кремы от Manyo годятся поверх вит.С, но второй явно тяжелее для кожи.
Старый 11.12.2016, 03:38
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Биодерму Лазер рекомендую только на зиму он даёт блеск, но очень хорошо увлажняет, у меня всегда зимой пилинги, в этом году третиноин поэтому меня устраивает консистенция и тем более состав, но скорее всего его снимут с производства, распродают остаток , покупала на cocoocenter он сейчас с большой скидкой, брала 2 тюбика, оба со сроком до конца 17г.
Старый 11.12.2016, 14:51
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

*Illonika*, ты говорила, что у тебя в хотелках HADA LABO Premium Hyaluronic Acid Moisturising Lotion. Чем он тебе приглянулся? Посмотрела состав, там только глицерин и гиалуронка после консерванта феноксиэтанол.
Старый 11.12.2016, 17:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

valyusha77, у меня сейчас нет под рукой состава, но из того, что я помню - там пять видов гиалуронки, мочевина и сорбитол. Плюс отсутствие силикона.
Старый 11.12.2016, 19:39
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c46f087c.jpg
Просмотров: 82
Размер:	53,4 Кб
ID:	188752
Старый 11.12.2016, 19:40
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Не особо видно, но видно, что гиалуронка идет после консерванта, это получается, что ее меньше 1%?
Старый 12.12.2016, 02:58
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

valyusha77, там пять видов sodium acetylated hyaluronate (super hyaluronic acid), sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid (nano hyaluronic acid), hydroxypropyltrimonium hyaluronate (skin absorbent type hyaluronic acid), sodium hyaluronate crosspolymer - в сумме они должны давать существенную дозировку. И это притом, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота используется в совсем маленькой процентовке - 0,01-1% (2-5% это уже проф средства), а высокомолекулярная и того меньше ( 0,01-0,5%, иначе она образует слишком густой гель).
Старый 12.12.2016, 09:29
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Illonika*, спасибо. Тогда будем пробовать-)
Старый 12.12.2016, 10:32
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлия Кар. на нуле

Посоветуйте пож-ста крем с ниацимидом желательно на айхерб, может кто берет там, пока я думала и советовалась мой выбранный EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закончился((
Старый 12.12.2016, 10:53
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

ЕленаV на нуле

девочки, я стала на руки мазать то же что и на лицо - ретинол в дозировке 0,05, витамин с кислый и не кислый. вообщем туже рутину. получила на руках дерматит, все руки в красных шелушащихся точках. понятно что все на руки отменяю, но что удивительно - на лице и декольте такой реакции нет и не было даже в начале применения... возможно такое?
Старый 12.12.2016, 15:28
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Юлия Кар., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот многие берут. Но он глазной 15 мл. Зато ниацианамид в нем хорошо чувствуется, лицо розовеет и покалывает первое время. Если цена устраивает, он получше будет, чем ЕО. Но ЕО пожирнее.

ЕленаV, у меня тоже беда с руками началась как морозы нагрянули, до этого нормально на третик реагировали. Не дерматит, но сухость и дискомфорт присутствует. Никакого желания нет их сейчас мазать. С лицом нормально все.
Старый 12.12.2016, 23:13
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

ЮлияКар я взяла на iherb вот такой. Мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 13.12.2016, 00:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаV Посмотреть сообщение
девочки, я стала на руки мазать то же что и на лицо - ретинол в дозировке 0,05, витамин с кислый и не кислый. вообщем туже рутину. получила на руках дерматит, все руки в красных шелушащихся точках. понятно что все на руки отменяю, но что удивительно - на лице и декольте такой реакции нет и не было даже в начале применения... возможно такое?
Возможно, конечно. Лицо не подвергается такому количеству водных процедур и физического воздействия. Важно включить в уход питательные составы с церамидами, лецитином, ланолином. Лицо в свою защиту может сало "выбросить", а руки нет.
Старый 13.12.2016, 13:19
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi

annad5 на нуле

Юлия Кар., я взяла оба с ниа.И скажу что mad сушит кожу ,а CeraVe, PM самое то.

*Illonika*, Можно SkinCeuticals Serum 10 наносить соло?
Старый 13.12.2016, 13:54
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

*Illonika*, подскажите пожалуйста , купила ампулы в аптеке , чистый вит с 10% и гиалуроновая кислота . В составе написано : cyclopentasiloxane, ascorboc acid, dimethicone crisspolymer, dimithiconol, methyl methacrylate/glycol dimethethacrylate crosspolymer. Как вам состав? И я сначала ампулу, потом сверху пептидный синий крем 3% ghk это с утра, а на ночь эту ампулу и сверху или lacsal или exfol- стоит так продолжать или я что то не так делаю?

Обо мне:
Закрытая тема