Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хоть и полтинник,но он флюид,а другие два у них кремы 30 и 50.а вот SkinCeuticals Sheer Physical UV Defense SPF 50 не нашла.может перестали выпускать.И видимо их вит.С куплю,вот думаю 10 или 15%.
Жалко конечно, что из аптечных нет достойного т.к. знаю .что 15.12 числа будет скидка в одной сети и хотела прикупить там. |
|
||||
|
||||
annad5, у Скинсьютикалс еще вариации со средствами для америки и европы - там и составы могут различаться. Разные проценты ретинола продаются, разные сыворотки (например зеленая Корректив), разные санскрины. У нас здесь девушка покупала - он только на одном титане, а амерский еще и с цинком.
Bioderma Photoderm Laser SPF 50+ Cream состав понравился на тиносорбе S и M, но я не знаю как он по ощущениям. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Тоже из SkinCeuticals тоник .Тут много спирта наверное ?Состав: ingredients - 855063 - aqua/water, alcohol denat., glycolic acid, sodium hydroxide, capryloyl salicylic acid, salicylic acid, d42551/1
Я помню ты писала про Биодерму.но я прошерстила отзывы и пока отложила ее для себя. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты как то выкладывала клем с ланолином для глаз, я и подумала, нет ли там приличного такого для лица? После третика кожу хочется питательным чем то намазать в другие дни на ночь или это слишком просто?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой крем можно же после кислого С мазать на ночь? он как питательный, я понимаю или с маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
annad5, я не считаю, что спирт нужен в уходе, разве что в средствах с салицилкой для жирной кожи (она лучше всего в спирте растворяется).
Почти идеал, ланолин для пор опасен, поэтому на лицо советую только с сухой от природы кожей. Эти кремы от Manyo годятся поверх вит.С, но второй явно тяжелее для кожи. |
|
||||
|
||||
Биодерму Лазер рекомендую только на зиму он даёт блеск, но очень хорошо увлажняет, у меня всегда зимой пилинги, в этом году третиноин поэтому меня устраивает консистенция и тем более состав, но скорее всего его снимут с производства, распродают остаток , покупала на cocoocenter он сейчас с большой скидкой, брала 2 тюбика, оба со сроком до конца 17г.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты говорила, что у тебя в хотелках HADA LABO Premium Hyaluronic Acid Moisturising Lotion. Чем он тебе приглянулся? Посмотрела состав, там только глицерин и гиалуронка после консерванта феноксиэтанол.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, у меня сейчас нет под рукой состава, но из того, что я помню - там пять видов гиалуронки, мочевина и сорбитол. Плюс отсутствие силикона.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не особо видно, но видно, что гиалуронка идет после консерванта, это получается, что ее меньше 1%?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, там пять видов sodium acetylated hyaluronate (super hyaluronic acid), sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid (nano hyaluronic acid), hydroxypropyltrimonium hyaluronate (skin absorbent type hyaluronic acid), sodium hyaluronate crosspolymer - в сумме они должны давать существенную дозировку. И это притом, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота используется в совсем маленькой процентовке - 0,01-1% (2-5% это уже проф средства), а высокомолекулярная и того меньше ( 0,01-0,5%, иначе она образует слишком густой гель).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Тогда будем пробовать-)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пож-ста крем с ниацимидом желательно на айхерб, может кто берет там, пока я думала и советовалась мой выбранный EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закончился((
|
|
||||
|
||||
девочки, я стала на руки мазать то же что и на лицо - ретинол в дозировке 0,05, витамин с кислый и не кислый. вообщем туже рутину. получила на руках дерматит, все руки в красных шелушащихся точках. понятно что все на руки отменяю, но что удивительно - на лице и декольте такой реакции нет и не было даже в начале применения... возможно такое?
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот многие берут. Но он глазной 15 мл. Зато ниацианамид в нем хорошо чувствуется, лицо розовеет и покалывает первое время. Если цена устраивает, он получше будет, чем ЕО. Но ЕО пожирнее.
ЕленаV, у меня тоже беда с руками началась как морозы нагрянули, до этого нормально на третик реагировали. Не дерматит, но сухость и дискомфорт присутствует. Никакого желания нет их сейчас мазать. С лицом нормально все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., я взяла оба с ниа.И скажу что mad сушит кожу ,а CeraVe, PM самое то.
*Illonika*, Можно SkinCeuticals Serum 10 наносить соло? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста , купила ампулы в аптеке , чистый вит с 10% и гиалуроновая кислота . В составе написано : cyclopentasiloxane, ascorboc acid, dimethicone crisspolymer, dimithiconol, methyl methacrylate/glycol dimethethacrylate crosspolymer. Как вам состав? И я сначала ампулу, потом сверху пептидный синий крем 3% ghk это с утра, а на ночь эту ампулу и сверху или lacsal или exfol- стоит так продолжать или я что то не так делаю?
|
Закрытая тема |
|
|