Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девочки, добрый вечер, вопрос по реабе после липо. Кто посоветует какие витаминки лучше приобрести для общего восстановления и быстрейшей регенирации после липофилла и липосакции?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь vladada покажи подмышки плииииз.
Жалею что не прислушалась к предупреждениям. Как всегда надеялась на лучшее...оптимистка я хр@@ова) |
|
||||
|
||||
Agrilla, мне назначали после : траумель в таблетках,детралекс и аскорутин. Я от себя добавила бифиформ в капсулах, пью по 2 шт в день для желудка. Девчата знаю траумель кололи внутримышечно, это можно вместо таблеток.
vladada, какая классная фигурка!!!! Мечта!!!! Спасибо за фото jannusy, не расстраивайся, дорогая, безвыходных ситуаций не бывает. Очень надеюсь, что у тебя появится возможность все исправить. |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
МаминоСчастье спасибо большое, я учту =)
Но мне хотелось именно про витамины узнать, их сейчас столько на рынке, что лучше в нашем случае подходит я не знаю, знаю витамин Е нужен но он отдельно идет |
|
||||
|
||||
Agrilla, я вот такие пью сейчас, понятия не имею есть от них толк или нет))) эффект философский)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пасииииба, почитаю отзывы обязательно, я уже пол аптеки скупила этих витамина, и группы В и Омега 3-6-9, в общем подготовка полным ходом
|
|
||||
|
||||
Хмммм,даже не представляю,как,потому что и 1)не планировала и не фоткала заранее.а просто решили перед оп собрать жировые ловушки,выравнивая силует.как оказалось,к слову,ловушки подмышкой оказались целой кладовой-по 50 мл с каждой набралось.2)мои все корректировки,как я уже говорила,такие мелкие,что вряд ли полезны и показательны другим.неинтересны,вообщем. Ну вот я в принципе могу из селфи в зале поискать ,где в майке мож и видно...ну аналогично как с селфи,где бока запечатлились в полной красе проблемы.но я обычно неудачные удаляю,так что может и не найду. Поищу в телефоне ща
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста , что за липосакция п-ти бедер.Была на консе по маммо, хочу в довес убрать галифе.Хотя если честно все ноги бы не мешало отлипосачить. [ATTACH]193846
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, я не уверена, но может быть "п-ти бёдер" это значит липо поверхности бёдер? Больше ничего на ум не приходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, неужели у вас такая реаба тяжёлая, что пьёте добавки и поливитамины как после беременности или экзаменационного стресса, или даже на гомеопатию деньги выбрасываете? Я понимаю, те кто делали операции по акциям - приходится выполнять все назначения хирургов, но вообще, не должно же быть настолько плохо после липо? Сравниваю с собой - ну, всё в рабочем режиме, вообще не акцентируюсь на своём состоянии, отёки тоже вообще мало волнуют, т.к. знаю, что сама дура, много пешком и на каблуках хожу
Но это же не может быть липосакция всех бёдер вкруговую? Какой-то ценник малореальный, слишком привлекательный. Как, например, только за одни галифе, 2 зоны размером с ладошку Внутренняя поверхность бедра вообще должна сильно дороже встать и идти плюсом к этому ценнику... |
|
||||
|
||||
demid, холка тьфу-тьфу, отлично убрана. Я довольна. А вот подмыхи так и остались(( Может чуть меньше. Но уже не буду ничего доделывать, надоело)
Miss Moneypenny, я согласна что ценник как то маловат для именно "поверхности" бёдер. Но это единственное, что пришло в голову для расшифровки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока толком не определилась.Уверена, что Кахраманов исправляет косяки здорово и мастерски делает липосакцию, но он не очень любит липофил, разговаривала с ним.А мне скорее всего понадобиться.Вот Чунихина результаты появились, буду наблюдать за динамикой и результатом. У меня ещё на коленную чашечку заехали канюлей, там не впадинка сбоку, а яма, видно это было и на второй день сразу.И смех и грех!
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, мне вообще не плохо. Сильной боли (как после рино например) не было ни на одном этапе , даже в день операции. Только слабость (в основном из-за низкого гемоглобина) и это только первые несколько дней. Я же из Москвы, а приходилось жить в отеле, питаться гадостью и наматывать километры пешком по Питеру. Поэтому и ныла. Отеки волнуют потому, что отеки испортили мне нос после ринопластики и теперь это стоит хренову тучу денег чтобы переделать, если это вообще возможно. И я не хочу, чтобы отеки испортили мне результат этой операции. А витамины всякие я пью круглый год, у меня три ящика завалены всякими БАДами с iherbа, одним больше-одним меньше мне не горит.
|
|
||||
|
||||
нашла фото проблемы,неудачное фото из зала с подмыхой,вылезшей из майки. 50мл было в каждой.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, МаминоСчастье, ИМХО, постоянно следить за собой и ухаживать - это одна сторона вопроса. Это дело желания, не лени, финансовой возможности и вообще самоуважения для девушки. И другое - это избыточное пичкание своего организма сверх того, что ему требуется для гомеостаза, самоподдержания. У нашего организма есть удивительное свойство саморегулироваться, восстанавливать своё здоровье, поддерживать свой иммунитет, очищать самого себя от якобы токсинов и шлаков (поэтому зачастую модные программы по "повышению иммунитета", "очищению от шлаков" - не более чем маркетинговый ход, шарлатанство и манипулирование нашими страхами).
По современному представлению учёных и медиков обычному здоровому человеку не требуется ни приём поливитаминов, ни каких-то отдельных витаминов, минералов и добавок, а избыточный приём некоторых отдельных витаминов может даже привести к неблагоприятным последствиям (кому интересно - так, есть исследования, связывающие приём витамина Е с неблагоприятным исходом при раковых опухолях). Т.е. учёные пришли к мнению, что курс поливитаминов необходимо принимать только по назначению вашего лечащего врача, в качестве поддержки при беременности, перенесённом серьёзном заболевании, депрессии, экзаменационном стрессе и т.п. Я поэтому и спросила, насколько тяжело у вас ощущалась реаба, может вообще была страшная слабость, большая кровопотеря и т.п.. Мне сложно сравнить с собой после БодиТайта, он считается легко переносимой процедурой, хотя мне и убрали вроде бы довольно большой объём жира. У меня даже слабости не было, только большой дискомфорт от болей на одну треть всего тела Белая, всё понятно с предпочитаемым хирургом. И понятно, откуда возник вопрос про липофилл. Постараюсь, когда придёт срок, выставить информативную фото-склейку. Но я не просто так упомянула свои сомнения в том, будет ли Антон Иванович переделывать чужие косяки. У меня сложилось впечатление, что он довольно амбициозен и скорее всего, предпочёл бы включить в своё портфолио показательные результаты именно своего труда над пациенткой от и до, Но опять же, это моё впечатление, надо спрашивать непосредственно дока. А ты случайно не рассматривала Хиневича для коррекции? Помнишь, была одна форумчанка с нехудыми бёдрами и попой, которая всё-так полетела на переделку ( с липофилом провалов) к Хиневичу? Ей по-моему ещё Биша заодно удалили. Правда, что-то я не помню, чтобы она выставила свой итоговый результат этой переделки. Нуу, это нюансы, я считаю! Все мы люди-человеки, это только звёзды отполированные, без складочек на картинках с красных ковровых дорожек. Но если вас эти складочки напрягали и удалось найти возможность от них избавиться - почему бы и нет? |
Закрытая тема |
|
|