Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, в Сурсиле ВГ не охватите, ведь он уже много лет стельки не делает.
Хотя, время идет, может быть уже за старое взялся, я давно на Новослободскую не звонила. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо, моя дорогая! Пусть это будет самая светлая моя полоса в этом году и чтоб потом под нож "ни ногой"!!!
shtv, не угадала! Он у меня такой по натуре, только вот в эти периоды у него все растет в геометрической прогрессии: просишь 300 гр инжира, получаешь килограмм ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера была на первой перевязке, выкладываю фотку, оцените по-честному) важно ваше мнение! Со страха все забыла, вспомнила, что нужно сделать фото ножек, уже когда одну заново замотали, поэтому только одна ножка
|
||||
|
||||
![]()
Вот, подзависло
|
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), ну были ножки кривенькие, стали ровненькие ))) Еще вид странный, конечно )) Но лишь потому, что еще мало времени прошло. Но ведь ровные )))
|
||||
|
||||
![]()
а зачем вам спасибо? это что то дает?
у меня последнее время была ортопедическая обувь, думаю все таки задники крепкие в орт обуви играют важную роль и сдерживают разваливающуюся стопу. Я стоптанную вовнутрь обувь какую встречала, так это были либо балетки, либо типа угг.
|
||||
|
||||
![]()
Да, вид странный) как не мои, тугие повязки были, прям перекосило)))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, это я так пошутил. Неудачно, судя по всему)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, да, мне тоже кажется, что есть завал стоп, и он вальгусный.
Zefirka)), Поздравляю! Большой пальчик так заметно изменился, всё стало ровненько. А второй палец после укорочения фиксировали только бинтом?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, а чем вальгусный завал стоп от обычного отличается?
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, каблук стачиваете с внешней стороны
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, да, у меня именно так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, а я на полном серьезе спрашиваю зачем спасибо, я просто не пойму в чем смысл спасибо, они на форуме что-то значат, типа какой то рейтинг повышают, или это просто благодарность?
у меня примерно так же было. Ноги надо было ближе друг к другу поставить
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, ничего не значат ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), соглашусь с Левкой о необычности вида, но результат на лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, Галин, а почему-то всегда считала, что вальгусный завал стопы - это "внутрь", еще в детстве мне говорили что я косолаплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Zefirka)), ножка чудесная! Поздравляю! ![]() Я, наивная, сразу прямо-таки завалила Вас спасибками. А Вы, оказывается, пошутили. Ну да ладно, для хорошего человека не жалко. Евгений, очень похоже на плоскостопие, с которым надо что-то делать.
|