Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077, а чего стесняться-то? Ты с ним планируешь детей крестить? Или он тебе сиськи бесплатно сварганил? Твои сиськи, твое право знать!
|
|
||||
|
||||
Что имеем к вечеру: правая стала больше заметно (кровотечение внутреннее как себя проявляет?), Но она и была побольше, чувствительны только швы под резинкой компры, температура 36,9.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, девочки вы так просто о переделке говорите))) меня вот жаба задушила бы в ближайшее время ещё заплатить 200-250 тыс,поэтому так переживаю за размер,хватит ли мне.
|
|
||||
|
||||
Да и скажет мне он "не ваша это грудь".почему не выставляет мою? Ну не захотел. Его сайт . Что хочет , то и делает . Или скажет запарился , написал 350, вместо 395. Чето расстроилась я
|
|
||||
|
||||
Настя84, опять больше, чем у меня! Стыдно! Стыдно иметь такие большие булки, какие я хочу! ))))) ПыСы: только не обижайся... я тут могу так шутковать ;) но я добрая ))))
|
|
||||
|
||||
Елена888, тоесть ты советуешь тоже к мануальщику? Я правильно поняла?
Настя84, прям не верится что такое бывает!! Класс! Хочу чтоб тоже все легко просто и без проблем) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, так, что за истерика, я отчетливо вижу твои 395 на тебе, уж не знаю о каких фотках и где ты говоришь. Но то что я вижу во вложениях, там точно 395.
|
|
||||
|
||||
А если под железу ставят,то они как будут с первого дня так и останутся? Размер не меняется как у вас под мышцей? Не Распушаются и тд?
|
Закрытая тема |
|
|